Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Fatal Fury (Garou Densetsu: Shukumei no Tatakai) (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки)


Коды / Читы (Cheats)

Бесконечное количество Continue:
Если вы хотите добавить ещё пару возможностей продолжить игру (Continue) после проигрыша. На экране “Continue” нажмите комбинацию кнопок, зажимая одновременно кнопки: Вверх + A + B + C. Или же зажмите Вверх и держа его зажатым нажимайте сразу три кнопки A + B + C. После чего должны будут добавляться количество континиутов. Максимальное их число – 9.
Fatal Fury (Garou Densetsu: Shukumei no Tatakai)


Неограниченное время / Без времени:
В главном меню зайдите в Options. Там поставьте курсор на настройки времени “Time Limit”, и зажмите кнопку “A”, после чего нажимайте стрелку Налево. Пока счётчик не обнулится до нуля “00”. После этого счётчика времени в бою не будет.
Fatal Fury (Garou Densetsu: Shukumei no Tatakai)Fatal Fury (Garou Densetsu: Shukumei no Tatakai)


Бесконечная битва / Бесконечные бои:
Для того, что бы драться бесконечно, сколько угодно раз зайдите в опции (Options) игры. Там зайдите в пункт Контроль (Control) кнопкой “A”. Переведите курсор на пункт Point, зажмите кнопку “B” и стрелкой Налево выставите значение равное нулю. То же самое проделайте и для второго игрока при помощи второго джойстика. После чего можно зайти в режим игры 1P vs 2P. И вы увидите, что счётчик количества побед изменится на цифровой – пятизначный.
Fatal Fury (Garou Densetsu: Shukumei no Tatakai)Fatal Fury (Garou Densetsu: Shukumei no Tatakai)


Играть за Босса Geese Howard:
Что бы была возможность играть за босса Geese Howard. Из основного меню VS Game Start. Теперь зажмите кнопку Налево на первом и втором контроллере. Вы берите нужный режим и нажмите старт, что бы зайти в него. Теперь у вас есть возможность выбрать персонажа Geese Howard и играть за него.

Fatal Fury (Garou Densetsu: Shukumei no Tatakai)Fatal Fury (Garou Densetsu: Shukumei no Tatakai)


Если вам известна ещё какая-то информация о данной игре, которая бы могла пополнить нашу базу кодов, пожалуйста, сообщите её нам.




ВВЕДЕНИЕ

Популярная Neo Geo боевая игра выпушена на Меда Drive с некоторыми изменениями. В этом есть и хорошее и плохое. Начнем с плохого: из игры были изъяты два твоих соперника (Хва Джай и Билли Кейн). Ну, а хорошее... Во-первых, появились два других бойца, занявшие вакантные места; во-вторых, если ты решишь использовать боссов, играя в режиме двух игроков, арсенал твоих боевых приемов пополнится двумя особыми движениями.

СТРАТЕГИЯ

Внимательно СЛЕДИ ЗА ТЕНЯМИ на земле, чтобы знать, где находится твой противник - спереди или сзади.
Ты можешь до посинения махать руками и ногами, но если ты. действительно, хочешь одержать над противником победу, то должен ОВЛАДЕТЬ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРИЕМАМИ. Каждый из трех персонажей владеет своим арсеналом, состоящим из 4-х специальных приемов, которые надо выполнять, нажимая на клавиатуре клавиши в различной последовательности. Некоторые, наиболее легкие, достигаются простым нажатием одной клавиши несколько раз, другие же, посложнее, требуют точных временных интервалов между нажатием клавиш Чтобы попрактиковаться, выбери двух игроков для режима "Street Fight" ("Уличной Борьбы"), и используй второго игрока а качестве боксерской груше.
Когда ты почувствовал, что овладел специальными приемами, поиграй в "Champion Battle" ("Битва Чемпионов") против компьютера, начиная с простейшего уровня и заканчивая наиболее сложными, если ощутил уверенность в себе. Конечная цель - победа над компьютером на самом сложном уровне, только тогда ты можешь считать себя готовым для встречи с лучшими игроками "Смертельной ярости".
Атака лишь наполовину обеспечивает тебе выигрыш в предстоящей схватке. Защита - это способ остаться в живых. Ты победишь самых лучших, если будешь умело совмещать во время боев надежные блоки с быстрыми ударами и специальными приемами.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЕМЫ

Если ты уже овладел аркадной версией "Смертельной ярости", то можешь попытать счастья в версии "Mega Drive". Лишь один прием нуждается в дополнительном объяснении. УРАГАННЫЙ АППЕРКОТ был слегка изменен и исполнять его теперь стало легче. В версии "Меда Drive" - перевод джойстика из левого положения, через нижнее, в правое, с одновременным нажатием клавиши "Y". Остальные приемы такие же, как и в аркадной версии, но для новичков мы сделаем их обзор. Не забудь нажать клавишу, которая отмечает момент, когда ты закончил перемещение джойстика (но не секундой позже или раньше). ВСЕ ЭТИ ПРИЕМЫ ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО БОЕЦ СТОИТ, ПОВЕРНУВШИСЬ НАПРАВО.

ТЕРРИ БОГАРД (TERRY BOGARD)

ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ КУЛАК. Терри атакует с выставленным вперед кулаком. Вначале держи джойстик строго вниз, затем переведи точно влево, одновременно нажав на клавишу "А".
НАКАУТИРУЮЩАЯ АТАКА. Терри лежит на полу и делает круги ногами. Держи джойстик вниз, затем переводи вверх и жми на "А" одновременно.
МГНОВЕННЫЙ УДАР НОГОЙ. Держи джойстик строго вниз, потом поворачивай его влево и вверх/влево по диагонали, одновременно нажимая клавишу "В".
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ВОЛНА. Этот удар кулаком в пол посылает на твоего противника стену огня. Держи джойстик строго вниз, затем поворачивай строго вправо, нажимая клавишу "А".

ЭНДИ БОГАРД (ANDY BOGARD)

ЛЕТЯЩИЙ КУЛАК. Огненный шар, летящий в противника. То же, что ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ КУЛАК Терри Богарда.
УДАР ДРАКОНА. Энди вращает вытянутыми руками. Держи джойстик вниз, затем поворачивай его вправо и вверх/вправо по диагонали, нажимая клавишу "А".
ВРАЩЕНИЕ ТЕЛА. Стремительнейшая атака. Держи джойстик вниз и влево по диагонали, потом быстро переводи строго вправо, нажимая клавишу "А".
МОЛНИЕНОСНЫЙ УДАР НОГОЙ. Удар ногой в воздухе. Держи джойстик вниз и влево по диагонали, затем переводи по диагонали вверх и вправо, нажимая клавишу "В".

ДЖО ХИГЭШИ (JOE HIGASHI)

ХЛЕСТКИЙ УДАР НОГОЙ. Быстрый как молния удар на уровне груди. То же. что МОЛНИЕНОСНЫЙ УДАР НОГОЙ Энди Богарда.
УРАГАННЫЙ АППЕРКОТ. Насылает ураган на твоего противника. Держи джойстик строго влево, затем переведи его вниз и далее вправо, нажимая клавишу "А".
УДАР ТИГРА. Резкий прыжок вперед с яростью тигра. Держи джойстик строго вниз, затем поверни его направо и по кругу - строго вверх, нажимая клавишу "В".
ВНЕЗАПНЫЙ УДАР КУЛАКОМ. Чрезвычайно быстрый удар кулака. Нажми клавишу "А" очень быстро и несколько раз.

ГИЗ ГОВАРД (GEESE HOWARD)

ЯРОСТНАЯ ВОЛНА. Это его единственный специальный прием, которым вызывается волна огня. Держи джойстик строго влево, затем поверни его вниз и далее по кругу до положения строго вправо, нажимая клавишу "А".

МАЙКЛ МАКС (MICHAEL МАХ)

АППЕРКОТ-ТОРНАДО. Похож на УРАГАННЫЙ АППЕРКОТ Джо. Держи джойстик по диагонали вниз и влево, затем поверни его вниз и далее по кругу до положения строго вправо, нажимая клавишу "А"
ПОРЫВИСТЫЙ ПРЯМОЙ УДАР КУЛАКОМ. Мишель атакует, выбросив вперед кулак. Держи джойстик влево, затем переводи его вправо, нажимая на клавишу "А".

РИЧАРД МЕЙЕР (RICHARD MEYER)

НАБЕГАЮЩАЯ ВОЛНА. Ричард, переворачиваясь, наносит удар ногой. Держи джойстик вниз, затем поворачивай его строго вправо, нажимая клавишу "В".
УДАР ПАУКА. Повиснув на потолке, ударь сразу обеими ногами. Держи джойстик строго вниз, затем переведи его в положение строго вверх, нажимая клавишу "В".

ДАК КИНГ (DUCK KING)

ЛОБОВАЯ АТАКА В РАЗВОРОТЕ. Свернись клубком и перелетай через весь экран. Держи джойстик строго влево, затем переведи его строго вправо, нажимая клавишу "А".
АТАКА ПУШЕЧНОГО ЯДРА. Свернись клубком, затем прыгай в воздух. Держи джойстик строго вниз, затем поворачивай его вправо и до положения вверх/вправо по диагонали, нажимая на клавишу "В".

ТАН ФУ РЮ (TUNG FU RUE)

ВЕРТУШКА. Удар ногой, вращаясь в воздухе. Держи джойстик вниз, затем поворачивай его влево и до положения вверх/влево по диагонали, нажимая клавишу "В".
ОГНЕДЫШАЩАЯ ЛАДОНЬ. Огонь, вырывающийся из рук. Держи джойстик строго вниз, потом поворачивай его до положения строго вправо, нажимая клавишу "А".

РАЙДЕН (RAIDEN)

ТУМАН-УБИЙЦА. Выстреливает взвешенным огненным веществом в лицо противника. Держи джойстик строго влево, затем переводи его в положение строго вправо, нажимая клавишу "А".
РАКЕТА. Внезапный бросок на противника Держи джойстик строго вниз, затем поворачивай его до положения строго влево, нажимая клавишу "А".

БОЙ ВЕДЕТ ТЕРРИ БОГАРД

Приведенные ниже примеры помогут тебе победить в схватке с последним боссом (Гизом Говардом).

МАЙКЛ МАКС. Это один из самых серьезных противников, и первая схватка, которую ты выберешь, будет самой легкой, поскольку следующие противники будут выбираться для тебя по закону случайных чисел. Майкл применяет сразу после АППЕРКОТА-ТОРНАДО ПОРЫВИСТЫЙ ПРЯМОЙ УДАР КУЛАКОМ (бросок вперед с вытянутым кулаком) или прыгает вверх. Поставь блок против апперкота. Продолжай делать блоки против его ударов кулаком. Если он подпрыгнет, пробеги под ним, чтобы оказаться сзади и подхвати его. когда он будет приземляться. Потом быстро кидай его на землю. У Майкла есть также привычка атаковать быстрыми частыми кулачными ударами и апперкотом-торнадо, когда он находится на близком от противника расстоянии. Опустись на колени и поставь блок, затем ударь его ногой по ногам, когда он находится в пределах досягаемости.

РИЧАРД МЕЙЕР. Мелкие шажки вперед и удары ногой - самый эффективный ответ на большую часть его приемов - особенно когда он крутится. Он большой любитель наступать (редко использует блоки), поэтому против него наиболее эффективны приемы не очень энергичные (особенно приземленные удары ногой). Если ты загнал его в угол, прыгай на него и бей ногой, затем сразу же опять прыгай и снова бей ногой и так далее, как можно чаще.

ЭНДИ БОГАРД. Этот противник появляется совершенно беспорядочно в перерывах между боями. Защита - ключ к победе над Энди. Он любит часто прыгать, а это делает возможным использовать тот же прием, что был применен против Майкла. Как только он подпрыгнул, пройди под ним, чтобы оказаться за его спиной, и подхвати его, когда он приземляется, а затем быстро бросай. Сразу, как он окажется на земле, обрушь на него ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ВОЛНУ. На протяжении всей схватки ставь блоки и жди его прыжка. Можно также попробовать удары кулаком или ногой, когда он приземляется рядом с тобой после прыжка, но бросок всегда сбивает его с ног и дает тебе возможность использовать против него ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ВОЛНУ.

ДАК КИНГ. В начале раунда всегда ставь блоки. Дак Кинг почти всегда начинает с ЛОБОВОЙ АТАКИ В РАЗВОРОТЕ. Он поступает весьма нехитрым образом, в котором можно запросто найти слабое место. Пока он не начал свою любимую атаку, ставь блоки, чтобы избежать его быстрых нападений. Воспользуйся ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ВОЛНОЙ, чтобы оттеснить его на самый край дорожки (следи за его тенью), затем быстро подбегай к нему и хватай его, когда он прыгнет вперед. Кинь его на землю и посылай следующую ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ВОЛНУ, пока он поднимается на ноги. Он снова отпрыгнет на край дорожки, что позволит тебе повторить атаку.

ТАН ФУ РЮ. Лучше всего приберечь свою агрессивность именно для встречи с монстроподобным Тан Фу. Ставь блоки пока он еще мал, используя время от времени ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ КУЛАК, чтобы атаковать его издали. В облике чудовища он не столь подвижен. Используй быстрые удары ногой в прыжке и ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ КУЛАК. Если тебе удастся загнать его в угол, прыгай и бей его ногой, и как можно чаще повторяй этот прием.

РАЙДЕН. Наиболее эффективная атака - применение ОСЛЕПЛЯЮЩЕГО КУЛАКА сразу, как только он выпустит ТУМАН-УБИЙЦУ (дыхание смерти). Внимательно следи за струей: она будет направленной, пока не вспыхнет дважды. Ты можешь спровоцировать выплеск тумана ударом кулака издали.

ДЖО ХИГЭШИ. Этот противник также появляется беспорядочно между схватками. Его первый прием, как правило, УДАР ТИГРА, от которого трудно защититься иначе, чем поставив блок. Ставь блоки во время его атак и падай на колени Используй удары ногой, когда он оказывается в пределах досягаемости. Если ты правильно рассчитаешь, то сможешь перепрыгнуть его УРАГАННЫЙ АППЕРКОТ и ударить его ногой, пока он будет неподвижен. Когда он отпрыгнет к краю дорожки, быстро беги к нему. Как только он прыгнет к началу дорожки, хватай его и бросай на землю (вспомни, что ты делал с Даком Кингом). Чтобы вновь опрокинуть его на землю, бей его ударом ноги в прыжке.

ГИЗ ГОВАРД. Как только ты нажмешь клавишу удара кулаком, Гиз либо пошлет на тебя АКУСТИЧЕСКУЮ ВОЛНУ, либо попытается ударить ногой в прыжке. Если он прыгает, прыгай тоже, одновременно нажимая клавишу удара ногой, чтобы ударить его прежде, чем он ударит тебя. Если он выпустил АКУСТИЧЕСКУЮ ВОЛНУ, перепрыгивай через нее и, когда будешь приземляться, бей Гиза ногой. Он будет отвечать одной из этих атак каждый раз, когда ты будешь наносить удары кулаком, поэтому ты сможешь вести бой очень эффективно и легко. Победив всех, ты увидишь неплохую концовку, в которой каждый боец будет представляться в позе победителя.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1754

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z