Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я
Ляпис ТрубецкойЛяпис Трубецкой

Ляпис ТрубецкойЛяпис Трубецкой

Ляпис ТрубецкойЛяпис Трубецкой

Ляпис Трубецкой это специальный музыкальный диск для Sony PlayStation. Музыкальный диск, а вернее музыкальная программа разработана Golden Leon и выпущена в 1999 году. Golden Leon Studio так же причастна к созданию программы для PSX под названием Школьный курс Химии.
Ляпис Трубецкой это белорусская панк-рок-группа. На диске находятся песни, фото и несколько видеоклипов.
Для прослушивания песен имеется специальный плеер. К сожалению, мне не удалось найти в нём плейлиста, думаю, его там попросту нету. Так же нельзя мотать саму песню. В остальном это довольно функциональный плеер. Можно изменять громкость, слегка менять задний фон (плазму). Переключать песни, ставить на паузу и останавливать песни. Можно выбрать режим проигрывания: по порядку, случайно, реверс и т.д.
Имеется небольшое количество фотографий группы, которые можно просматривать во время прослушивания музыки.
Для просмотра доступно всего три клипа: Ау-ау, Яблони, Розочка. Не какого функционала с клипами нет, то есть мы не можем проделать с ними никаких действий. Только досрочно прервать.
В меню имеются следующие опции: Плейер, Фото, О группе, Видео, Помощь.

Информация о группе на диске:
Костяк группы – Сергей Михалюк, барабанщик Лёша Любавин и гитарист Руслан Владько. Басист Дима Свиридонович был в первом составе, потом уехал в Голландию, играл там в клубах сольные программы – блюз, агрессивный джаз, вернулся, работал бас-гитаристом в цирке и потом опять появился в группе. Паша Булатинков – наш старый друг, он солировал в других проектах, но всегда был рядом, приходил на концерты – и как-то само собой срослось, что он стал у нас петь. В новом альбоме он много песен поёт сольно, заявил себя как полноценный вокалист. До Паши был второй вокалист Саша Ролов. У него имелась своя группа МАМА ДАЛА БАНКУ – и на базе её и ЛЯПИСА ТРУБЕЦКОГО специально под клуб "Аддис-Абеба", где мы все тусовались и где Михалог работал арт-директором, был сделан китчевый проект СУПЕРГРУППА АДИДАС, и потом был недолгий эксперимент вхождения Саши в ЛП. Результатом стали песни "Метелица" и "Пастушок" с припевом "Скажи, Санёк?" – "Ага, Серёга", вот Санёк это и есть Ролов.

Данная программа может вызвать у многих интерес как одна из разновидностей музыкального плеера для PlayStation. Как понятно программу разработали пираты и выпустили незаконно (Unlicensed).
Программа так же известна под названием Lyapis Trubetskoy.






Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2948

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я