Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Tekken 3 plus

Название: Tekken 3 plus
Платформа: PSX
Разработчик: Namco
Дата выхода: 1998
Жанр: 3D файтинг
Игроков: 1-2
Tekken 3 plus

Сколько чудных воспоминаний связано с этой великой игрой, сколько счастливого времени проведено именно за ней. Наверное, можно вспомнить ещё много чего хорошего связанного с ней и с теми старыми добрыми временами. Как мы днями напролёт рубились в неё с друзьями и с CPU, и всё это ради того, чтобы отточить своё мастерство и стать лучшим и, конечно же, открыть новых бойцов.

Это не первое описание "Tekken 3" в ТОФ'е, поэтому сильно зацикливаться на сюжете не буду, а расскажу о том, что посчитаю главным.

По сути это всё тот же старый добрый Теккен, с тем же сюжетом, с тем же геймплеем, с теми же бойцами. Ну и чего в нём необычного, почему он получил свой "+"? Вот об этом и пойдет речь в статье.

Сколько нашего времени уходило на то, чтобы открыть всех игроков, несколько раз пройти разными героями почти одно и тоже. Да, мы получали массу удовольствия от этого. Когда к нам приходили друзья и предлагали порубиться в Теккен, мы не могли им отказать. Но, бывало, либо карта памяти с сейвами была у друга, либо же она не работала, так как раньше на рынке было полно дешёвых китайских подделок, которые либо могли прослужить всю жизнь, либо же ломались на следующий день. И тогда, как говориться - "наша песня хороша, начинай сначала". И приходилось, так сказать, на бегу передавая джойстик как эстафетную палочку, проходить всё заново.
Tekken 3 plus

Чтобы этого не делать каждый раз, нам на выручку приходит "Tekken 3 plus". Вот тут-то все его плюсы и открываются - в нём изначально открыты все бойцы. И теперь не нужно думать, за кого бы начать играть, чтобы открыть кого-то ещё. Все бойцы и так открыты, хочешь играть Пандой - играй Пандой, драконом - играй драконом. Друзьям не придётся проходить всю игру сначала (конечно, если они не захотят посмотреть видеоролики, открывающиеся после прохождения).

Как сейчас помню, я был очень рад, когда мне в руки попал этот диск. Ведь, тогда в девяностые про него ходили слухи. И ни у кого из моих друзей его не было, только у меня. Появился целый свободный слот на карте памяти, которого тогда критически не хватало, а это хоть и маленький, но плюс, не стирать же, в конце концов, сейвы финалки.

Ходили ещё слухи, что есть Tekken 3 с дополнительными бойцами. Я думаю, в скором времени мы узнаем, есть ли такая игра или нет, потому что рано или поздно всё становится известно.

Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2041

Комментарии:

Оставить комментарий