Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Огнём И Мечом

• Название: Tzar: The Burden of The Crown (Огнём И Мечом)
• Платформа: PC
• Разработчик: Haemimont Games; Pan Interactive
• Дата выхода: 1999
• Жанр: Стратегия
• Игроков: 1-8 (LAN, Интернет)
• Минимальные требования:
Windows 98/XP, CPU 200 MHz, 32 Mb, 16 Mb Video

Огнём И Мечом

В тридесятом царстве, в тридевятом государстве, жил-был царь, стороны той государь… но потом в это счастливое государство пришло зло, которое поглотило всё вокруг… Примерно так и должно было начинаться описание этой игры, если она была бы сказкой, но это игра, а описание игры должно начинаться так.

Действия игры разворачиваются в самые тёмные времена, когда человечество было обречено во мраке. Люди забыли, что такое дневной свет и что такое добро. Они стали злыми, жадными, коварными, готовыми убить любого. И вдобавок ко всему этому, различная нечисть бродит тут и там, так что человечество, можно сказать, обречено.

Но, к счастью, такая участь постигла не все королевства, кое-какие ещё остались. И именно такое царство предстоит возглавить Горацио под нашим чётким руководством. Нам нужно будет стать царём своего царства и уничтожить врага, иначе враг уничтожит нас.
В игре нам доступно три расы: Азиаты, Арабы и Европейцы, каждая раса отличается друг от друга. И хотя, сначала в кампании мы время от времени будем воевать с различными неугодными нам расами, в конце концов, всё равно придётся объединиться для того, чтобы победить общего врага и, наконец, установить долгожданный мир на Земле.
На некоторых локациях может идти дождь или снег, смотря какой сезон года. В игре день сменяется ночью, а ночь днём.
С помощью крестьян, мы можем захватывать вражеские здания, поэтому кто знает, что выгоднее - разрушать их или захватить.

Также, игра не обошлась без, так называемых, "пасхальных яиц". Иногда, на зимних картах, в кое-каких местах возникает снеговик или чашка с горячим кофе.

Как и полагается, эта игра обладает всем тем, чем и должна обладать хорошая стратегия: хороший геймплей, интересный сюжет, удобные инструменты навигации и т.п.

Игра имеет очень хорошую графику, конечно, это не современный графический шедевр, но, всё-таки, если сравнивать с Age of Empires 2, то графика намного лучше (прошу Фанов этой игры на меня не обижаться за такое сравнение).

Что же можно сказать о музыке, она просто хороша. Она гармонично сочетается с игрой и навеивает нам обстановку таинственности.

Если вам надоест проходить компанию, которую вы уже до этого прошли не один раз, то можно поиграть с другом по LAN'у или же, если у вас нет сетки с другом или друга, то можно поиграть на Интернет-серверах, которых полно. Вы скажете: "Но игре уже больше чем восемь лет и, к тому-же, продолжений больше не выходило, какие сервера, о чём ты говоришь?!" Я с вами соглашусь, но скажу, что для игры восемь лет это не такой уж большой срок, и серверов в Интернете полно, где играют друг против друга друзья, знакомые или просто совершено два левых человека. А это ещё раз доказывает бессмертность этой игры.

Журнал: TOF,



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1044

Комментарии:

Оставить комментарий