Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Rage Racer

Rage Racer

...Вы стрелой несетесь навстречу ослепительно яркому утреннему солнцу по блестящей глади шоссе. Трасса пуста, окружающий пейзаж сливается в сплошную массу мелькающих красок. На лобовом стекле оседают капли росы, встречный ветер треплет волосы. Одну руку вы держите на руле, другой — обнимаете сидящую рядом красивую девушку...
Внимание! Если то, что вы сейчас прочли — описание вашего обычного времяпрепровождения, то немедленно положите журнал, откуда взяли, и отправляйтесь на свою загородную виллу отмокать в бассейне. Но если в вышеупомянутом абзаце отражены ваши сокровенные, хотя и пока невыполнимые, мечты, то продолжайте читать: для вас у меня есть целых два совета.
Совет номер 1. Спортивная машина — это дорого. Альтернатива: покупайте Playstation. Тридцатидвухбитка от Sony — чистый рай для фанатов гоночных игр. Недаром са-а-амым первым диском для PSX в 1994 году был Ridge Racer от Namco. И вот сейчас, три года спустя, еще одна намковская игрушка из этой же серии становится гоночным суперхитом. Встречайте — Rage Racer!
В своих стойлах хозяина терпеливо дожидаются 13 железных коней самых разнообразных конфигураций, от милашек класса Grand Turismo до навороченных грузовичков и даже спортивных ретро-машин прошлых десятилетий. Для тех же, кому не до конца нравится облик выбранного автомобиля, предусмотрена опция "Customize" (смотри синюю плашку).
В Rage реализован очень интересный подход к гоночной трассе. Дело в том, что она всего но все устроено так, что заметить этот факт достаточно трудно.

Вам не по душе вид вашего приобретения? Через опцию "Customize" можно раскрасить свою машину в два цвета (всего в палитре цветов 20), выбрать шины, а также, пользуясь мини-редактором, самому нарисовать логотип вашей команды на капоте. Этот логотип будет даже дублироваться на некоторых рекламных щитах на трассе!


Просто на ОДНОЙ трассе гонка идет по трем-четырем разным участкам. Заработав первое место на каждом участке, вы не только получите приличную призовую сумму, но и перейдете на трассу классом выше. Новые классы (всего их пять, плюс секретные) отличаются более широким выбором машин и возрастающей сложностью. Вас будут сопровождать ОДНИ и:» самых дога лизированных пейзажей, когда-либо встречавшихся на той приставке о водопадами, двух ярусными мослами и знаменитыми Ridge Racer'овскими тоннелями, залитыми оранжевым светом фонарей. Вдобавок, во время тонки постепенно меняется время суток: стартовав под безоблачным голубым небом, можно финишировать уже при лунном свете! Скорость игры жуткая, выше чем в Wipeout XL. К игре как нельзя лучше подходяi музыкальное сопровождение, состоящее из бешеных рэйвов от самых известных японских ди-джеев, и зажигательные ремарки комментатора (теперь, в отличие от Ridge Racer и RR Revolution, ото уже не парень с тараканами, а девушка с тараканами). Кстати, если рэйв вам не по душе-, всегда можно после загрузки вытащить из приставки ит ровой диск, вставить любимый музыкальный и кататься хоть под "Doors', хоть под "Наутилус", хоть под "Иванушек"..
Совет номер два.
Заведите подружку. Ой, похоже, на странице не осталось свободного места... Ладно, как-нибудь напомните рассказать об этом в следующий раз!
Агент Купер

Журнал: Великий Дракон №33



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 813

Комментарии:

Оставить комментарий