Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Tomb Raider: The Last Revelation (Tomb Raider IV: The Last Revelation) (Прохождение)

Четвертая игра Tomb Raider появилась на экранах Dreamcat. Как Вы понимаете, дело происходит в Египте. Вам предстоит решить кучу специальных головоломок, но нового ничего Вы не увидите, поскольку игра, по существу, скопирована с PS, только графика стала заметно лучше.

* Неограниченное лазерное оборудование.
Получите crossbow или revolver скомбинированный с лазерным прицелом. Сделайте крупный план, удерживая L, нажмите Start. Пока удерживаете L, выберите pistols и нажмите А. Продолжая удерживать L, выйдите с экрана паузы. Услышите звук перетягивания затвора. Обратите внимание! Можете повторять этот прием в любой момент.

* Установите Лару лицом точно на север, войдите в экран inventory screen. Выделите маленькую иконку Medipack icon в меню и нажмите кнопки L, UP, X, UP, R, Y. В результате получите доступ к любому оружию, неограниченным боеприпасам и неограниченному количеству аптечек (medipaclgs).
* Поставьте Лару лицом точно на север или, уцепившись за карниз, глядя точно на север.. Затем нажмите кнопку паузы и удерживайте кнопки L, R и Y. Проскочите целый уровень.

* Подсказки.

* Чтобы зажечь сигнальный факел (flares), нажмите одновременно кнопки L + R, когда Лара не имеет в руках никакого оружия.
* Чтобы включить все выключатели в комнате Star Room на уровне Last Library, первым делом встаньте возле выключателя напротив Reset Pad. Стоя к нему лицом, пронумеруйте каждый выключатель, начиная с того, на котором Вы стоите, обозначив его цифрой 1, а затем нумеруйте их последовательно в левом направлении цифрами от 2-х до 7-ми, запомните нумерацию и активируйте выключатели в следующем порядке: 1, 3, 2, 7, 5, 4, 6.
* Старайтесь экономно расходовать "взрывные" боеприпасы, в частности, гранатомет, Cross Bolt и т.д. и т.п.; берегите их для особо мощных соперников. Когда же сражаетесь со скелетами, используйте Shot Gun и постарайтесь сделать так, чтобы скелет оказался между Вами и карнизом. Выстрелите, скелет слетит с карниза и тут же погибнет. Поскольку боеприпасы для Shot Gun встречаются намного чаще, чем взрывчатые боеприпасы, то их экономить не приходится, а мощные взрывчатые боеприпасы сохраните для схваток с особо мощными врагами или тогда, когда карнизы помочь Вам не могут.
* Когда Вы окажетесь в стрелковом тире (shooting) на уровне Coastal Ruins, используйте взрывающиеся стрелы, чтобы уничтожить урны. Вам даже не понадобится использовать лазерный прицел.
* Когда окажетесь а комнате Senet, поднимитесь по лестнице и найдете секретные боеприпасы Wideshot Shells и маленькую аптечку. Затем спрыгните вниз на уровень Senet, выполните прыжок с разбега слева и уцепитесь за карниз возле того места, где Вы играли в Senet. Подтянитесь наверх и сможете снова сыграть в Senet, не просовывая руки в огонь. На самом деле, теперь можете перебраться через балконную ограду, как будто бы ее просто не существует.
* Ружье сложно обнаружить не только на 4-м уровне Burial Chambers, но также и на третьем уровне Tomb of Seth. Когда Вы стартуете на этом уровне, в первом отверстии слева как раз и найдете замечательную винтовку.
* Очень важно в этой игре быть лицом точно на север, именно точно! Для этого найдите такую сторону блока, которая обращена точно на юг, а затем взберитесь на него. Посмотрите на свой компас, и стрелочка будет прозрачной. При этом она может, чуть подрагивать в ту или иную сторону.
В игре 70 секретов, и мы подскажем Вам где на каком уровне их найти.

* Уровень 1. Angkor Wat.
Если сумеете собрать все восемь золотых черепов (Gold Skull) на 1-м уровне игры, то в конце этого уровня получите возможность пройти по новому маршруту, который будет намного труднее и интереснее.
1. В самом начале игры необходимо найти первый золотой череп. Он находится слева от главной лестницы возле старта. Когда он будет обучать исполнению прыжка с разбега, то автоматически вернетесь назад и сможете найти второй череп.
2. Череп находится в воде как раз ниже того места, где совершите первый прыжок.
3. Череп находится в углу, ниже того места, где Вы выполните прыжок с разбега и уцепитесь за карниз.
4. Череп находится на дне большого пруда.
5. Череп находится в правом дальнем углу, возле кабанов.
6. Справа в комнате позади кабанов.
7. Заползите в узкое пространство, а в тоннеле сверните налево, там найдете череп.
8. После того, как выполните рывок вперед и совершите кувырок, сверните направо, когда пойдете по переходу.

* Уровень 3. The Tomb of Set ft.
9. На правой северной стороне склона, возле псов, вскарабкайтесь в короткий проход.
10. Прежде чем использовать выключатель в отверстии, чтобы поднять уровень песка, зайдите в песчаную яму и войдите в короткий коридор.
11. Перескочите с помощью веревки в синий проход, взберитесь повыше; чтобы увернуться от шипастого роллера.
12. Прежде чек воспользоваться Timeless Sands, взберитесь на лестницу слева от Sphinx, нажмите рычаг, чтобы открыть дверь в его боку. »
13. Прежде, чем использовать Timeless Sands, взберитесь на лестницу, слева от Sphinx (Сфинкс), затем запрыгните на Сфинкса, взберитесь на самую его голову и обнаружите небольшую пещерку.

* Уровень 4. Burial Chambers.
14. Когда Вы начнете скользить на старте, прыгните и ухватитесь за карниз.
15. После того как найдете Hand of Orion (Руку Ориона), Прыгните в левую сторону.
16. Пройдите вдоль левой стороны комнаты с саркофагами, чтобы не брать амму-лет Хрроса (Amulet of Hourus). Войдите в следующую комнату (там статуя, которую можно передвигать) и спрыгните в дальний левый угол, где обнаружите нишу.
17. Взберитесь по ступенькам в пещере и спрыгните вниз в правую нишу.
18. Войдите в большую вращающуюся комнату в первый раз и прыгните влево к алькову.

* Уровень 5. Valley of the Kings.
19. Прямо со старта заберитесь в ближайший темный альков слева.
20. На старте вскарабкайтесь прямо сходу в ближайший правый темный альков (нишу), сверните направо, прыгните и уцепитесь за высокий карниз, затем вскарабкайтесь на него, чуть выше входа.
21. Спуститесь вниз по лестнице в яму возле скального моста о охранником, затем пройдите в темный тоннель.

* Уровень 6. KV5.
22. После того как проедете мимо опор первой деревянной платформы, чтобы сбить охранника наземь, вскарабкайтесь в узкое пространство справа, возле следующей арки.
23. Вскарабкайтесь на переход справа от закрытых ворот. Пройдите по кругу направо, спрыгните на нижний переход, а затем пройдите назад влево.
24. После того, как минуете третий шипастый шар, взберитесь по лестнице, находящейся в правом отверстии крыши и сделайте заднее сальто, чтобы приземлится на карнизе. 25 Спуститесь по лестнице, находящейся в L-образноФ яме н пройдите влево под узким проходом. Чтобы попасть в него, отпустите кнопку Х, затем немедленно удерживайте её снова, чтобы уцепиться и повиснуть. Нажмите кнопку L + UP, прежде чем Лара успеет поднять ноги вверх.

* Уровень 7. Temple of Karnak.
26. Пройдите налево от монолита через среднюю арку. Заберитесь в левый узкий проход, чтобы добраться до холла, пройдите по кругу к урнам, расстреляйте их и возьмите там полезные предметы.
27. Нырните в бассейн, пройдите в подводную дверь и всплывите на поверхность через отверстие в потолке.
28. Прямо от секрета 27 плывите дальше по кругу, сверните налево, проплывите через узкую щель в подводную комнату.
29. В комнате с алтарем, заберитесь в левый узкий проход

* Уровень 9. Sacred Lake.
30. После того, как воспользуетесь солнечным талисманом (Sun Tallisman), войдите в южную дверь. В воде возле столба проплывите на восток и дальше в подводную дверь.

* Уровень 10. Tomb of Semerkhet.

31. С первого карниза, выше Senet,
спрыгните налево на карниз и взберитесь по лестнице наверх в правый проход.
32. После того, как поднимите клетку в комнате с огненными отверстиями, прыгайте к карнизу и взберитесь по лестнице направо к узкому проходу.
33. После неудачи у Senet спуститесь в левый люк в полу и соскользните вниз по склона. С третьего склона спрыгните изо всех сил, чтобы уцепиться за карниз.
34. От 33 секрета соскользните снова вниз по карнизу и уцепитесь за столб, спуститесь по нему в комнату с двумя веревками; используйте первую веревку, чтобы перелететь на красный карниз и откройте секретные двери.
35. В комнате с тремя веревками перелетите прямо с третьего карниза на самый дальний карниз.
36. Когда доберетесь до высокого столба (после трех веревок), возьмите факел из отверстия возле опущенного люка. Швырните факел на пол и спуститесь вниз. Зажгите факел у огня возле трех веревок, затем зажгите два, факела на стене и сможете открыть люк. Спрыгните вниз, сделайте заднее сальто мимо ловушки с опасными лезвиями, но при этом остерегайтесь жуков.
37. После того, как прыгнете из люка (возле отверстия с факелом), выберитесь наверх через дыру и нажмите выключатель, чтобы поднять клетку, затем взберитесь наверх через отверстия.

* Уровень 11. Guardian of Semerkhet.

38. В проходе, ведущем к быку, используйте перекладину (как в цирке), чтобы добраться до узкого прохода, ведущего к яме с огнем.
39. Пройдите мимо быка дальше, в темную комнату, возьмите факел из отверстия и дернитесь обратно по кругу к огню, чтобы поджечь факел. Снова вернитесь обратно в комнату с отверстием, зажгите оба факела на стенах, чтобы открыть дверь в секретный проход.
40. После того, как заманите быка, и он поразит все три панели, сверните в правый проход, взберитесь по лестнице и пройдите влево в маленькую комнату.

* Уровень 12. Desert Railroad.
41. Повисните на руках на задней части последнего вагона, спуститесь вниз, снова ухватитесь и заберитесь в дверь.
42. Используйте ломик (Use Crowbar), чтобы открыть разбитую панель в 3-ем вагоне.
43. Используйте ломик, чтобы вскрыть панель в первом вагоне.

* Уровень 13. Alexandria.
44. После того, как встретите Джин, выйдите на балкон, спрыгните налево на карниз и расстреляйте охранника, сверните направо, прыгните как можно дальше, чтобы уцепиться за крышу; взберитесь направо, чтобы спрыгнуть вниз и активировать выключатель. Когда откроется дверь, расстреляйте охранника и пройдите в секретный альков.

* Уровень 15. Catacombs.
45. В большой комнате с двумя веревками перелетите на юг со второй веревки, чтобы ухватиться за карниз.
46. После того, как найдете первый трезубец, вернитесь обратно вниз, спуститесь на пол и пройдите по кругу в высокую комнату. Когда пол поднимется, то заодно и доставит Вас прямо к секретному алькову.
47. В проходе, ведущему ко второму трезубцу, уничтожьте все кучи с костями, включая ту, которая позади столба, и сможете открыть секретную дверь.
48. Прямо от 47 секрета идите прямо по полу, пока панорама не сменится. Спуститесь вниз по столбу, прыгните в левую зону и найдете справа открытую дверь.

* Уровень 16. Temple of Posetdon.
49. Из большой ямы пройдите в северный! проход, спрыгните в яму, раздернитесь и проберитесь налево в узкое пространство Это надо успеть сделать до того, как яма за полнится водой.

* Уровень 17. Lost Library.

50. Здесь Вы можете найти первую золотую звезду (Golden Star), для чего нужно спрыгнуть ниже большой шестерни слева.
51. После того, как победите Horseman'a, пройдите через широкий проход и сверните к самому его концу, где находится наклонный блок. Используйте арбалет (Crossbow) с лазерным прицелом, чтобы выстрелить точно в выключатель наверху и открыть ближние ворота.
52. Соскользните вниз в большую комнату с огромной статуей льва, прыгните и ухватитесь за лестницу, взберитесь по ней наверх и перепрыгните вправо на карниз.

* Уровень 18. Hall of Demerius.
53. На карнизе, где Вы встретили Von Cory, сдвиньте фонарь поближе к книжным полкам, чтобы они открылись. Войдите в образовавшийся проход и вернетесь в Coastal Ruins.

* Уровень 20. Cleopatra's Palaces.
54. Пройдите на север со ступенек Pharos Knot, используя Скоробея, чтобы миновать шипы.

* Уровень 21. City of The Dead.
55. После того, как переберетесь через замерзший пруд и щелкните выключателем, войдите в открывшуюся дверь. В следующей комнате сверните в правый проход и используйте ломик, чтобы вскрыть дверь.
56. Езжайте на мотоцикле влево, подальше от орудий на крыше, и доберитесь до большой ямы. Поднимитесь по левой стороне склона, чтобы прыгнуть с самой высокой точки, а затем двигайтесь чуть правее, чтобы приземлиться на самом нижнем карнизе. Взберитесь наверх по каменной статуе, прыгните и ухватитесь за правый склон, подтянитесь наверх и удерживайте прыжковую кнопку, чтобы перескочить через другие склоны и ухватиться за левый карниз. Подтянитесь наверх и спрыгните вниз на другую сторону.

* Уровень 22. Chambers of Tulun. 57.
После того, как нажмете рычаг выше москитов, перелетите с помощью веревки на восточный карниз, убив по дороге летающих жуков.
68. Взберитесь на карниз выше широкого прохода (ведущего в Trenches), зайдите в тоннель, проползите через узкое пространство и следуйте дальше по «ему, пока не спрыгнете в секретную комнату.

* Уровень 23. Citadell Gate.

59. Уцепившись за веревку, развернитесь вокруг, перемахните направо к колоколу (в северовосточном углу) и приземлитесь на его основании. Свесьтесь с края, спрыгните вниз, уцепитесь за край узкого прохода и заползите в него.

* Уровень 25. Street Bazaar.
60. После того, как перейдете через мост и взберетесь налево, развернитесь и прыгните с места на карниз плоской крыши. Затем пройдите направо.

* Уровень 26. Citadel.
61. Прежде чем уцепиться руками и спрыгнуть вниз, чтобы ухватиться за целую серию трещин, перепрыгните вначале через воду, прямо к лестнице. Ухватитесь за раскачивающуюся перекладину наверху, взберитесь на нее и прыгните вниз, чтобы уцепиться за край узкого прохода справа.
62. Прямо в самом конце прохода Вы сможете свеситься на руках и спрыгнуть вниз из одной смертельно опасной волчий ямы и ухватитесь за край узкого прохода.

* Уровень 27. Sphinx Complex.
63. Когда найдете Metal Blade, потяните за левую полку, чтобы она отделилась от стены, а затем потяните за вторую слева и найдете секретное ружье (Shotgun).
* Уровень 28. Underneath the Sphinx.
64. В комнате с тремя узкими проходами заползите в средний и ползите до тех пор, пока не спрыгнете вниз через разрушенную
платформу.

* Уровень 29. Menkaur's Pyramid.
65. После того, как взберетесь по пирамиде ко входу, сможете продолжать подъем наверх (держась чуть правее), где найдете револьвер.

* Уровень 30. Inside Menkaur's Pyramid.
66. Возле самого конца, когда Вы соскользнете вниз прямо к волчий яме, пройдите вниз направо и прыгните на плоский треугольный карниз. Оттуда спрыгните в яму и найдете автомат УЗИ.

* Уровень 31. The Mastabas.
67. На страте уровня войдите в здание прямо перед собой, откройте люк в полу, спуститесь вниз по лестнице и найдете большую аптечку.

* Уровень 32. The Great Pyramid.
68. Откройте первый люк в полу, спуститесь по лестнице и найдете гранатомет (Grenade Gun).

* Уровень 33. Khufu's Queens Pyramid.
69. Пройдите во вторую дверь слева. Вам понадобится ключ Armoury Key (его сможете получить, когда освободите охранника на 29-м уровне).

* Уровень 34. Inside The Great Pyramid
70. Идите вниз по наклонной дорожке, прыгните через яму и потом с места перескочите на карниз с альковом, в котором находится арбалет (Crossbow).



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1908

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z