Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

AMERICAN LASER GAMES
1992
Стрелялка
1/2 игрока

Space Pirates

Бедные пираты. И где их только не ругали и не склоняли по самым мало-мальским причинам. Мало того, что в прошлом благородных рыцарей моря обвинили во всех смертных грехах: и корабли они грабят, и женщин похищают, и клады зарывают. Так и сейчас: и в космосе они обосновались, и станции захватывают, и такие все плохие. Да если сложит вместе все те гонорары, премии, прибыли которые были заработаны на светлом образе романтиков морских и космических просторов, то окажется, что это мы должны этим благородным людям. а посмотрите, как изображают пиратов — это же не постижимо, где только такие лица находят. Не иначе как в правоохранительных органах.
Вот теперь и представьте: Вам дают в руки бластер и говорят, что нужно освободить очередную захолустную космическую станцию от нашествия пиратов. При этом демонстрируют фильм о зверствах этих вот мол пиратов. Но не на тех напали, не обманешь! Знаем как можно затуманить мозги трудовому народу. И не пираты это вовсе, а переодетые провокаторы.
Но Вы то знаете эту станцию как свои пять пальцев и выведете этих нехороших людей на чистую воду. Поэтому вперед в бой — за светлую память настоящих пиратов.
Space Pirates

Стрелять придется много и точно. Причем последнее гораздо важнее. Так как первое же попадание, в ничего не подозревающего заложника, и все пропало. а стрелять точно — очень и очень трудно: все в какой-то дымке, освещение мигает и гаснет, заложников пруд пруди. Так и хочется плюнуть на все, и спокойным, размеренным шагом покинуть место боя. Но чувство долга и совесть не позволяет опустить руки. Надо собраться и продолжить неравный бой.
Заряда бластера хватает выстрелов на 7-8, затем надо перезаряжаться - как обычно в нижней части экрана. Также есть индикатор Вашего состояния.
Стрелять, как уже говорилось выше, надо только в нехороших людей.
Но изредка надо догадаться и выстрелить в какую-нибудь железку или фонарь — и тогда мол заложники не погибнут. А так в общем-то все очень прозрачно — идешь, стреляешь и в ус не дуешь.
Space Pirates

Когда прошли все уровни на станции, предстоит сражаться на поверхности, какой-то неизвестной планеты. Хорошо хоть кислород, там есть, а то в скафандре очень плохо стрелять на вскидку — долго и неуклюже.
А когда наступит радостный миг победы, то все воздадут Вам по заслугам — присвоят очередное военское звание и зашлют опять куда-нибудь в космическую дыру. И опять все с начала — заложники, станции, бандиты какие-то.
Все, надоело, что я самый рыжий. Решено — ухожу в отставку, продаю бластер, меняю скафандр на билет на Землю. А потом буду тихо и мирно выращивать цветную капусту и помидоры в своем фамильном дачном участке, находящийся на 128 уровне под поверхностью Земли. Чего и Вам желаю.


УПРАВЛЕНИЕ
А — огонь
В — ускорить движение курсора
С — ускорить Движение курсора самым чумовым образом
RS — тоже огонь


Журнал: Крутой Мир №4 - Энциклопедия видеоигр 3DO



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 671

Комментарии:

Оставить комментарий