Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Panzer Front Bis

Panzer Front  Bis

Игра, называющаяся Panzer Front, знакома многим. Но оказалось, что в Японии было выпущено две версии этого танкового симулятора, в котором действия разворачиваются во время Второй Мировой войны. Во вторую версию, прямо так и обозначенную для непонятливых словечком «Bis», был добавлен еще один сценарий, где вы играете за молодого немецкого танкиста, над которым, похоже, висит древнее семейное проклятье. Начинается действие (по дополнительному сценарию) с кошмарного сна — знамения, после чего танк нашего героя тут же подвергается мощной атаке советской бронетехники. Прежде чем принять бой, рекомендую познакомиться с управлением, которое дается по японской версии (в европейской, выходящей в конце 2001 года, оно может быть несколько иным).
Вы имеете возможность выбрать себе «железного коня» (например, танк Panzer Kampfwagen Е-79 или самоходку Schnell Jagiopanzer SchKI Aureole). Но какое-то время придется поездить на T-IV — машине, явно уступающей русским Т-34 образца 1941 года и по бронезащите, и по огневой мощи. В такой ситуации рекомендую сразу отъезжать назад-влево, не подставляя врагу корму танка.

R2 и L2 — движение вперед;
L1 и R1 — назад.
Кнопки ■ и ▲ в режиме прицела задают расстояние до цели.
В обычном режиме кнопкой ▲ делается обзор из командирской башни.
Кнопка ● служит для перехода в режим прицеливания и для открытия огня.
SELECT — выбор оружия.
На нормальном уровне сложности вы расходуете боеприпасы трех основных видов: бронебойный (или подкалиберный) — обозначается красным цветом; фугасный (для стрельбы по пехоте и по зданиям) — желтый цвет; и, наконец, пулеметные патроны.


Со второго этапа под вашим командованием будут и другие бронемашины — нажав START и войдя в режим карты, вы сможете отдавать им приказы и переключаться (кнопкой SELECT) с одного танка на другой. На карте синим цветом обозначен ваш отряд, зеленым — танки других отрядов, красным — враг. Но если обнаружите на карте красный квадрат, не пугайтесь, а, напротив, радуйтесь— это Supply Point, место, где можно пополнить боезапас и устранить легкие поломки.
Спустя два этапа ваш герой попадет в 1943 год и получит новый танк (или самоходку). На заставке видна неподдельная радость юного танкиста, но его командир (и, похоже, отец) — серьезен и предельно собран. Радость понятна, но сразу предупреждаю: на самоходке проходить игру гораздо сложнее, чем на Е-79.
В ходе военных кампаний вам встретятся и английские, и американские войска, но самыми опасными и сильными противниками будут опять же советские танки ИС-2.
После одного, весьма тяжелого, боя у леса идет заставка, где показано, как танк нашего героя подбивают и смертельно раненный командир завещает юноше взять из его дома особый, серебряный снаряд. А спустя несколько этапов в ходе жутковато-мистической заставки юный офицер этот снаряд забирает. Против кого эта «серебряная пуля» будет применена, увидите сами. Скажу лишь, что вам предстоит покончить с таинственным врагом и снять проклятье с героя и его семьи.
Последний этап происходит у развалин Рейхстага. «Тысячелетний рейх» пал под ударами антигитлеровской коалиции. Но вы не сдались и пытаетесь спасти свою команду и добраться до места сбора (Destination) таких же недобитков, как и вы. Это самый трудный этап. Сразу же разверните свой танк на 180 градусов, подъезжайте к реке и выдвиньте самоходку на боевую позицию. Теперь вы готовы решить первую проблему — расстрелять пару танков Иса, которые выезжают из-за угла дома (дальность 600-700 метров). Сами станьте рядом со вторым Е-79 и после артобстрела посмотрите на карту. Если танки противника (внизу карты) далеко от вас, отправляйтесь за дом с правой стороны (слева по карте) расчищать себе дорогу. Левей (по карте) Рейхстага вас уже ждет танковая засада. Разгромив ее, направьте свой танк через мост (вверх по карте, затем направо). Уже рядом место сбора, но не расслабляйтесь — неподалеку русские Т-34-85. Поэтому подготовьте к бою самоходку, так как нападение может быть внезапным. Один раз, когда прямо у места сбора «тридцатьчетверка» мне расклепала гусеницу, правильно поставленная самоходка сумела отбить атаки, пока я вторым танком доталкивал свой до Destination. Команда была спасена. Вот и все... Страна захвачена коалицией, командование подписало капитуляцию. Распустив свою команду, юный танкист идет из города вперед, к солнцу.
Сентиментальный маньяк

Журнал: Великий Дракон №56



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 954

Комментарии:

Оставить комментарий