Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Прохождение Cannon Fodder

Cannon Fodder (Прохождение)

Прохождение игры

Вторая миссия.
В первой части нужно выбить противника, прячущегося в кустах. Проще всего это сделать при обходе территории по часовой стрелке. Вторую часть начинайте с правого верхнего угла карты. Лучше идти вдоль реки, не заходя в воду. В воде Вы безоружны, не можете ответить противнику. Штаб врага находится в самом конце пути - в правом нижнем углу. Взорвите его выстрелом по бочкам.

Третья миссия
В первой части можно запастись гранатами, которые находятся у левого и правого края карты. На этапе нужно уничтожить три хижины.

Четвертая миссия
В начале миссии переправьтесь через реку в нижней части карты. Потом поднимитесь и возьмите несколько фанат у здания. Возможна засада. Идите к левому берегу реки, по пути нужно взорвать дом. Перестреляйте солдат противника, выбегающих слева из здания. Идите к взорванному мосту и уничтожьте здание в правом нижнем углу карты. Потом поднимитесь вверх и взорвите последнюю оставшуюся хижину. Во второй части миссии идите к причалу. В хижину бросьте фанату, потом добейте оставшихся противников.
В третьей части миссии нужно взорвать в деревне дом с дверью, занятый врагами. Запас гранат есть в ящике на дальнем берегу реки. Противник прячется в верхней части (над деревней) в норе.
В четвертой части миссии нужно сначала идти по тропинке справа от зыбучих песков. Осторожно, натянут провод от мины. Перебейте его выстрелом. Соберите гранаты и, пройдя по краю, убейте солдат противника в правом нижнем углу. Потом уничтожьте оставшихся солдат и здания.

Пятая миссия
Взорвите дом на том берегу реки, перебросив через нее фанату. Потом можно взять фанаты рядом со следующими двумя домами. Переплывите реку и потом взорвите эти дома. Во второй части этой миссии сначала уничтожьте гранатометчика и здание. Затем спуститесь по правому краю карты вниз. Здесь можно запастись снарядами для базуки. Слева увидите гранатометчика - убейте его. Здание тоже охраняет гранатометчик, уничтожьте его. Кроме того, фанатометчики засели и на утесе. Их проще расстрелять из базуки. В третьей части миссии взорвите первое же здание и направляйтесь вниз. Взорвите ограждение, воспользуйтесь снегоходом. Увидите снайпера - уничтожьте его. Двигайтесь в верхний левый угол и увидите трамплин. Воспользуйтесь им для переправы на другой берег. По пути можно уничтожить ракетную установку.

Шестая миссия
На первом этапе этой миссии сначала взорвите ограждение у края карты Два главных здания можно уничтожить ракетой. Потом переправьтесь через реку по мосту, и направляйтесь вниз. Там обнаружите последнее здание противника, уничтожьте его. Во второй части миссии держитесь подальше от самолетного ангара Слева от площадки старта можно обнаружить замаскированное оружие. С его помощью разрушьте дом и ограждение.

Седьмая миссия
В первой части миссии убейте двух снайперов, расположенных как раз над местом Вашего старта. Переправьтесь через реку и сразу же обнаружите еще одного снайпера, уничтожьте его. Продвигайтесь по тропе, обнаружив два здания, взорвите их. После этого нужно уничтожить еще один дом и первая часть миссии закончена. Во второй части миссии уничтожьте первое здание, потом два эскимосских дома. Затем обойдите всю местность, уничтожая многочисленных врагов. В третьей части миссии продвигайтесь вверх. Уничтожьте снайпера, пока тот не забрался в снегоход.
На машине доберитесь до конца леса, уничтожая врагов. Продвигайтесь вверх до забора, пробейте в нем дыру и уничтожьте огнем из базуки три здания.

Восьмая миссия
В первой части миссии идите влево к домам. Учтите, что мост заминирован. Идите вверх вдоль реки, там взорвите ближайшее здание выстрелом из базуки. Переберитесь на другой берег и забросайте гранатами стоящие там здания. Гранатометчик противника прячется под танкером.
Во второй части миссии начните с уничтожения снайпера. Потом уничтожайте противников с базуками.. Доберитесь до орудий в середине карты и расстреляйте все здания. После этого уничтожьте оставшихся солдат противника. В третьей части миссии сначала уничтожьте всех противников вверху. Затем на джипе поезжайте в правый верхний угол карты. Спуститесь с утеса там, где к нему вплотную подходит река. Падайте на джипе в воду и быстро уничтожайте всех противников, пока не утонул джип. Затем нужно взорвать орудия противника и здание в середине карты. Четвертую часть миссии начните с уничтожения солдата, выходящего из тоннеля. Взорвите дом и джип противника. Потом на своем джипе поезжайте вниз по карте, найдите и убейте трех снайперов врага. Прямо на джипе съезжайте в воду. Пока джип не утонул, выберитесь из него и забросайте гранатами домики и снайпера, прячущегося на дереве. Не останавливайтесь, пока не доберетесь до края карты. Там найдите и уничтожьте последнего снайпера противника. Спуститесь к берегу и взорвите джип. Потом зайдите в орудийную башню и расстреляйте бункеры.

Девятая миссия
В первой части миссии возьмите снегоход, уничтожьте возле здания солдата, вооруженного базукой . Ведите снегоход к хижине в верхнем правом углу, там развернитесь и двигайтесь от нее. В этом случае весь огонь противника будет направлен по собственному строению. Используя этот прием можно уничтожить все здания противника. Во второй части миссии пройдите к маленькой льдине в правом верхнем углу карты. Там уничтожьте ракетой орудийную башню и сойдите со льдины. Вторую орудийную башню нужно взорвать гранатой. Поднимитесь наверх за гранатами. Уничтожьте солдат противника, взорвите ракетой башню вдали слева. Продвигайтесь наверх, встаньте позади бункера . Противник сам уничтожит его из орудия. Затем уничтожьте орудийную башню гранатой. Этот прием можно повторить и с другими башнями.

Десятая миссия
В первой части миссии уничтожьте две верхние хижины. Потом уничтожьте хижину справа внизу. Возвратитесь к месту старта этой части миссии. Дождавшись посадки вражеского вертолета, уничтожьте его ракетой. Затем взорвите последнее здание в нижнем левом углу. Во второй части миссии уничтожьте гранатами два домика справа, потом три домика на верхней стороне оврага. Перейдите через мост и взорвите две орудийные башни. Продвигайтесь влево и броском фанаты через забор взорвите последний дом противника. Ракетой уничтожьте орудийную башню в деревне с левой стороны. В третьей части убейте набегающих солдат противника и идите в левую сторону. Там уничтожьте два дома и орудийную башню. Садитесь в джип и, пользуясь трамплином, преодолейте забор, затем еще один. Джип остановите за деревней и взорвите здание. В четвертой части взорвите гранатой хижину слева. Танк взорвет бункер, затем взорвется сам. Направляйтесь вверх и оттуда уничтожьте оставшиеся здания ракетами. Пятую часть миссии начинайте с быстрого движения своих солдат, пока их не перестреляли из орудийной башни. Гранатами взорвите все дома и перестреляйте солдат противника.

Одиннадцатая миссия
В первой части миссии продвигайтесь влево вниз. Уничтожьте дом в середине карты. Продолжайте двигаться вниз, по пути уничтожьте хижину. Орудийную башню взорвите ракетой, хижину - гранатой. Остерегайтесь засад Во второй части миссии переправьтесь через реку. Хижину уничтожьте броском фанаты через деревья. Быстрее идите вниз, доберитесь до танка и заберитесь в него через нижний люк. Расстреляйте бункер и орудийную башню справа. Вертолет противника уничтожьте после его посадки. Выберитесь из танка, уничтожьте орудийную башню справа, перейдите через мост и взорвите последнюю орудийную башню. Вернитесь к танку, проехав по мосту расстреляйте танк противника, ограждение и освободите пленного. Можно выходить из танка. В третьей части нужно в лесу найти вертолет. Поднимайтесь в воздух и уничтожайте орудийные башни. Не дайте взлететь вертолету противника, кроме него Вам никто не угрожает.

Двенадцатая миссия
В первой части миссии используйте танк, находящийся справа. Во второй части огнем из танка уничтожьте все здания. Переправьтесь через реку и взорвите хижину гранатой. В третьей части уничтожьте три орудийные башни. На вертолете доберитесь до хижины в правом нижнем углу карты. Уничтожьте ее и перелетайте влево на огороженную территорию. Переберитесь в танк и расстреляйте оставшиеся здания. Вернитесь к вертолету, взлетайте и уничтожайте оставшихся солдат противника. В четвертой части уничтожьте орудие на льдине и садитесь в вертолет. Перед взлетом взорвите гранатой дом справа. Летите вверх к танку. Пересядьте в него и расстреляйте два бункера и солдат. Идите вниз, по пути уничтожая солдат противника. В пятой части миссии взорвите орудийную башню, освободите заложников в лагере. Идите влево к вертолету, перелетите в лагерь, заберите заложников. Взорвите последнюю башню и приземлитесь у палатки Красного Креста. Зайдите в палатку. В шестой части опасайтесь орудий на крышах бункеров.

Тринадцатая миссия
В первой части миссии как можно быстрее идите вправо и переправьтесь через реку. Заставьте башню самоуничтожиться, переправьтесь обратно через реку и уничтожьте орудийную башню. Расстреляйте джип и взорвите дом. Расстреляйте солдат противника, взорвите орудийную башню и на этом миссия закончена.

Четырнадцатая миссия
В первой части миссии взорвите гранатами две орудийные башни. Пройдите по мосту, затем влево к вертолету. Не подорвитесь на мине. Противника уничтожайте с вертолета. Во второй части садитесь в джип. Вертолет противника уничтожьте, когда он приземлится. Затем взорвите здания.

Пятнадцатая миссия
В первой части миссии идите влево к вертолету. На нем летите к танку. На танке спускайтесь к краю карты, там уничтожьте бункер и три орудийные башни. Во второй части миссии плывите направо, потом идите вверх по карте. Расстреляйте ракетную установку противника. Идите к вертолету, на нем перелетите через открытое пространство, разбомбив противника. После посадки идите к башне и из нее расстреляйте остальных врагов. В третьей части на вертолете летите к орудийной башне. Из нее расстреляйте противника. Затем на вертолете уничтожьте бункер с башней и взорвите гранатой джип. Потом из орудийной башни уничтожьте дом и танк противника.

Шестнадцатая миссия
В первой части миссии уничтожьте две ракетные установки, подорвите гранатами две двери. Расстреляйте солдат противника вокруг. Во второй части идите через грязь к лестнице. Дверь взорвите гранатой. Затем идите к орудийной башне и взорвите бронированные ворота.

Семнадцатая миссия
В первой части миссии взорвите дом и переправьтесь через реку. Бегите в сторону стреляющего в Вас снайпера. Взорвите гранатой хижину за дорогой. Уничтожьте ракетную установку, дом и хижину до того, как заложник дойдет до Вашего танка. Взорвите орудийную башню, подстрелите снайпера и поезжайте к палатке Красного Креста.

Восемнадцатая миссия
В первой части миссии взорвите орудийную башню и дверь. Зайдите в орудийную башню и взорвите следующую дверь. Спасите заложников. Во второй части взбегите по лестнице, войдите в орудийную башню и расстреляйте всех врагов. В третьей части спасите заложников и доставьте их с помощью вертолета к палатке Красного Креста. В четвертой части садитесь на джип, заманите танки противника в нижнюю часть карты. Потом прорвитесь к вертолету и сверху уничтожьте танки противника ракетами.

Девятнадцатая миссия
В первой части миссии идите вверх, затем вправо. Джип уничтожьте гранатой. Вертолет взорвите после его посадки. Затем расстреляйте остальных врагов.

Двадцатая миссия
В первой части миссии с помощью танка взорвите орудийную башню и хижину рядом рядом со стартом. Затем расстреляйте оставшихся врагов. Во второй части нужно выиграть поединок танков. Затем уничтожьте врагов в деревне, выберитесь из танка и подорвите гранатой дом. После этого вернитесь на берег реки и уничтожьте там хижины. В третьей части используйте вертолет для уничтожения хижины. Вертолет противника уничтожьте на земле. После этого на танке прорывайтесь к заложникам. По пути уничтожьте орудийные башни и солдат противника. В четвертой части используйте джип. Проезжайте к орудийной башне, расстреливая вражеских солдат. Взорвите орудийную башню на том берегу и бункер. Используйте вертолет для освобождения заложников.

Двадцать первая миссия
В первой части миссии бегите направо, чтобы увернуться от мины. Отстреливаясь пробейтесь к орудийной башне.

Двадцать вторая миссия
В первой части миссии ракетой уничтожьте орудийную башню напротив. Возьмите вертолет, уничтожьте всех врагов и спасите заложников. Во второй части взорвите вертолет противника после его приземления. Взорвите ограждение и хижину. Можно взять боеприпасы в верхнем углу. Затем идите направо и вниз. В третьей части миссии на джипе доберитесь до забора. Выйдите из джипа и взорвите забор. Через второй забор можно перепрыгнуть, подъехав к нему на максимальной скорости. Третий забор нужно взорвать. Доберитесь до башни и там можете уничтожить джип. В четвертой части для уничтожения врагов используйте вертолет.

Двадцать третья миссия
В первой части миссии взорвите бункер противника и баррикады. Используйте вертолет для уничтожения танка противника. Затем уничтожьте солдат противника. Во второй части уничтожьте противника на соседнем острове. Зайдите в орудийную башню и расстреляйте всех врагов. Потом возьмите вертолет и уничтожьте оставшихся врагов. Вертолет противника, как всегда лучше уничтожить на земле. В третьей части нужно уничтожить уже два вертолета противника до их взлета. В четвертой части для уничтожения врагов используйте вертолет. В пятой части на вертолете подлетите к нижней части карты и там уничтожьте оба вертолета противника. Затем уничтожьте две орудийные башни.

Двадцать четвертая миссия
В первой части миссии из танка расстреляйте все орудийные башни. Во второй части уничтожайте врагов, бросая гранаты через забор. Потом используйте вертолет. В третьей части на вертолете преодолейте минное поле, выходите из вертолета, взорвите двери и расстреляйте всех врагов. В четвертой части уничтожьте вертолет в верхнем углу, взорвите четыре орудийные башни, уничтожьте двери, панели и солдат противника. Вертолет уничтожьте после его посадки.
В пятой части переправьтесь через водоем. На джипе доберитесь до вертолета. Взорвите две орудийные башни и летите в нижнюю часть карты для уничтожения солдат противника. Командира доставьте к тенту.
В шестой части уже нет карты, время отсчитывает таймер. Первый ряд дверей взорвите фанатами. Спуститесь по лестнице, из орудийной башни расстреляйте всех врагов. Когда прилетит вертолет, убейте оставшихся врагов и взорвите их машину.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 481

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z