» » MegaDriver или музыка из игр, версия 2.0, на порядок улучшенная.
Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
MegaDriver или музыка из игр, версия 2.0, на порядок улучшенная.

Все мы любим игры. Любим за безбашенность, мини-подвиги в графическом оформлении, музыку, наконец. Не знаю как вам, но мне некоторые игры нравились только из-за музыкального оформления, которое я готов был слушать довольно продолжительное время. А некоторые игрушки я вообще специально запускал, чтобы лишь послушать музыку. (Чего только стоит Batman с его музыкой на 4-й стадии). Сейчас, имея ПЭВМ, послушать ту или иную мелодию не составляет особой проблемы, и всё-таки... И всё-таки не оставляла меня (до относительно недавнего времени) мысль о том, что неплохо бы услышать любимые композиции, сыгранные на реальных инструментах. В одном из прошлых номеров журнала (ну ладно-ладно – в прошлом номере) была статья, как попытаться сыграть особо полюбившеюся мелодию. Но, ведь хочется, всё-таки, красиво и профессионально, на нескольких инструментах! Особо упёртые поклонники могут мне возразить: "А как же японские команды, переигрывающие музыку из игр и разъезжающие с шоу?" И будут остановлены моим следующим вопросом – а с каких приставок они эту музыку переигрывают и с каких игр? То-то же. Мои же мечты о белых брюках, Рио-де-Жанейро, блюдечке с голубой каёмочкой и музыке связаны с 8-ми и 16-ти битными приставками. И вот, преклоним колени, прокричим: "Ура, товарищи!", (кричать три раза, хором) такая возможность у нас появилась. А всё благодаря, да-да, вот этим красавцам, коих вы имеете счастье лицезреть на фото:
MegaDriver или музыка из игр, версия 2.0, на порядок улучшенная.

Цель этих парней переиграть музыку из любимых игр с приставок – начиная от NES, SEGA и заканчивая более крутыми консольками. Музыка эта сыграна как довольно мелодичный металл, местами так и вовсе тянет на мелодик-дез*. Соответственно, поклонникам Тимоти, Зверей, Аллы Пугачёвой и гражданки Савичевой, тут делать нечего – руки в ноги и слушать любимый педерастичный голосок Илюши Л. Всем остальным – идти по ссылке: http://www.megadriver.com.br/sitev2.cgi?disco и скачивать, скачивать, скачивать любимые мелодии из игр! Целые альбомы посвящены таким играм как «Top Gear», «The Revenge Of The Shinobi», «Street Fighter II», «Golden Axe». А сколько всего переиграно – описывается одним словом "дочерта". Но и это ещё не всё – вы можете скачать с сайта клипы этих талантов! Как вам, к примеру, клип Hedgehog Metal (Sonic The Hedgehog Stage 1)? От то-то же. В предзаключении хочу сказать, что этот проект на данный момент живёт, развивается, и, предоставляет возможность даже подписаться на новинки, которые регулярно появляются на сайте.
Возможно, конечно, не все бросятся качать, не имея представления о том, что же это такое, и с чем его едят. Но и на этот случай у нас есть радостное известие – мы выложили на сайте 16-бит десятку лучших мелодий (по нашему сугубо субъективному мнению) для скачивания, в весьма приемлемом качестве 192kbps. Прилагается к этому делу и эксклюзивный буклетик, нарисованный нашим Талантливым дизайнером DHeaD'ом – так что теперь, скачав песни, закатав их на болванку, и распечатав буклетик, вы получите полноценный диск с качественно сыгранными каверами. Вот он – список лучших:

Concrete Jungle (Streets Of Rage)
Mad Racer (Top Gear)
Hedgehog Metal (Sonic)
Rise From Your Grave (Altered Beast)
Battle Field (Golden Axe)
Ninja Gaiden (Ninja Gaiden)
Bloody Tears (Castlevania)
Streets Of Desolation (Batman)
Guile's Theme (Street Fighter 2)
Metal Contra (Contra)


Ваша любимая мелодия не попала сюда? Бегом на сайт Megadrivera и качать-качать-качать! Всё, вроде, сказал или нет? Ах да! Всем качать!

Dixi.

* Проверка на вшивость. (Если без белого юмора, то будем придерживаться официальных заявлений, что группа играет «хеви-металл», чему, несомненно, можно верить.)

Автор: Ханатос
Журнал: Romomania



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1377

Комментарии:

Оставить комментарий