» » Mario Runner: Приключения в подземелье (Hack)
Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Название: Mario Runner: Приключения в подземелье
Первоисточник: Lode Runner
Платформа: NES
Студия: Guyver perevod
Год хака: 2007

Mario Runner: Приключения в подземелье (Hack)Mario Runner: Приключения в подземелье (Hack)

Вот вам, любители старых-новых игр для NES, с пылу с жару! Свеженький хак! На своем сайте автор вещает, что это его первый хак (до этого были только переводы). Но работа, несмотря на отсутствие опыта, получилась очень качественной. Да и быть какой-либо другой она попросту не могла – ведь Гайвер пустился во все тяжкие и скрестил старичка Лодраннера с не менее пожилым и великим Марио. Атмосферность первого очень хорошо подошла и вписалась в антураж приключений итальянского усача. Надо отметить, что уже были попытки произвести на свет Mario Runner зарубежными ромхакерами, что, в общем-то, и было достигнуто, но реализация данной затеи оставляла желать лучшего. Автор рассматриваемого в данном обзоре хака учел ошибки и недоработки своих предшественников и довел дело до логичного и красивого финала.

Что весьма порадовало, так это то, что автор не поленился написать небольшую легенду к своей версии игры. В очередной битве с Баузером Марио оказывается поверженным и подвергается тюремному заключению (срок заключения указан не был, равно как и перечень экзекуций). Но усатому водопроводчику все-таки удается бежать. Путешествуя по подземельям дворца Баузера в поисках спасительного выхода на свет белый, Марио не упускает возможности заодно и обчистить простодушного короля черепах. Следуя классическим правилам Лодраннера, главный герой собирает золотишко, бегает от воинов Баузера, пробивает в полу бреши (для себя или же специально для преследователей). И все это ради перехода на следующий уровень. Одним словом, классика!

Графика, палитра и музыка популярной игры изменены до неузнаваемости: сам Лодраннер заменен, естественно, на Марио, его преследователи – на черепах (купа трупа), горки золотого песка – на монеты, лестницы и перекладины – на стебли фасоли и платформы, соответственно. Также в игру было введено оформление уровней в виде легендарных кирпичных блоков. Основная музыкальная тема соответствует контенту игры: вовсю играет стилизация под фирменный мотивчик из Super Mario Bros. Играется в данный хак легко и непренужденно, благо сам геймплей оригинального Load Runner’а остался абсолютно не тронут. В итоге получился этакий Марио-скин для популярной логической аркады. Причем, скин очень приличного качества. Будем ждать от Гайвера и других, не менее интересных работ.

Автор: Tarantul
Журнал: Romomania



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1891

Комментарии:

Оставить комментарий