Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Armored Core: Project Phantasma (Прохождение)

Эта игра отображает мечту любого человека японской национальности. Любовь японцев к гигантским роботам, особенно боевым, наблюдается довольно долго. Гигантские роботы сражаются за мир на земле. В этой игре вы выступаете в качестве вольнонаемника, представителя клана таких же наемников. В свободное время от работы в клане происходят тренировочные бои, которые помогают выяснить, кто круче в клане. По мере роста числа побед над вашими братьями по оружию, вы получаете награды в виде запчастей к вашему роботу. Сама работа представляет собой обычные миссии, как и в других играх. Выполняя миссию, вы получаете повреждения и тратите боеприпасы. В конце, по выполнению миссии вам представляют счет за ремонт и истраченные патроны и ракеты — это все вычитается из вашего гонорара.

ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Миссия 1. Search and Destroy
Вообще-то Вам надо уничтожить три танка и одного робота. Но если вы по ходу дела поуничтожаете железнодорожные вагоны (чем больше, тем лучше), вы получите больше дополнительных денег. Короче, ломай и круши!

Миссия 2. Infiltrate Amber Base
В этой миссии вам надо уничтожить четыре генератора, чтобы попасть внутрь базы, и четыре подземных генератора. На последнем этаже в тупиковой комнате есть на полу решетка: расстреляйте ее и спускайтесь вниз.

Миссия 3. Rescue the Allies
В самом начале езжайте на бустере прямо по мосту на другую сторону. Там отстреляйте имеющихся роботов и ждите машин. Когда они подъедут, уничтожьте всех роботов и ждите встречи со Stinger-ом. Это главный злодей.

Миссия 4. Raid the laboratory
Спустившись на второй подземный этаж, вы попадете в зону туннелей... В пути придерживайтесь правой стороны. Дойдя до конца, вы вновь встретитесь со Stinger-ом, на сей раз вам предстоит серьезное сражение. В этой битве вам нужно экономить броню и патроны. После битвы зайдите в дверь — вы вновь попадете в зону туннелей. Из второй двери поверните направо, затем прямо и налево. В конце пути вы увидите дверь, за ней находится генератор, взорвите его и сработает сигнализация. Ступайте в следующую дверь на лифте вниз. За дверью ждут два гада, убейте их и затем ищите туннель со стеклами по обеим сторонам. Если вы его нашли, значит, вы идете в правильном направлении. Продолжайте свой путь до лифта, на лифте вверх. Далее все просто: взорвите две хреновины и ступайте за третьей в челнок. Теперь у вас есть помощница по имени Sumika.

Миссия 5. The Underground Maze и Disrupt Military Units
Здесь предлагают сделать выбор: одну из двух миссий. В The Underground Maze вам надо уничтожить секретный вражеский материал в виде ящиков. Вооружите своего робота большим боекомплектом и броней. Придерживайтесь левой стороны и будьте предельно внимательны, так как тут есть три места, где вас могут взорвать за считанные секунды. Не буду портить вам удовольствие и перейду к следующей миссии.

В Disrupt Military Units все проще. Надо уничтожить все летающие цели, затем роботов и пару четырехножек.

Миссия 6. Disrupt Shipping Lanes
В начале непременно изучите карту. Внизу карты изображено три пункта прибытия машин, а сверху два пункта их отъезда, дороги обозначены светлыми полосами. Итак, вы начинаете снизу карты, сначала идите пешком до первого выстрела противника (по типу «от забора и до обеда»), после чего сразу же езжайте на бустере в верхний левый угол карты, но помните: не ввязывайтесь в битву с противником! Прибыв на первый пункт отбытия машин, вы увидите, что машины уже в пути. Уничтожив первые три машины, летите на бустере через горы к развилке дорог, ведущих из второго пункта. Тем самым вы должны успеть перехватить остальные машины. Mission is over.

Миссия 7. Capture the VIP
В этой миссии нет ничего сложного, если следовать двум правилам: во-первых, на бустер не влезать, во-вторых, на минах не взрываться. Принцип довольно прост: вам нужно придерживаться правой стороны границы, обозначенной на радаре. Езжайте (но не влезайте) на бустере. По пути вам встретятся три машины и два вертолета, а чуть дальше три танка. Когда доберетесь до места назначения, вас Sumika предупредит, чтобы вы обязательно дождались вертолета. Зачем? Да затем чтобы, когда вертолет прилетит, взорвать его и трех роботов! А вы, что, надеялись на нем полетать?

Миссия 8. Protect the VIP
Ничего сложного. Уничтожьте всех и вся. И очередная стычка с Stinger-ом.

Миссия 9. Destroy Receiving Base и Destroy the Detachment
Здесь, как вы уже заметили, вам вновь дан выбор. В Destroy Receiving Base нужно уничтожить всех на поверхности, а в подземном помещении требуется перебить всех противников и при этом как можно меньше повредить генераторов.

В Destroy the Detachment задумываться вообще не потребуется: вам надо уничтожить все, что движется и не движется.

Миссия 10. Destroy Main Facility
О, брат, это жулики! Одним словом — вешалка! Эту миссию можно отнести к самым сложным. Условно миссия разбивается на две части. В первой части вам надо зайти в здание и по пути до места назначения обязательно уничтожить все пушки. Здесь не обязательно заходить в комнаты, достаточно обходиться коридорами и лифтами. Когда вы доберетесь до места назначения, то откуда ни возьмись появится Sumika и скроется в соседней двери, и тогда прилетят гадкие штуки. Отбейтесь от них. Когда снова появится Sumika и вновь исчезнет, вам восстановят боекомплект, и тут начнется вторая часть.

Вам надо вернуться тем же путем, которым пришли, и самое гадкое, что все жучки снова здесь, но пушек нет. Выбравшись на поверхность, вы станете свидетелем бомбардировки базы. Тут вылезут три робота. Стреляют они хорошо, но брони у них мало... Good Luck!

Миссия 11. Confrontation
В этой миссии надо уничтожить всех противников и снова Stinger-a в новом обличье.

Миссия 12. Intercept Enemy Units и Destroy Secret Base
И опять выбор. В Intercept Enemy Units просто всех перестреляйте. А в Intercept Enemy Units спуститесь в подземный этаж. Обратите внимание на строение перед вами: с другой его стороны есть дверь. Сломя голову, неситесь туда, зайдите в дверь, спускайтесь на лифте вниз, подойдите к генератору, установите бомбу и рвите когти из здания.

Миссия 13. Search the Facility
В этой миссии вам надо распотрошить трех роботов, зайти в три бункера и открыть, как ни странно, три решетки, а после этого спуститься в коридор и зайти в туннель. По пути расстрелять пушки и леталки, в конце туннеля свет, справа в дверь и снова Stinger.

Миссия 14. The Final Battle
О, это поистине последняя битва. Но не надейтесь на доброго дядю, который вам подскажет, как замочить и постирать Stinger-a. Но могу сказать одно: «Вешайтесь!» Теперь, я надеюсь, вам не составит труда пройти игру. Но игра на этом не кончилась, так как в ней есть еще две забавных опции: Arena и VS Battle Mode. Опция Arena позволяет вам сразиться с членами клана. И я вам советую начать игру именно с нее, так как здесь дают запчасти, деньги и, самое главное — опыт сражений. А вот в опции VS Battle Mode вы сражаетесь вдвоем, друг против друга, при этом можно использовать свои игровые записи на карте памяти.
Slon, пос. ГАЭС, Московская обл.

P.S. Первая часть этой игры оказалась настолько популярной, что Armored Core 2 выпустили сразу в двух реализациях: Project Phantasma и Master of Arena. Причем, как на PlayStation, так и на PlayStation 2.

Журнал: Великий Дракон №53



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1792

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z