Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

«Лети, лети ... кусок — Вот такой блистательный бросок.»
«Титаны реслинга на ТНТ», Николай Фоменко

WWF Royal Rumble

Ну народ собрался опытный и в курсе, что сейчас будет описываться игра о реслинге. Противники данного развлечения сразу заявят: «Да ну их! Там все не по-настоящему». Мы (ярые фанаты) не будем бить им харьманы за такие речи, а ответим: «Вон, видишь, шкаф стоит? Залезь-ка на него и прыгни пятой точкой на пол не по-настоящему». Теперь, мои дорогие поклонники реслинга, я могу дальше толкать свою речь.
А речь моя будет про игру WWF Royal Rumble. Чем же она примечательна? Хм-м. Да хотя бы тем, что в ней участвует Immortal Халк Хоган!
Так что же такое Royal Rumble? Это такое реслинг-шоу, где 30 дядек пытаются выкинуть друг друга с ринга. Кто улетел, тот лузер позорный.
Перейдем к самой игре. Графика нормальная, звук тоже ничего.
WWF Royal Rumble

Управление.
Помните, я — любимый, в 56 номере описывал WWF RAW, так вот движки этих игр похожи, даже одинаковые, только в RAW оно немного посовременнее.
А — бег, на бегу В — удар ногами.
В — удар рукой/стулом.
С — удар ногой/стулом.
Y — захват, взять стул (стоит рядом с рингом).
Z — удушение.
X — атака на глаза.
Последние два действия, когда судья в отключке, во время месилова за рингом или когда нет судьи. В захвате: А — разгон соперника, если рядом с канатами, то вражина улетает за ринг, остальные кнопки-броски. Удержание — нажмите Y рядом с лежащим на ринге оппонентом.
Когда соперник бежит на вас, можно нажать С или Y, чтобы он больше не бегал, а тихо лежал и никого не трогал. Режимы игры смотрите в 56 номере в описании WWF RAW, тут они такие же, но их меньше.

Реслеры

Hulk Hogan
WWF Royal Rumble
Настоящее имя: Терри Боллиа. Родился: 11.08.1953. Из Венис Бич, Калифорния. Дебют: 1979. Масса: 125 кг. Рост: 2 метра. Спецприем: Immortal Leg drop (стоя выше упавшего противника, нажать Z рядом с его головой). Примечание: самый знаменитый реслер всех времен и народов.

Randy «Macho Man» Savage
Настоящее имя: Ренди Поффо. Родился: 15.11.1952. Из Сарасоты, Флорида. Дебют: 1973. Масса: 108 кг. Рост: 187 см. Спецприем: Flying Elbow Smash (завалив оппонента, залезть на столб в углу ринга и нажать Z).
Примечание: снялся в фильме «Человек-паук»

Crush
Настоящее имя: Брайан Адаме. Родился: 04.04.1964. Из Кона, Гавайи. Дебют: 1986. Масса: 143 кг. Рост: 2 метра. Спецприем: Cranium Crunch (стоя сзади шатающегося противника, нажать Z). Примечание: помните в реслинге на ТНТ команду «Отморозки»? Так вот, это ее участник.

Irs
Настоящее имя: Лоренс Майкл Ротундо. Родился: 30.03.1958. Из Вашингтона, округ Колумбия. Дебют: 1981. Масса: 116 кг. Рост: 187 см.
Спецприем: Write-off (выиграйте захват кнопкой Z).

Papa Shango
WWF Royal Rumble
Настоящее имя: Чарльз Райт. Родился: 16.05.1961. Из Лас-Вегаса. Дебют: 1989. Масса: 150 кг. Рост: 195 см. Спецприем: Shoulder Breaker (выиграйте захват Z-ом).

The Model
Настоящее имя: Ричард Видженолт. Родился: 18.03.1956. Из Кокоа Бич, Флорида. Дебют: 1972. Масса: 106 кг. Рост: 185 см. Спецприем: Boston Crab (у ног валяющегося врага нажать Z).
Примечание: ушел из реслинга в конце 90-х.

Jim Duggan
Настоящее имя: Джеймс Дагган. Родился: 14.01.1953. Из Глен Фолз, Нью-Йорк. Дебют: 1977. Масса: 127 кг. Рост: 192 см.
Спецприем: Charging Clothesline (не знаю, как делать, все перепробовал. В исполнении компьютера тоже не видел).

Приемы и входные данные остальных: Bret Hart, Shawn Michaels, The Undertaker, Razor Ramon, Lex Luger (тут он Narcissist) смотрите в номере 56 всенародно обожаемого журнала. Только вместо X нажимайте Z, и вперед! Лишь у Лекса Люгера, чтобы выполнить прием, надо в захвате потыкать Y и завершить тыканьем Z. Повторюсь, все люди грамотные и в курсе, что спецприем проводится после доведения клиента (противника) до кондиции (красная линейка), когда он уже обмяк и не способен противиться вашему враждебному влиянию.
Составлял описание и не смог въехать, как выполнять коронный прием Джима Даггана, Тесаловский Андрей, г. Вологда

Журнал: Великий Дракон №59



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1202

Комментарии:

Оставить комментарий