Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Monsters vs. Terminators...

Полное название: Mutant League Hockey
Жанр: Sport
Разработчик: Electronic Arts
Платформа: SMD
Год выпуска: 1994
Количество игроков: 1-2
Monsters vs. Terminators...

...или несерьёзный рассказ о том, как люди готовятся к празднованию Нового года, а кто-то развлекается по-своему)))...

Bones Jackson: Как же скучно жить! Эти поганые людишки и то развлекаются постоянно. Рождество, Новый год, зима, все радуются, веселятся. Хотя они всего лишь простые смертные. Как я устал от всех этих бессмысленных войн, убийств, захвата планет и прочего насилия! Нужно что-то свежее...
Grim Mcslam: Это точно, скукота. Хочется развлечься! Может сыграем во что?
Bones Jackson: Во что? И с кем? Прошлый раз мы уже организовывали турнир по футболу и что, хоть один достойный соперник был, а?
Grim Mcslam: Я слышал у людишек есть такая развлекуха... хоккеем называется, во! Я пару раз летал на Землю и видел, как там гоняли кусок каучука очень забавными на вид палками. Может попробуем?
Bones Jackson: Хоккей? Интересно. А с кем играть? Наших мутантов никто не выдержит, нужны крепкие экземпляры! Есть идеи?
Grim Mcslam: Хм. Помнишь гоблинов и троллей, с которыми мы играли в полуфинале турнира по американскому футболу? Так вот, после того, как наши головорезы всех их перекалечили, после матча над ними стали проводить какие-то эксперименты, вживлять стальные имплантаты и прочую хрень.
Bones Jackson: Ну и?
Grim Mcslam: В итоге у них появилась очень грозная команда Terminator Trolz. Они давно уже играют в хоккей и достойных соперников ещё не встречали! Руководят кучкой киборгов известные Mo и Spew Puke.
Bones Jackson: Решено! Собирай всех наших уродов. Я буду тренером, ты моим помощником. Мы проведем новогодний поединок, хо-хо-хо!..

Oh the weather outside is frightful
But the fire is so delightful
And since we've no place to go
Let it snow! Let it snow! Let it snow!
(D. Martin)

Наступает хх11 год. Команда Mutant Monsters бросила вызов Terminator Trolz. Место проведения – Frozen Palace, вместимостью 275 тысяч зрителей. Арена переполнена, все в ожидании поединка века!

Раздевалка TT:
Mo Puke: Главная задача – быстрый темп, атака с оглядкой на свою игровую зону, защитники помогают в атаке!
Spew Puke: Как можно чаще закрывайте обзор вратарю!

Раздевалка MM:
Bones Jackson: Тактики не будет, вперёд!!!!

1st Period

Рефери: Играем 3 периода по 8 минут, в остальном стандартные хоккейные правила.
Свисток и вбрасывание, выигрывает команда Trolz. Игроки команды Mutant Monsters играют очень грубо и уже в дебюте встречи зарабатывают удаление за попытку свернуть шею сопернику. Динамичная игра в пас в зоне MM, и Terminator Trolz открывают счёт, 1-0.
Bones Jackson: Вот уроды!!!
Mo и Spew Puke: Активнее, активнее!
Свисток и снова MM удаляются, на сей раз за удар клюшкой в нос. Нападающий Trolz получает шайбу вблизи ворот и резкий щелчок делает счёт 2-0.
Bones Jackson: Твою мать!!!
Mo и Spew Puke: Неплохо, неплохо.
Наконец-то игроки команды Mutant Monsters добрались до чужой зоны. Защитник чётким пасом выводит нападающего к воротам, но защитник TT мощным силовым приёмом сносит игрока за пределы ледового дворца, всё в пределах правил! Капитан MM с досады убивает обидчика. Удаление до конца встречи! Период завершён.
Monsters vs. Terminators...

Раздевалка TT:
Mo и Spew Puke: Период начнём в большинстве, так что старайтесь наказать соперника. Второе звено активнее, не допускайте ошибок, как было в первом периоде. Вперёд, Trolz!

Раздевалка MM:
Bones Jackson: Тактики не будет, вперёд!!!!

2d Period

Вбрасывание снова за TT. Вялые попытки защитников MM остановить соперника ни к чему не приводят, вследствие чего получается момент 3 против 1. Вратарь бессилен, а на табло 3-0.
Bones Jackson: (((
Mo и Spew Puke: )))
...Идёт середина матча, Monsters чудом организовывают атаку. Распасовка - и нападающий производит невероятно мощный бросок. Однако шайба после рикошета улетает на трибуну, проламывая черепа сразу четырём зазевавшимся болельщикам.
Trolz не дремлют, организовывают атаку за атакой и к концу второго периода счёт уже 4-0. Свисток...
Рефери: Кто бросил коктейль Молотова? Встречу останавливаю на несколько минут, требуется заливка льда!
...Проброс в зоне команды Mutant Monsters. Нападающий прорывается к воротам, но брошенный топорик рассекает его пополам. Буллит! Автор 2-х заброшенных шайб готовится исполнить хоккейный пенальти. Молниеносные движения, влево, вправо и вратарь лежит на льду, а шайба в воротах. 5-0
Bones Jackson: :-о
Monsters vs. Terminators...

Раздевалка TT:
Mo и Spew Puke: Отличная работа, парни. Дожимайте их, и дело сделано!

Раздевалка MM:
Bones Jackson: Тактики не будет, вперёд!!!!
Grim Mcslam: Может, хватит уже? У меня есть план! Купим судью...

3d Period

Свисток, вбрасывание, шайба опять у Terminator Trolz. Однако пас не проходит, а нападающие сбиты с ног после мощнейших силовых приёмов... Но всё по правилам. Почему судья не реагирует? Terminator Trolz в ответ стараются играть грубо, но пропускают 3 шайбы подряд! 5-3. Кто-то с трибуны бросает гранату. Встреча остановлена.
...Свисток. После обоюдного удаления за драку клюшками, игроки Mutant Monsters продолжают играть грязно и, буквально сбивая вратаря с ног, завозят шайбу в ворота, 4-5. До конца встречи 1 минута. Тайм-аут берёт Jackson.
...Пока наставники давали последние напутствия своим подопечным, с трибуны был брошен файербол, который лишил команд рефери. Но замена нашлась быстро. Trolz прижали MM к воротам, но блистательная игра вратаря не позволила сопернику решить исход матча. Наоборот, увлёкшись атакой, TT забыли про собственные ворота - и юркий нападающий Mutant Monsters на последних секундах встречи сравнивает счёт - 5-5.

Mo и Spew Puke: :-о
Bones Jackson и Grim Mcslam: :-о


ИГРА ОКОНЧЕНА! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))


Автор: V.A.Z.
Журнал: Re-player



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2317

Комментарии:

Оставить комментарий