Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
DEATH STAR

фирма: System 3 Software
год: 1985
система: ZX Spectrum 48Kb
Размер: 41 Кб
DEATH STAR [ZX]

В далеком будущем власть над людьми захватил злой Император. Его боялись на всех планетах Галактики, даже люди жившие на самой окраине заселенного космоса, вдали от основных звездных трасс. Но нашлись смельчаки недовольные властью императора. Они решили свергнуть его деспотичную власть. Император узнав о повстанцах приказал построить огромную боевую космическую станцию с мощью которой никто бы не мог совладать. Станция была построена и получила название Death Star - что означает - Звезда Смерти. Для демонстрации ее силы и чтобы вселить

Императорские истребители накатывают волна за волной. Скорее бы уж добраться до Death Star!


страх в сердца непокорных людей император приказал уничтожить одну из населенных планет. Всего один выстрел понадобилось сделать орудиям Звезды Смерти и планета разлетелась на мелкие осколки. Галактика замерла от ужаса, а Император направил Death Star к планетам, которые поддерживали повстанцев, чтобы раз и навсегда покончить с ними. Вы будете играть на стороне повстанцев. Но не все так плохо. Повстанцы на борту одного из подбитых императорских звездолетов обнаружили планы Звезды Смерти. Сперва ученые пришли в уныние, так как оказалось Death Star совершенно неуязвима снаружи. Ни один снаряд или лазерный луч был не способен причинить ей хоть какой то вред. После долгого изучения оказалось, что шанс все таки есть, если только найти смельчака, который согласится проникнуть внутрь Звезды Смерти.
Для этой миссии выбрали всего одного человека (конечно вас) и теперь от успеха миссии зависит уничтожит Император планеты повстанцев или его власть навсегда сгинет в бездне космоса.
DEATH STAR [ZX]

Итак вы начинаете свой путь. Сперва вам предстоит вылететь из ангара. Это не так просто, так как на планете, где расположилась база бушуют магнитные ураганы и ваш маленький истребитель плохо слушается управления. Если же вам удалось вылететь в небольшой шлюз, то вы окажетесь в открытом космосе. Где то вдалеке маленьким шаром застыла Death Star. Заметив вас Император послал орды истребителей, поэтому путь к
звезде Смерти не будет скучным. Уничтожайте волны имперский истребителей (тай-файтеров). Если вы чувствуете, что силы не равны - прижмитесь истребителем к правому нижнему углу экрана и пережидайте. Звезда Смерти постепенно будет приближаться. А вот и шлюз, влетев в него вы найдете туннель, который приведет вас к ядерному реактору. Один меткий выстрел разнесет ужасную станцию смерти на мелке клочки, но помните попыток у вас не много, так как вы несетесь на бешенной скорости, а путь полон препятствий. Если же вы все таки сможете преодолеть все трудности, то галактике будет вам благодарна.
Игра имеет прекрасную графику. Полет истребителей необычайно плавен. Тай-файтеры выписывают невероятные пируэты. Несмотря на то, что это всего лишь версия для 48Кб в игре отличные спец-эффекты правдиво передающие события на экране и вы даже можете услышать цифровую речь! Игра рекомендуется всем любителям космических стрелялок. Она доставит вам море удовольствия, ведь это так здорово -спасти планеты повстанцев от уничтожения.

И вот мы в тоннеле ведущем к реактору Death Star. Сейчас и решиться судьба Галактики благодаря всего лишь клавиатуре
ZX Spectrum.


Автор: Infinity
Журнал: Emulators Machine



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 613

Комментарии:

Оставить комментарий