Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я
Ляпис ТрубецкойЛяпис Трубецкой

Ляпис ТрубецкойЛяпис Трубецкой

Ляпис ТрубецкойЛяпис Трубецкой

Ляпис Трубецкой это специальный музыкальный диск для Sony PlayStation. Музыкальный диск, а вернее музыкальная программа разработана Golden Leon и выпущена в 1999 году. Golden Leon Studio так же причастна к созданию программы для PSX под названием Школьный курс Химии.
Ляпис Трубецкой это белорусская панк-рок-группа. На диске находятся песни, фото и несколько видеоклипов.
Для прослушивания песен имеется специальный плеер. К сожалению, мне не удалось найти в нём плейлиста, думаю, его там попросту нету. Так же нельзя мотать саму песню. В остальном это довольно функциональный плеер. Можно изменять громкость, слегка менять задний фон (плазму). Переключать песни, ставить на паузу и останавливать песни. Можно выбрать режим проигрывания: по порядку, случайно, реверс и т.д.
Имеется небольшое количество фотографий группы, которые можно просматривать во время прослушивания музыки.
Для просмотра доступно всего три клипа: Ау-ау, Яблони, Розочка. Не какого функционала с клипами нет, то есть мы не можем проделать с ними никаких действий. Только досрочно прервать.
В меню имеются следующие опции: Плейер, Фото, О группе, Видео, Помощь.

Информация о группе на диске:
Костяк группы – Сергей Михалюк, барабанщик Лёша Любавин и гитарист Руслан Владько. Басист Дима Свиридонович был в первом составе, потом уехал в Голландию, играл там в клубах сольные программы – блюз, агрессивный джаз, вернулся, работал бас-гитаристом в цирке и потом опять появился в группе. Паша Булатинков – наш старый друг, он солировал в других проектах, но всегда был рядом, приходил на концерты – и как-то само собой срослось, что он стал у нас петь. В новом альбоме он много песен поёт сольно, заявил себя как полноценный вокалист. До Паши был второй вокалист Саша Ролов. У него имелась своя группа МАМА ДАЛА БАНКУ – и на базе её и ЛЯПИСА ТРУБЕЦКОГО специально под клуб "Аддис-Абеба", где мы все тусовались и где Михалог работал арт-директором, был сделан китчевый проект СУПЕРГРУППА АДИДАС, и потом был недолгий эксперимент вхождения Саши в ЛП. Результатом стали песни "Метелица" и "Пастушок" с припевом "Скажи, Санёк?" – "Ага, Серёга", вот Санёк это и есть Ролов.

Данная программа может вызвать у многих интерес как одна из разновидностей музыкального плеера для PlayStation. Как понятно программу разработали пираты и выпустили незаконно (Unlicensed).
Программа так же известна под названием Lyapis Trubetskoy.






Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1902

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я