Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Izzy's Quest for the Olympic Rings

Izzy's Quest for the Olympic Rings

Идея этой игры, наверное, пришла в голову американским программистам в кошмарном сне. Должно быть, им привиделось, что исчезли все пять олимпийских колец, и Олимпиада 1996 года в Атланте может сорваться. Но ситуацию спасает талисман этих игр Иззи. Иззи — это необычный зверек с тремя кольцами на хвосте и двумя вместо ресниц. Он может превращаться в два вида ракет, бейсболиста, вертолет, лучника, фехтовальщика, дельтапланериста.

После каждого полного уровня (считая подуровни) вас ждет бонус, разумеется, если бы его но выключили. Выключить бонус вы можете в режиме OPTIONS, там же вас ждет прослушивание музыки и куча всякой всячины.

Уровень 1. Green Village
В этом уровне полно яиц. Я уверен, что есть такие, каких вы даже себе и представить не можете. Чтобы найти первое, прыгните со всей мочи влево, и вот яйцо перед вами. Сломайте его. и появится жизнь. Теперь спускайтесь и убейте первого врага. Это прикольное деревце, на вид беззащитное, но стоит вам подойти к нему, оно вас тут же... Чтобы вас не убили, надо будет взять три медали (обязательно)! Немного пройдите вперед, и вы — дельтапланерист. Можете летать до посинения, но стоит к чему-нибудь притронуться, лафа сразу закончится. Подойдя к концу уровня, вы увидите флажок, но не идите к нему, а подпрыгните. Появится яйцо. Сразу помайте ею. и там появится пружина. Прыгайте на нее. и вы окажетесь наверху. Вновь не трогайте флажок, а как увидите колонну, прыгайте на нее. Если яйцо не появится, то прыгните еще раз. Теперь вы получите жизнь. Ну и теперь, наконец, вы можете спускаться к флажку.

Bonus: Rocket Ride I
Бы запрыгиваете в звездочку и превращаетесь в ракету. Здесь самое важное — медали и горючее. Горючее в этом уровне брать обязательно, а то полетите вниз, и если обо ню-то ударитесь, то у вас заберут ваши три модами, которыми вы так дорожите. Когда долетите (если долетитe) до конца, то получите кольцо, но если вы умерли, но надо расстраивания, жизнь у вас все равно не заберут.

Уровень 2. Green Village II
Mнoгoе в атом уровне повторяет первый, отличие разве что в том. что появляется дельтаплан. Именно на ном вы должны будете провоз!и вашею зверька через кучу всевозможных колючих шипов, птиц и другие препятствия, пока в конце вы не превратитесь обратно в Иззи.

Bonus: Space Walk I
Придется идти пешком, недаром бонус называется «Walk». Гут, по-моему, три жизни и два продолжения Две в яйцах и одна на виду. Вы проходите (а. може1 быть, и но проходите) этот бонус, и вам дают очерёдное кольцо. Теперь, если вы прошли оба бонуса, у вас имеется два кольца из пяти.

Уровень 3. Green Village III
Уже привычные деревья кидаются слизью. И разгорится между вами ожесточенная схватка Ну, может, не слишком мощно, но помахаться вам придется.

Если у вас еще не девять жизней, то идите влево и прыгайте, пока не появится яйцо. В нем вы обнаружите цветок-пружину, и скатертью дорога вам к жизни. Пройдя вперед, вы увидите еще жизни, но они. к сожалению, за стеной. Обойдите ее и зажгите какую-то фиговину. Тут. рядом с фиговиной, вы увидите уступ. Прыгайте на него — одна жизнь сразу ваша, а как получать вторую, узнавайте сами. Вот такой я бяка.
В конце вам дадут третье кольцо, и теперь - очередной бонус.

Rocket Ride II.
Я лично проверял эту вещь. Ну. слушайте: если вы два предыдущих бонуса не прошли, то в этом и в следующем бонусах кольца вам дадут. Проверено, одобрено геймерами. А если у вас все при себе, го вы можете в этом бонусе и не играть.

Уровень 4. Lava Dome I.
Все эти лавы очень трудные, особенно третий подуровень. Уровень малость похож на лабиринт, и из этого следует, что тут можно заблудиться. Есть обваливающиеся уступы, появились также и новые враги. А вот деревьев в этом уровне уже нет, наверное, они сгорели в лаве, зато есть слизняки, которые в воде не тонут и в огне не горят. Яйца есть, но все больше? с вулканами. Если вы прошли этот уровень, го радуйтесь. Радуйтесь, да не очень, потому что вам предстоит пройти еще дне более трудные лавы.

Bonus: Space Walk II
Мне кажемся, что все бонусы этой игры одинаковы. Boт, как и этот. Если первую гулянку вы прошли, то эта нам будет расплюснутая. Тут такая же гулянка, как и первая, по только начинаете вы каплю выше, чем обычно, и кольцо нам не дадут. а можем быть, это и к лучшему. Короче, ничего особенного.

Уровень 5. Lava Dome II
Та же знакомая нам лава и все та же? красивая заставка заднею плана. Тут вы станете вторым видом ракеты, бейсболистом и т.д. Вообще, все неправду говорят о том, что все это детские игры. Вот я даже могут пример привести кому приятно, если в тебя полетит на огромной скорости еж, или деревянной ногой по лбу, или со всей дури по башке бейсбольной битой, или в конце концов, чтоб на нас прыгнул мелкий лев? Это вам, конечно, не: Мортал Комбат, но и недетские штучки. Вы просто поставьте себя на место врага. Ну. поставили? - Это же страшно подумать, что будет... Тут очень легко не взять бронзу, и из-за этого золото будет трудно получить.

Уровень 6. Lava Dome III
Вы быстренько ее проходите, и в конце нам ожидаем сюрприз: вы будете гонять на руле. Очень трудный уровень. чтобы его пройти потребуется и умение, и везение.
Возвращение в Атланту. Exit to Atlanta I и II
Вы собрали все кольца, и теперь паша цель найти переливающееся кольцо, тогда, считай, все пять олимпийских колец в одном Олимпиаде В Атланте - быть!
Warren J., г.Пярну, Эстония

Журнал: Великий Дракон №40



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1038

Комментарии:

Оставить комментарий