Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Dragon Riders: Chronicles of Pern (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Эта игра по жанру — адвентюра с очень серьезными элементами ролевой игры. В частности, главный герой со странным именем D'Kor имеет четыре различных показателя и может освоить восемь различных "искусств" (SkiHs), прежде чем успеете закончить игру. Конечно, это не всем удается. Вы можете усовершенствовать два вида оружия, в общем, возможности хорошие. D'Kor имеет четыре главных атрибута. Это здоровье (Health), знания (Knowledge), репутация (Reputation) и сила (Strenght). Показатели этих атрибутов, за исключением здоровья, можно заметно улучшать по ходу игры, выполняя различные действия. Ваше здоровье колеблется от О до 100%. Уровень его снижается, когда получаете повреждения или съедаете какое-нибудь ядовитое растение, и поднимается, когда съедаете лечебное растение или медицинскую настойку medicinal potion.
Три остальных атрибута могут возрастать в результате выполнения тех или иных действий, причем знание, репутация и сила имеют 8 уровней каждый. Причем эти уровни поименованы. Например, для выполнения определенного quest или события (events) иногда требуется иметь определенный уровень того или иного атрибута. Обычно персонажу сообщается какой уровень атрибута требуется иметь, чтобы закончить то или иное задание, достичь той или иной цели.
Например, для того, чтобы подвинуть рычаг, может быть выставлено требование Formidable strenght, а это, на самом деле, высочайший уровень силы, который только можно получить.
Из этих трех атрибутов Вы реально напрямую можете управлять только силой. Она возрастает каждый раз, когда сражаетесь с каким-нибудь врагом (успешно, конечно) или карабкаетесь и прыгаете на скальный кариниз. Причем получаете 5 очков каждый раз, когда взбираетесь или запрыгиваете на горный карниз. За уничтожение врагов тоже получаете дополнительные очки. Однако, здесь есть некоторая хитрость. Если Вы найдете карниз, на который можно взобраться, а затем спуститься достаточно безопасно, то можете повторять эту процедуру, получая каждый раз 5 очков до тех пор, пока не достигнете высшего уровня силы Formidable. Кстати, можете перезапустить уровень, где Вы сражаетесь в тонеле со змеями и Wherries, но только нужно достаточно далеко отойти от их трупов, а затем вернуться. Они при этом оживут, а затем можете снова их уничтожить, заработав дополнительные очки. Однако, слова: "Отойти достаточно далеко" на самом деле обозначают, что Вы должны перейти в другую секцию, перезагрузиться, а затем вернуться в первоначальную секцию, где снова сразиться с этими монстрами. Вообще говоря, дело это рискованое, монстры достаточно опасны, и Вы можете потерять много здоровья, а, к сожалению, в игре очень ограниченное количество лечебных растений. Уровни знания и репутации повышаются по ходу прохождения различных событий (events) и quest.
Почти в начале игры D'Kor получит специальный журнал, где фиксируется каждое важное событие (emportant event). Однако не нужно горячиться и стараться как можно быстрее заполучить этот журнал, поскольку, во-первых, можно заблудиться, а, во-вторых, срочности никакой нет. Вся информация, которую получите до того, как найдете журнал, автоматически будет включена в него. В журнале фиксируются не только quests, но и разнообразная информация. Там достаточно свободного места для того, чтобы включить всю полезную информацию, и по количеству этого свободного пространства Вы сможете понять много ли предстоит сделать до завершения quest. К сожалению, информация по quests выделяется не очень хорошо, так что могут быть некоторые сложности, чтобы выяснить точно что сделано, а что предстоит сделать.
Где-то в середине второй главы, найдете 3 комплекта одежды: Ваш "скаковой" костюм (riding gear), одежды Dragonrider clothes и "гражданские" (civilian clothes) одежды. Вы, естественно, сможете перодеться в любой момент и в любом месте, как только захотите. Практически всю игру можете оставаться в одеждах dragonrider, а что касается скакового костюма riding gear, то каждый раз будете Переодеваться в него автоматически, когда придется оседлать Вашего верного дракона Zenth, чтобы перелететь в другую территорию, А вот что касается гражданских одежд, их пару раз придется надеть. В каждой из этих ситуаций один из персонажей обязательно предупредит Вас, что для выполнения того или иного действия Вы не можете быть одеты, как Dragonrider. А большинству других персонажей, судя по всему, будет безразлично во что и как Вы одеты.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2422

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z