Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Resident Evil 2
(демо-версия)
Viva Capcom!

Resident Evil 2 (демо-версия)

Предположение, которое высказали в прошлом номере журнала Evil Rage, а в этом Jason, похоже, подтверждается: вместе с "RE: Director's Cut" в столице появился и демо-диск "Resident Evil 2", представляющий "пять процентов от полной игры". Ознакомившись с его "содержимым", мы еще больше утвердились во мнении, что RE2 станет одним из самых больших событий будущего года, и что эта игра заслуживает любых лестных слов, какие только могут прийти человеку в голову. Можно часами перечислять достоинства (еще не вышедшей!) RE2, ни разу не повторяясь. Но, помните, хорошо один раз увидеть, чем... Поэтому вместо того, чтобы перегружать вас хвалебными речами в адрес игры, мы решили сделать раскадровку прохождения демо-версии, снабженную всего лишь небольшим комментарием.

После экрана с текстом предыстории (в полной версии он будет заменен на видеоролик}, мы попадаем на объятые пламенем улицы Ракун-Сити. Молодой патрульный Леон Кеннеди отбивается от двух горящих зомби, скорее всего бывших когда-то водителями столкнувшихся на перекрестке машин. Пройдя дальше по улице, полицейский понимает, что центр города представляет собой воплощение ада на земле.

Несколько зомби загоняют Леона в тупик . К счастью оказывается, что входная дверь находящегося тут оружейного магазинчика не заперта, и молодой человек устремляется внутрь... чтобы попасть под прицел перепуганного хозяина заведения. Убедившись, что Кеннеди — не зомби, оружейник разрешает взять у него немного патронов и спрей первой помощи (вспомнили первую RE!), но тут внезапно витрина разлетается под напором нескольких монстров, которые быстро и жестоко убивают хозяина! Перестреляв зомби, Леон забирает дробовик погибшего оружейника и, ошеломленный, выходит через задний ход, решив добраться до полицейского участка в надежде, что там можно найти помощь. На пути ему встречаются жуткие картины: зомби, возящиеся на баскетбольной площадке, где всегда играли дети, рейсовый автобус, врезавшийся в полицейские баррикады...

Вот s наконец, и участок. Войдя б главный зал обычно оживленного здания, Леон оказывается в одиночестве Молчит компьютерный терминал за справочным столом. Зато в комнате дежурной смены на Кеннеди набрасываются сразу трое его бывших сослуживцев. Когда заканчиваются патроны, полицейский пускает в ход нож. Найдя в шкафу второй дробовик и забрав со стола начальника смены ключ, Леон отпирает дверь в коридор, ведущий вглубь служебных помещений участка. За окном мелькает странная тень, и в какой-то момент мы наблюдаем за молодым патрульным глазами таинственного существа. Через несколько мгновений монстр нападает на Леона, но тот мгновенно реагирует и угощает чудовище щедрым зарядом дроби. Заглянув в комнату для брифингов и фотолабораторию, решив две загадки и получив два таинственных драгоценных камня, Кеннеди, не оставляя надежды встретить выживших и не ставших зомби, товарищей, направляется в штаб подразделения S.T.A.R.S.,. также находящийся в участке. Но тут пусто. Обыскав рабочие столы Криса Редфилда и Джилл Вэлентайн — героев первой части игры, он находит дневник, из которого узнает, что лучшие сотрудники подразделения сейчас в Европе. Вдруг рядом с Леоном рикошетит пуля. Полицейский оборачивается и мельком видит стрелявшего — это младшая сестра Криса, Клэр.
На экран опускается темная пелена...

Так-то. Осталось добавить, что, по самой последней информации, RE2 выходит не в марте 1998 года, как сообщалось ранее, а уже в январе. Копите денежки, господа!
Коллектив авторов

Журнал: Великий Дракон №36



Вернуться
  • Комментарий: 1
  • Просмотров: 621
Resident Evel
#1
  • 21 января 2016 15:45
  • Регистрация: --
  • ICQ: {icq}
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
Resident Evil 2 вышел на 2-х CD дисках, и многие недоумевают, вроде бы на обоих дисках одинаковая игра, только персонажи разные.
Очень рекомендую, пройдя первый CD, поиграть и во второй. Не забыв при этом загрузиться. Тут нам будет показано, что-то вроде альтернативной игры за девушку, так сказать, действия происходят как бы параллельно с действиями 1 CD. Очень увлекательно и много чего нового.

Комментарии:

Оставить комментарий