Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Extreme, 1994
Боевик / Стратегия
16 Mbit
1-2 игрока, 5 уровней

 Battletech

Алло, слушаю... Кто.'' Я спрашиваю, кто тревожит старого робота, давно заслужившего отдых? Какой такой Дракон? А, извините, после кампании на Венере мне ультразвуковым зарядом снесло пол радара — плохо слышу. А вы но какому делу? Интер-ЧТО? Интервью? Понятно. А документы есть, можно взглянуть? Сейчас, одену линзы — на Антаресе Hard Beam'ом разбили камеру. Вроде в порядке. Так про что услышать хотел? О! Как же не помнить — самые золотые годы, я был зелен и силен. Честно говоря, это единственное, что я еще помню — мне блоки памяти вышибло еще на Орионе. Ну, слушайте... Давно это было. Земля погрязла в войнах, развязанных террористами. Сначала я был простым рабочим роботом, но потом, когда военной техники стало не хватать, из меня сделали Робота Боевого Шагающего, иными словами РБШ-17М (что значит "М", я так и не понял). Вначале я обрадовался, начал бегать, разминая заржавевшие конечности и чувствуя свою мощь, однако радость моя продолжалась недолго. Через пару дней Главный Инженер (между собой мы, любя, звали его ласково — Вася) подвел ко мне странного типа. Был он хил, вял, невысок и нескладен. Если бы я мог, я упал бы в обморок после слов Главного, что мы с типом теперь работаем в паре. От возмущения у меня перегорел модуль перевода, и я выдал примерно такую фразу: "Я шо, таки go не умею?
Да этот ящер мне через drei minutes такой дестрой сделает!!!" Потом я еще немного повопил, включив динамик на полную, но через час успокоился. Делать было нечего, и мы с водителем отправились на мое (и его) первое задание.
Высадили нас на какой-то милой зеленой планете. Первыми словами водителя был вопрос, как включить карту. Если бы я играл в такую игру, я бы рассмеялся. Но это была не игра — в нескольких километрах располагался враг. Я помигал ему дисплеем, и мы вместе принялись изучать задание. Для начала нужно было уничтожить радары, передающие врагу сведения о моем расположении. С этим я справился бы без проблем... если бы не водитель.
Как оказалось, радары были окружены минным полем. Водитель почуял что-то неладное после седьмого взрыва под моими лапами, когда снесло мою крышу (в прямом смысле). Глядя на небо, вместо которого он, по идее, должен был видеть приборы, пилот удивился и промолвил: "РБШ, что это было?" Тут я все-таки не удержался и засмеялся, говоря: "Вообще-то, мины.
 Battletech

Еще один взрыв, и живым я тебя больше не увижу. Жалко, конеч..." Договорить я не успел, так как мой воин


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ОРУЖИЕМ

Первая подвеска:
PARTICLE PROJECTION CANNON-мощность выстрела зависит от того, сколько будете держать кнопку, повреждения сильные.
GAUSS RIFLE- дальность выстрела определяется тем, сколько будете держать кнопку, повреждения сильные.
ARROW VI - самонаводящиеся ракеты, повреждения средние.

Вторая подвеска:
LARGE LASER - мощное оружие со слабой скорострельностью. MACHINE GUN - слабое оружие с высокой скорострельностью.
AUTO CANNON /S - нечто среднее.

Третья подвеска:
INFERNO SHORT RANGE MISSILE - огнемет, мощность средняя, но очень высокая скорострельность.
LONG RANGE MISSILE 20 - обыкновенные ракеты, мощность средняя.
THUNDER MINE FIELD - мины с часовым механизмом, высокая мощность.

грохнулся в обморок и не вышел из этого состояния до конца миссии, чем очень мне помог. Следующим заданием было разнести аэропорт. Все прошло блестяще: я, развеселившись, спалил огнеметом поле радиусом два километра. Затем последовало задание уничтожить заводы по производству танков, с чем я тоже справился блестяще. Потом пришло сообщение, что нужно взять на борт капитана межзвездных войск. Взять, это, конечно, можно, но как? Всю дорогу до тюрьмы я размышлял над этим вопросом и так задумался, что не заметил, как под мою правую лапу попал какой-то человечек, очень похожий на разыскиваемого капитана. "Ну, все, хана", — подумал я и решил устроить минуту молчания в знак памяти о человеке, которого только что угробил. Не успела минута истечь, как в кабину вломился жизнерадостный усач с вопросом: "Ну где тут мой спаситель?" и начал жать руку водителю. Через некоторое время я решился подать голос, разъяснив, что я-де его спас и не собираюсь отдавать лавры.
 Battletech

Он ответил, что разберется без всяких там железяк, и сказал, что должен открыть ворота в крепости, чтобы я там все взорвал. Для начала нужно было уничтожить систему охраны — четыре башни вокруг укрепления. Особенно досаждали вертолетики, но, в конце концов, я все-таки добрался до конечной цели, и капитан открыл мне дорогу. Вот, вроде, и все. Правда, в этой кампании было еще много планет, я бы вам рассказал еще, по мне пора на ЭПК. Ну, понимаете, электропрогревание каркаса — все-таки мне не двести лет, молодость прошла. Напоследок скажу, что моему Мистеру Кривые Руки медаль все-таки дали — я настоял. Ведь если бы он в обморок не грохнулся...
Кстати, в каком номере вы про меня напишете? 364523? Понял, обязательно прочитаю. И привет передайте Васе, скажите, что РБШ-17М его помнит и скучает.


УПРАВЛЕНИЕ
А - оружие первой подвески,
В - второй,
С - третьей.

СЕКРЕТЫ
ПАРОЛИ:
STJNNN
GRBCHV
BBYLND
BMBRMN

Пароль для неограниченного боезапаса - BRN521


Журнал: Крутой Геймер №7 - Sega MegaDrive II



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1316

Комментарии:

Оставить комментарий