Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
NODES Of YESOD

фирма: Odin Computer Graphics Ltd
система: ZX Spectrum 48Kb
жанр: лабиринт
NODES Of YESOD [ZX]

Невероятно, но факт. В начале 21 века с Луны стали поступать сигналы неизвестного происхождения. Чтобы выяснить их природу ученые с Земли решили послать отважного разведчика Чарли.
Чарли был не прочь размять свои косточки и одев видавший виды, покрытый космической пылью скафандр сел в ракету и отправился на Луну. Луна встретила космонавта не виданной тишиной. А красота то какая, - восхитился Чарли. И правда, на горизонте покрытая разноцветными континентами, словно коврами застыла Земля. Солнечный свет отражался от изумрудных океанов, а вокруг сияли звезды. Но что это!
Чарли присмотрелся и увидел, что вся лунная поверхность испещрена норами. Сразу он не обратил на них внимания, так как был очарован видом Земли над лунными горами. Итак, уважаемые читатели, вам поручена неимоверно важная роль - управлять Чарли в этом лунном приключении. Для начала старайтесь избегать отверстий в лунной коре - вы можете провалиться к лунному ядру. Ищите лунного крота. Как только он выглянет из норы - хватайте.
Заполучив лунного крота Чарли теперь смело может прыгать в лунную трещину и окажется в громадном подлунном лабиринте. Оказывается здесь не так уж и спокойно, как на поверхности. Живность так и кишит под ногами, да летает над головой. И каждое лунное создание так и норовит досадить Чарли - укусить или ногой пнуть. Но Чарли парень не промах и себя в обиду не даст.
Путешествуйте по лунному лабиринту , а я скажу вам по секрету - он очень большой и разберитесь в конце концов, кто же стал подавать странные сигналы. Известно только одно, где то в недрах спрятан удивительный артефакт - необходимо его найти. Но вы будете не одиноки в этом приключении. К вам на помощь всегда придет дружелюбный лунный крот. Если вы застряли и не знаете куда идти. Выпустите крота - возможно он пророет вам новый путь в стене.
Прежде всего в игре удивляет прекрасная графика и отличная анимация. На моем ZX Spectrum в заставке указывался год создания - 1985. А для 1985 года такая графика может считаться просто заоблачной, так как более менее приличные игры потрясающие своим графическим видом в основном стали выходить с 1987 года. И очень яркую память в основном оставили испанские игры.
Nodes of Yesod предлагает прекрасное приключение в лунных лабиринтах. И если вам нечем занять вечер, то эта игра способна избавить вас от скуки. Если конечно вы любите лабиринты.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 764

Комментарии:

Оставить комментарий