Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Ike Ike! Nekketsu Hockey Bu: Subette Koronde Dai Rantou (Violence Hockey)

Ike Ike! Nekketsu Hockey Bu: Subette Koronde Dai Rantou (Violence Hockey)

Ну и дела. Ведь никогда не увлекался спортивными играми, кроме гонок в стиле Road Rash. А тут — на тебе — хоккей, да еще на восьмибитке. Все конечно так, но ведь хоккей не обычный, а боевой, и делала его фирма Tecmo, выпустившая до этого на Денди знаменитый мультяшный футбол Goal 3, а ближе к концу 90-х годов на приставке Sony серию Kageko Deception, а также драки Dead or Alive (третья часть этих драк вышла на Xbox и демонстрирует мощь и возможности детища Билла Гейтса). В хоккее много юмора и есть настоящие анимешные веселые заставки. Поэтому постоянно рекомендую игру всем владельцам восьмибиток типа Денди — удовольствие получите большое.

Управление.
В — удар по шайбе, при зажатии с шайбой на время около трех секунд — суперудар.
Зажатая А — передача друг другу. Если нажать и отпустить сразу кнопку — вбрасывание шайбы.
Одновременно В плюс А — подскок в воздух персонажа. В прыжке нажать какую-либо кнопку — атака противника ногами, кулаком, головой или клюшкой. Без шайбы нажатие кнопок позволяет также атаковать противника, что приводит к потере вражеской энергии, показанной внизу экрана в виде желтой полоски. С пустой шкалой энергии враг не сможет делать суперудар. Не передерживайте кнопку суперудара, так как персонаж выдохнется и при этом, не сделав супер, еще и потеряет энергию. Также подмечено, что персонаж, получив несколько раз клюшкой по разным местам тела, злится весьма потешно и совсем не потешно начинает лупить ваших игроков, пока его рефери не запихнет на скамейку штрафников коробку или сам не успокоится. Ваши персонажи тоже могут разозлиться. Матчи идут три тайма по три минуты. Здоровье персонажей во время перерывов восстанавливается. При прохождении игры идут веселые заставки (правда, на японском языке) и в углу сверху-справа дается пароль. Сюжет рассказывается, увы, на японском языке. Судя по картинкам, один из учеников школы увлекался хоккеем, а его одноклассники захотели попробовать себя в этом виде спорта. Первый матч прошел с местными ребятами. Все было просто, противник даже не мог сделать правильно суперудар по шайбе. Но после матча происходит ссора между лидером класса и юным хоккеистом, так как последний считал, что на большее класс не способен. Надев отданную проигравшей командой хоккейную форму, класс бросает вызов школе, занимающейся кен-до (бои на бамбуковых мечах). Эти ребята уже посерьезней, они могут в прыжке пускать соник-волну. Победив их, получаем форму кен-до и возможность, нажав в прыжке кнопку В, теперь и самим доставать противника издалека. Первый пароль - 6088.

Следующий вызов - команде бейсболистов, которые любят в прыжке врезать битой по шайбе, а их вратарь способен таким образом запустить обратно супершайбу. Нормально делают суперудар, но шайба летит после супера медленно и ваш вратарем может легко ее поймать. Пароль 4994. Девицы в восторге от вашей победы, но после этого матча одна девочка, все время с интересом подслушивавшая споры капитана команды с юным хоккеистом, делает неожиданный вывод. В итоге решено вместе с другими девчонками из класса собирать женскую команду и бросить вам вызов. Лупить хоккеисток как-то неловко, но что делать... Супершайба превращается в медвежонка и, расшвыривая по дороге всех без разбору, не спеша чешет в ворота. Получаем пароль 6342 и красные юбки с маской медвежонка.

Игроки следующего соперника — команды Hanazono обожают перебрасывать ваших хоккеистов через себя, а тут еще борта хоккейной площадки пружинят и отбрасывают ваших ребят, лишая их энергии. Каков выход? Я поступал так: когда у моих персонажей не оставалось энергошкалы, я аккуратно запускал шайбу с низа площадки около ворот врага, с надписи на льду. И забивал! Пароль 7153.

Команда байкеров Tanibana Killers задает вам перцу: лед в разных местах площадки взрывается, надолго вырубая находящихся рядом, вражеские хоккеисты при суперударе вертятся, далеко доставая вокруг себя гнутыми водопроводными трубами, заменяющими им клюшки. Приходится в ответ бить в прыжке — защита от ударов у «Убийц» слабая. Пароль 8368.
После победы над байкерами я одел их форму, дающую возможность при суперах лучше перемещаться по льду.

Противники на сей раз — обычные хоккеисты, как ни странно. И сражение с ними идет в настоящем спорткомплексе. Резвые ребята, зазеваться не дадут. И тем не менее — пароль 6562 (кстати, он последний).
Ну держитесь. Это настоящая борьба за выживание. Надо будет выиграть у трех команд подряд. Капитан, лидер класса, толкает бравурную речь, вокруг все воодушевленно поднимают руки. Первый бой — не самый страшный, правда вратарь у вражин сидит в глубине своих ворот и хитрый прием с броском снизу с надписи не проходит.
После матча капитан, весь залепленный пластырем в местах ссадин, опять произносит речь, поднимая перебинтованный народ на бой. Следующая вражья команда имеет в арсенале замечательный прием: пока один делает суперудар, остальные клюшками глушат вашего вратаря, чтобы не мог перехватить супершайбу. И вновь забинтованный и загипсованный капитан команды пытается речью поднять свой народ, вокруг лежит костыли, аптечки и школьная команда.

Вот он, последний и решительный бой. Делайте супер капитаном, держась снизу темной линии, неподалеку у вражеских ворот. У одного из ваших персонажей при супере шайба сначала взлетает над воротами. Пока не приземлилась, не стесняясь глушите клюшкой вражьего вратаря. Супер — настоящий тайфун, засасывающий всех без разбору. Но я верю в вас, а главное, та самая одноклассница тоже в вас верит и, если проиграв, вы откажете ей в просьбе переиграть матч, получите от нее... мощный апперкот в челюсть! Не осрамите доверия и получите отличную заставку с радостными школьниками, завоевавшими большой хоккейный кубок.
FireFox

Журнал: Великий Дракон №57



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3259

Комментарии:

Оставить комментарий