Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Alien 3: Ксеноморф, версия 3.0

Даже во времена незабвенной Сеги было популярно делать игры по известных фильмах - блокбастерах. Некоторые из них действительно удавались на славу и остались в нашей памяти навсегда, а некоторые стали бездушными поделками, которые не пришлись по душе ни геймерам, ни, возможно, самим разработчикам. К какой категории отнести Alien 3, об этом мы сейчас как раз и узнаем.



Полное название: Alien 3
Жанр: Action
Разработчик: Arena Entertainment (Acclaim)
Издатель: Probe Software
Платформа: Sega Mega Drive
Количество игроков: 1
Дата выхода:
Размер рома: 525 кб.
Alien 3: Ксеноморф, версия 3.0

Игра создана по мотивам фильма "Чужой 3", видимо, с целью выколотить побольше денег из фанатов вселенной, да и просто зрителей (Согласитесь, мало кто может отказать себе в покупке игры по мотивам недавно просмотренного блокбастера). Так как а третьей части фильма ксеноморф ("научное" название насекомообразных существ, с которыми в игре мы будем иметь дело) всего один, а в игре их- толпы. Так что действо больше напоминает второй фильм.
Alien 3: Ксеноморф, версия 3.0

В игре наша основная задача провести Рипли через уровень, попутно спася всех заключённых. Если вы не можете понять, где в игре эта самая Рипли, то отвечаю - это то ужасно худое и одновременно мускулистое (эка гипертрофия) существо, которое вы видите первым в начале игры. Очень большой вопрос, зачем нам надо спасать заключенных, в которых живут зародыши чужих. Даже вымышленной истории известно единицы случаев, когда зародыш удавалось удалить из человека, без последствий для последнего, да и то лишь с использованием последних достижений медицины. Кстати, спасти заключённых надо за очень короткое время, пройти уровень с первого раза нереально, а в игре много уровней... После истечения времени нам покажут расположение всех зеков, а так же процесс рождения из них новых чужих. Очень симпотичное зрелище. Так что, играя на приставке, лучше стоять в начале уровня до истечении времени, так как, не зная заранее расположения заключенных пройти уровень нереально - подлые разработчики не оставили ни малейшего права на ошибку. Играть на эмуляторе намного легче- просто используйте пропуск кадров. +есть возможность в любой момент сохраниться. Но не думайте, что время - ваш единственный противник, - вспомнит что я там говорил про толпы...
Alien 3: Ксеноморф, версия 3.0

Пришельцы ловко и быстро атакуют, пробивают стены и делают ещё много- много пакостей. В конце каждого эпизода вас ждет сражение с боссом – огромным жуком, плюющимся кислотой. Боссы похожи друг на друга, меняется только их количество.

Архитектура уровней очень запутана, потеряться очень легко. Все уровни очень невзрачны, кроме одного - пищевого отдела... Вот ради этого и надо играть в игру. Везде коровьи туши, кровь, кишки, чужие, погибающие зеки... Жуть полная.
Alien 3: Ксеноморф, версия 3.0

С самими чужими мы боремся посредством огнемета, гранатомета, просто гранат и импульсной винтовки. Так же прилагается детектор движений. Игра жуткая и страшная (во всех смыслах). Даже не знаю, что руководило мной раньше, когда мы проходили на сеге эту игру на сложности HARD... И ведь прошли, и ведь играли целых 2 недели. Если кто не понял, то игра - для фанатов, т.е. нас.

Автор: Sheb
Журнал: Game Bit



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3189

Комментарии:

Оставить комментарий