Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Shadow Man (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)
Эта полнообъемная адвент юра, по существу, является конверсией аналогичной игры на Nintendo 64 и привлечет внимание не только детей, но и их родителей. Здесь разообразные маги, в том числе и экзотическая voodoo. Игровое действие переключается с мира живых на мир мертвых. Очень впечатляющая музыка и звуковые эффекты, хорошо продуманный и динамичный сюжет. Однако, дизайн уровней можно было сделать и получше.
* Как получить книгу теней (Book of Shadows).
Отправляйтесь на уровень Deadside: Marrow Cates и в начале уровня пройдите влево, затем взберитесь на кровавый "водопад", откройте ворота Shadow level 10 coffin Gate (120 Темных Душ — Dark Souls) и вместе с благодарностью (Thank You), Вы увидите картинки, которые были нарисованы по ходу игрового действия.

* Deadside Shotguns.
Отправляйтесь на уровень Wasteland и войдите в замок жизни Temple of Life, пройдите во второй от конца алтарь справа, где найдете Baton, и нажмите кнопку В. На экране появится послание "Secret Activated".

* Режим Pea Soup mode.
Отправляйтесь в замок огня Temple of Fire, отыщите кровавый пруд и дверь, которая ведет в комнату, где увидите склон. Поднимитесь по нему наверх, взгляните налево и увидите коридор. Запрыгните на перила, а затем прыгайте вперед в направлении коридора. Ухватитесь за карниз перед ним, поднимитесь наверх, и на экране появится сообщение "Секрет активирован" (Secret Activated).

* Играть за Bloodshot.

Отправляйтесь в замок крови Temple of Blood (Nager) и постарайтесь попасть в небольшую призовую комнату с платформой, на которую обрушится огромный молот. Как только войдете в комнату, увидите сообщение Secret Activated.

* Играть за Deadwing.
Отправляйтесь в тюрьму (Gardelle county jall) и обнаружите здесь маленькие красные комнаты, выстроенные в ряд. Это самые охраняемые тюремные камеры. Пройдите на нижний этаж налево и войдите в самую дальнюю камеру справа.

* Играть за Dupple.
Отправляйтесь на уровень Undercity. Подойдите к карнизу, где Вас уже поджидают в засаде два снайпера. Запрыгните на карниз справа, переберитесь с него на следущий карниз и отыщите U-образную трубу. Прыгните на нее и увидите послание Secret Activated.

* Играть за Nettie.
Отправляйтесь на уровень Mordant St.NY, следуйте по дорожкам, пока не доберетесь до комнаты с рычагом. Дерните за рычаг, включите свет, пройдите в лифт, поднимитесь наверх, отыщите дверь, а затем на полу увидите коричневую полосу. Прыгните как можно дальше, а затем еще один раз. Если Вы будете действовать молниеносно, то сумеете перебраться на другую сторону, и появится послание Secret Activated. Если свалитесь и потерпите неудачу, то используйте медведя, чтобы телепортироваться наверх, и повторите попытку.

* Играть за dog.
Отправляйтесь на уровень Asylum: Gateway и идите по дорожке перед дверью под мостом. Следуйте по ней до комнаты, где увидите Govi и несколько ящиков. Взберитесь на ящик, а оттуда перескочите на плот. Прыгните на следующий плот, а затем и на третий. Если справитесь, появится надпись Secret Activated.

* Flame on mode.
Отправляйтесь на уровень Death's Schism Gate, пройдите туда, где вращались с вертолетом, и уничтожьте его, а затем отправляйтесь в тоннель справа от входа. Появится послание "Secret Activated". Обратите внимание, что ворота будет закрыты, если не обнаружите секрет.

* Режим больших голов (Big head mode).
Перенеситесь на уровень Asylum: Playrooms. Пройдите в комнату с биллиардом и прочими игрушками, войдите а пустые помещения и ходите по ним, пока не увидите надпись Secret Activated.

* Comedy shoes.
Отправляйтесь на уровень Deadside: Marrow Cates и в самом его начале пройдите налево, взберитесь на кровавый водопад, пройдите через ворота Shadow level 10 Coffin Gate, и появится послание Secret Activated.

* Невидимый человек (Invisible man).
Отправляйтесь на уровень London Underground через Jack The Ripper, подойдите к центральной стойке в женской ванной комнате, и появится послание Secret Activated.

* Режим Disco mode.
Отправляйтесь на уровень Cathedral of Pain, спрыгните вниз в шахту прямо в Marcher lava, затем заберитесь на вращающиеся лезвия и отыщите путь к следующей шахте, которая ведет вниз. Спрыгните в нее, и как только свалитесь вниз, появится послание Secret Activated.

* Shotgun head mode.
Отправляйтесь на уровень Temple of Prophecy (Marcher), войдите в лабиринт Flamdeau maze, отыщите дорогу к центру комнаты на самом нижнем этаже, и послание Secret Activated тут же появится на экране.

* Советы.

* Если у Вас закончатся Fire Skulls, телепортируйтесь в Замок Пророка, найдете там пару возле ворот. Пройдите в ворота, спрыгните с моста, возьмите еще один. Пройдите через ворота и спрыгните вниз за четвертым.
* Если Вы погибли в Лайвсайде, то окажетесь в Дедсайде. Воспользуйтесь иконкой Teddy Bear и телепортируйтесь обратно в Лайвсайд.
* Собирайте Energy, которые остаются возле убитых Ghouls, расстреливайте кувшины — там тоже найдете энергию. Fire Skulls и Cadeoux.
* Когда Вас атакуют Bladed Ghouls и Butchers, отскочите в сторону и бегите мимо них, непрерывно ведя огонь.
* Не вскрывайте Energy/Medikit/Jars/Barrels (т.е. энергию, аптечки, кувшины, бочки), пока нет острой необходимости поправить здоровье, иначе они быстро потеряют силу.
* В Дедсайде Шедоумен может свалиться с любой высоты без всякого вреда. Может плавать под водой и никогда не утонет.

* Secret of Baton.
Встаньте перед одним из алтарей, в котором посередине пылает огонь, атакуйте Baton'oм и сможете телепортироваться в ранее недоступные зоны.

* Flame Grilled Leroi.
Чтобы Шедоумен не боялся огня, выполните следующие условия (у Вас должно быть не менее 100 Cadeaux).
Первым делом пройдите в самую последнюю комнату Замка Жизни, где находится Baton. Затем в меленькую комнату справа и нажмите кнопку экшен на алтаре. Шедоумен сделает "деловое" предложение — примите его, нажмите экшен-кнопку на алтаре. Затем он скажет что-то про Лоа, и алтарь — сразу же перебегите к следующему алтарю. Нажмите кнопку экшен на алтаре.
Увидите, что на экране мелькнет сообщение "Cheat Activated", войдите "на склад", обнаружите Книгу Теней, выберите ее, и трик будет занесен в нее — это ведь меню Ваших триков.
Когда взглянете на карту, увидите Гробовые ворота, которые можно открыть лишь Шедоуганам 10-го уровня! Соберите все 120 душ, до самой последней, тогда сможете открыть эти ворота и получить... второй Violator! Очень полезная штука, особенно в начальной фазе схватки с Легионом. Помните только, что когда Легион обессилит и остановится, немедленно отложите один Violator и выхватите Шедоуган — иначе не сумеете прикончить его.

* Wireframe Mode.
Чтобы получить доступ в этот режим в "Книге Теней", пройдите на Mordant Street, Queens и поднимитесь на верхний этаж, пройдите в единственную дверь и сверните направо. Когда свернете за угол, увидите две странные панели на полу. Запрыгните на них, и на экране промелькнет послание "Cheat Activated". Звгляните на "склад" и увидите эту опцию в Книге Теней.

* Stick Boy.
Играя за Loa в Замке Огня, пройдите в зону с двумя кровепадами и отыщите комнату с тремя синими ведьмами — сестричками Буду. Прикончите этих тварей, поднимитесь по склону наверх и увидите справа переход. Прыгайте на рельсы-перила, на дорожку и т.д. пока на экране не мелькнет сообщение "Cheat Activated". Теперь войдите на "склад", выберите Книгу Теней и увидите, что Stick Boy там уже оприходован!

* Играть за Deadsider.
Используйте иконку ТВ, чтобы телепортироваться к Gateway (возле Asylum), появитесь на мосту через лавовое озеро. Повернитесь лицом к двери, спрыгните с моста на левую сторону дорожки внизу, следуйте по ней до комнаты с темной душой и плотами. Прыгайте по плотам, и один из них активирует трик — теперь можете играть за Deadsider.

* Играть за Invisible Shadowman.
На железнодорожной станции, где сражались с Джеком Потрошителем, идите по уровню как обычно, но на полпути подойдите к кирпичному проходу, освещенному синим светом. Войдите в ванную комнату в конце прохода, увидите сообщение "Cheat Activated" и сможете играть на Невидимого Шедоумена. У него видны только сверкающие глаза, пистолет и Маска Теней!



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2293

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z