Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Привет, Тигра!

Игра: Tigger's Honey Hunt
Платформа: Nintendo 64
Разработчик: ???
Издатель: Disney
Жанр: Arcade
Год выхода: 2000
Привет, Тигра!

Эх, как вспомню диснеевские сериалы по телеку несколько лет назад - слезы наворачиваются. Как же все-таки сильно они воздействовали на российского ребенка! Какие минуты радости дарили нам каждый вечер! Мишки Гамми, бурундуки-спасатели, куры-миллионеры и прочие творения неуемной фантазии "Диснея" без преувеличения становились нашими лучшими друзьями. Они смотрели на нас с экранов добрыми глазами и призывали становиться соучастниками их невероятных приключений, заставляя забыть обо всем на свете.

Однако, был один сериал, который запомнился мне особо. Это приключения медведя Винни Пуха и его друзей. Сериал этот настолько мне нравился, что я даже записывал все серии на кассеты и пересматривал потом по нескольку раз. Мне нравилось в этом мультике все: и веселые персонажи, и невероятно добрая атмосфера, и интересные истории. Да и красочность самого мультика для ребенка была не на последнем месте.

Из всех персонажей этого сериала больше всех мне нравился Тигра, и я, наверное, был не одинок. Беззаботный кошара, вечно прыгающий на своем хвосте, бесконечно добрый и бесконечно глупый - он просто не мог не понравиться. На его фоне блекли все остальные персонажи, куда им было до такой блестящей игры характера и живости души!

Естественно, я просто не мог не сыграть в гамку, главным героем которой является этот кошара. Узнав, что такая игра есть на Nintendo 64, я ту же ее скачал и принялся исследовать. И первая же картинка, которую я увидел, возродила в голове добрые воспоминания. Это был тот самый Тигра, с характерными повадками и столь знакомым голосом, жизнерадостный и беззаботный. К игре я приступил с превеликим удовольствием.

Что же представляет собой игра, завернутая Диснеем в ПУХ-овую обертку? А представляет она собой простую бродилку-собиралку в лучших традициях диснеевских аркадок (в плане игрового процесса). Причем преимущества 3D здесь не используется совершенно, хотя все персонажи и трехмерны. Тигра бегает по "лесным" уровням, попрыгивая на своем хвосте и собирая бочонки меда (почему меда?).

Однако сейчас придется немного сгустить краски, так как настало время рассказать о непосредственно самой игре. На протяжении всей игры действо (бегание-прыгание-собирание) не меняется совершенно, и это обстоятельство постепенно снижает интерес к игре. Подкачала и сложность игры, которая, похоже, вообще не рассматривается как преграда. В довершении всего еще и сам игровой процесс совсем не захватывает, а даже наоборот - навевает некоторую скуку. Есть, правда, в игре мини-игры (типа "повтори правильно звуки за кроликом и получи новые навыки") и мини-фишки (типа "найди пропавший зонтик"), чуток разнообразящие процесс, но и они достаточно глупы и не интересны. Другими словами, если за эту гамку засядет сонный человек, то он обязательно уснет...

Невольно напрашивается вопрос: Зачем же тогда стоит играть в эту игру? Чем она может задержать игрока от нажатия на кнопку "close rom"? А именно тем, о чем я сказал выше! Бесконечной добротой и наивностью персонажей, невероятно дружеской атмосферой и вечно не унывающим главным героем! То есть разработчикам удалось перенести многие положительные моменты из мультика в игру. Да и игровой процесс не сказать уж что очень плох. Он просто банален, и все. Маленькие детишки сыграют в эту игру с интересом (мой племянничек сыграл!), не обращая внимания на указанные недостатки. Нам же с вами стоит в нее сыграть разве что только для расслабону... ну и по ностальгировать...

Но лично меня игра немного расстроила. Все-таки, согласитесь, вдвойне приятно, когда любимый персонаж преодолевает искрящиеся разнообразием и наполненные противниками уровни, чем когда он просто перелетает овраги и запрыгивает на ветки. Но это, видимо, не так-то просто сделать в этом "быстром" мире, постоянно требующем от Диснея все новых и новых... Ну да ладно...

Вывод:
Игра получилась слишком уж невыразительной. Это чистейшей воды продукт для сбора бабла. Однако, как и все творения Диснея, он содержит много и положительного (красочность, наличие мультяшных персонажей) и не может быть просто выброшен. Конечно, если вам нужна действительно хорошая аркада, то лучше сыграть в Тарзана, но если вы ярый поклонник Тигры, тогда смело качайте ром!

Графика: 7
Звук: 8
Музыка: 6
Геймплей: 6
Сложность: 4

smile Старые добрые персонажи из мультика.
sad Все остальное.

Вердикт: средненькая аркада для детей и их родителей... и для фанов Тигры!

Автор: marsel84
Журнал: Game Bit



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1265

Комментарии:

Оставить комментарий