Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Прохождение Dino Crisis

Игpa эта была преподнесена фирмой Capcom весьма неожиданно, практически без предварительной большой рекламы, в отличие от игры "Resident Evil" ("Biohazard" в Японии) как снег на голову. Геймеры, в том числе и я, стали эту новинку проходить. Результат? "Это не игра, а сплошной ребус, столько загадок!", — воскликнул один мой знакомый. Раньше геймеры ворчали, что в "Resident Evil 2", в отличие от первой части, меньше загадок, и сама она полегче. Похоже, фирму Capcom слишком это ворчание достало, и она решила таким образом отомстить. Так или иначе игру надо пройти, и ваш покорный слуга предлагает готовое решение. Но прежде в "Options" в "Key Config" выставьте управление "С". В игре вам понадобятся коды для компьютеров и сейфов. Будьте внимательны: в скобках приведены коды англоязычной версии игры, а снаружи - для японской.

Из сообщения агента Тома: на секретном заводе на острове им обнаружен считавшийся погибшим доктор Кирк, занимающийся опытами с новыми видами энергии. Вам предстоит выяснить, что творится на острове и захватить Кирка.
Dino Crisis (Прохождение)

После заставки вы попадаете на территорию базы, участок 1. Подойдите к Гейблу, поговорите с ним, после пройдите в склад, находящийся рядом. На полке возьмите ключ, а отодвинув коробку, аптечку. Идите к калитке, через которую отряд вошел на территорию. Рик, хакер и шутник со смешной прической, пожалуется на отсутствие электроэнергии в “Control Room”. Пройдите на территорию II, а оттуда на территорию III. Обыскав труп, идите в комнату 2. Выставите предохранители так, чтобы они соответствовали цветам рычагов на стене: красный, синий, зеленый, белый. Поверните рычаги. Выйдите из комнаты. После заставки на вас нападет велоцераптор. Совет: не тратьте патроны, бегите на территорию I. В коридоре 3 воспользуйтесь люком.

Добежав до следующего люка, спуститесь в коридор 4. Оттуда в “Control Room". После беседы Рик предложит исследовать территорию, а сам займется разблокированием системы охраны. Идите в комнату "SA". Справа от противоположной двери поверните выключатель и тщательно обыщите комнату. Трофеи: М.О. диск DDK Н, предохранитель от настенных ящиков, заменивших сундуки игры "Resident Evil", пластина с надписью “LEO”. Код сейфа - (0426) 0375. В нем ключ и круглая коробочка. Выйдите через дверь с выключателем. Рик отключит блокировку лазерной защиты. Забегите за лазерный барьер, под его защитой не спеша расстреляйте динозавра. В комнате 6 возьмите еще одну дискету DDK. Дальше в холл 7, а оттуда на территорию IV. Подберите патроны и DDK N. При помощи опции MIX смешайте круглые коробочки для получения усыпляющих дротиков и новых аптечек. Одни аптечки лечат, другие перевязывают рваные, кровоточащие раны.

По лестнице в холле 7 в комнату 8. Зарядив дробовик дротиком (не слабее зеленого раствора), усыпите динозавра. Забрав патроны, идите в бар 9. Еще дротик в другого динозавра. Шифр к сейфу: (8159) 7687. Сделайте апгрейд пистолета и идите в комнату 29. Пролистайте журнал, где вас учат расшифровывать символы после применения DDK на дверях.
Dino Crisis (Прохождение)

Code: первое сочетание букв.
Key: второе сочетание букв.
Вычеркнув из первого сочетания буквы, которые были во втором, получаем пассворд. Идем к двери, ведущей в комнату 10. Слева от двери автоматически при наличии примените нужные DDK. Пассворд: HEAD. Зарядите дробовик патронами и вперед. Раненый ученый даст вторую пластину с надписью “SOL”. Подберите DDK N, правее обнаружите сейф, для которого нужны эти пластины. Прежде чем вставить их, внимательно эти пластины рассмотрите. Эге! На них вверх тормашками цифры. Число: 705037. В сейфе спецкарта с пометкой L. Полундра!!! В окно просовывает морду T-REX, и умершего от ран ученого ему мало. Залпы из дробовика!
Теперь к двери комнаты 11. Пассворд: NEWCOMER. Взяв из красного ящика на стене второй предохранитель, откройте ящик (если сохранили первый предохранитель). Сдвиньте тумбу у трупа, под ней патроны. После в коридор 12. Там на вас нападут с двух сторон велоцерапторы.

Вы будете стоять у зеленой кнопки. Нажмите ее и пробегайте. Таких кнопок в коридоре две. Подберите с трупа предохранитель. В комнате 13 возьмите ключ “В1”, после вас сшибет ног динозавр. Нажимайте на джойстик и кнопки стрельбы и действия, чтобы отбиться и встать. После в комнату “Control Room”. Оттуда на территорию I к запертой двери участка V. Ключ автоматически активирован. Вам в люк в “Generator Room”. Возьмите красный предохранитель из ниши в стене, засуньте его к другим предохранителям. Когда запустите генератор, снова в “Control Room”.
Dino Crisis (Прохождение)

После препирательств Рика и Гейбла выберите нижнюю опцию и на территорию II, а там в правую дверь. Держите наготове дробовик с дротиками. На территории VII вас атакует птеро-донт. Вырвитесь и расстреляйте его из пистолета, перебегая с места на место. В комнате 19 получите DDK L у Тома, вторую DDK — со стола. Через территорию VIII в комнату 20. Подобрав с пола CONTROL CARD, понажимайте кнопки на пультах: 1) снизу слева красная, 2) вверху справа красная, 3) в центре слева зеленая, 4) в центре справа зеленая, 5)снизу справа синяя, 6)вверху слева синяя. Система функционирует. На территории VIII вас захватит птеродонт. Нажимайте часто джойстик ВВЕРХ и кнопку “X”, иначе ухнете в вентилятор. Идите на территорию VIII на грузовой лифт. Активируйте его, вернитесь к Рику с Томом.

Вместе вы спуститесь на территорию 21. Залезьте по лесенке к управлению краном, активируйте ключом В1. Уберите с прохода ящики, идите в коридор 17, а оттуда в комнату S1. Не трогайте по дороге маленьких завриков, они почти безвредны. Обыщите комнату. Трофеи: ID-карточка, аптечки, мелкий предохранитель.
Вам в комнату 18. Возьмите со стола DDK L, компьютер с идентификатором отпечатка руки. В комнате 11 примените компьютер с отпечатком на трупе на полу. В комнате 14 примените ID-карточку к компьютеру на столе. Введите сначала код (57036) 47812, после код (58104) 46907. Вам в лифт в комнате 11. Теперь вы в комнате 16. На столе подсказка к пассворду двери. Буквы заменены цифрами. Пассворд: LABORATORY.

В комнате 25 возьмите DDK Е. В комнате S2 на стуле заберите устройство, похожее на дрель. Введите в компьютер код (7248) 5037. После в комнате 26 отключите ядовитые газы в барокамере и заберите у ученого спецкарту. Разобравшись с динозавром, обыщите ученого и заберите ключ. В комнате 23 используйте спецкарту на компьютере в стене, код (3695) 3695. Выставив ячейки в системе, подходим к стеллажу, светящемуся зеленым. При помощи спецкарты получаем спецкарту с пометкой R. В комнате S2 вставьте карту L у двери в комнату 27.
Dino Crisis (Прохождение)

Придет Гебл и поможет вам. Пассворд: ENERGY. Догадайтесь, как его получить. В комнате введите у стола символы: j, b, I. Сдвиньте шкаф у стены и апгрейдите шотган. Когда выйдете из комнаты, доктор Кирк устроит вам шухер. Активируйте дрель на щите слева от двери в коридор 23. Вращая джойстиком квадраты, положите их так, чтобы получилась такая же линия, как на схеме сбоку снизу. После разговора выберите вторую опцию, иначе вам придется прорываться сквозь кучи велоцерапторов.
Dino Crisis (Прохождение)

В комнате 27 дальше шкафа, под которым был приклад для шотгана, есть аварийный люк, а справа от него монитор. Сядьте за него, и Рик будет передавать вам буквы кода доступа, одну за другой. Если несколько букв открылись сразу, то нужная закроется чуть позже остальных. После первой поимки Кирка пройдете в S1. Около кровати на шкафчиках обнаружите два ящика. Используйте на одной из них ключ, взятый в барокамере. После в “Control Room”, а там в лифт, и теперь вы в комнате 28.

Около двери в ящичке на стене возьмите DRIVE KEY. Используйте его в отверстии в комнате 29, где надпись EMERGENCY. Экипируйтесь дробовиком с патронами помощнее. Выйдя из комнаты, бегите к двери в комнату 28, разворачивайтесь к ней спиной вплотную и стреляйте в T-REXa, пока Рик не разблокирует дверь, а после пулей в комнату 28. Теперь на территорию IV перед главным входом.

Выйдя через ворота рядом с трупом, бегите в помещение 30. В нем пройдите прямо от входа к лесенке, поднимитесь и пробегите до конца. Вы найдете гранатомет и патроны к нему. Спуститесь и дойдете до двух ящиков, преграждающих путь. Сдвиньте верхний ящик вперед, нижний вверх, пройдите дальше к другим ящикам: нижний вперед, другой вверх. У двери возьмите еще гранаты, и на площадку.

После сцены с проголодавшимся REX-ом побегайте по площадке, прячась за недоеденным вертолетом от расшалившегося ящера, пока Рик вас не позовет к двери. Быстро туда, но лифт застрянет. Из лифта в коридор 31. Не обращая внимания на хоровод завриков, в лифт 33. У Рико что-то не ладится. Зайдите в комнату 32, подберите EV-карту, обыщите труп и снимите на компьютере отпечаток руки. Снова в лифт.

После заставок вы в помещении 42. Один из больших предохранителей разбит. В комнате 34 возьмите белый предохранитель, вернитесь и замените им разбитый. Идите в S3, заберите CONTROL CARD от этого этажа (на столе и рядом с Риком). Пройдите на территорию 35. Разобравшись с проблемами в лице двух здоровых образин-птерозавров, в коридор, где возьмите ключ и третью карту CONTROL CARD. Вернитесь в комнату 35, заберитесь по лесенке в кран и очистите проход к трупу. Последний ящик можно оставить на крюке. Заберите DDK W.
Идите в помещение 42. Пройдите в коридор 37. Обыскав труп в комнате 38, зайдите в коридор 39, поднимитесь по лестнице. Воспользуйтесь люком в потолке, пройдите в коридор 59. Подберите спецкарту “С". В комнате 41 порадуйтесь живому Гейблу, обыщите комнату. Выйдя, пройдите в комнату 40. Заберите DDK W. Вернитесь через люк в коридор с лестницей 58. Пройдите в комнату 55. Отключите на мониторах тревогу и заберите DDK S и спецкарту около трупа (B2-I). В комнате 38 используйте DDK W на двери S4. Пассворд: WATER WAY.
Dino Crisis (Прохождение)
Карта 6

Поговорив в комнате с Риком и забрав со стола спецкарту с написанным на ней паролем (0392) 0392, бегите в помещение 42. Не плачьте над телом T-REXa, он к вам еще вернется. Выньте из-за стекла белый предохранитель и в помещении 34 вставьте туда, откуда его раньше забрали. Теперь зайдите в грузовой лифт. Трофеи: карта P.O.R.T; DDK D, предохранитель от ящика.
Обыскав комнату 36, идем в S4, оттуда в коридор 53. Подобрав DDK S, вернитесь в S5. Справа от мониторов на стене используйте на устройстве спецкарты, потом наберите пароль, бывший на одной из них 0392. Выставьте слоты, как указано на схеме внизу. У двери, ведущей в помещение 43, кроссворд получится, если провести параллели от цифр к буквам: STABILIZER.

Снова вы в коридоре 59. Теперь в комнату 44. Обыск: DDK D, предохранитель. Шифр сейфа (1281) 1281. Апгрейд шотгана. К двери в коридор 45. Цифра - порядковый номер буквы в алфавите. Пассворд: DOCTORKIRK. Активизировав спецкарты, попадаем в зал 46. Включив панель на стене, делаем проход к центроэнергоблоку. В помещении 47 сразу спускаемся вниз. Берем спецкарту доступа “В” и вверх. Проходим комнату 48. Справа от раненого ученого активизируем энергосистему. У двери полная карта уровня. Выйдя снова в комнату 47, активируем компьютер. Сзади раздается выстрел. Вбежав, обнаруживаем убитого ученого. Одна панель сбоку снята. Прощупав это место и автоматически сняв отпечатки, бежим следом за убийцей. Это Кирк. Поймав его, получаем спецкарту допуска “А”.
Dino Crisis (Прохождение)

Теперь надо активировать энергоблок. Нужные части в комнате 44. По дороге в помещение 43 заводим в отделение за дверью “А”. Отодвинув шкаф, берем предохранитель и жмем выключатель. Прослушав разного тона звуки, подходим к пульту, активируем полученный лазерный диск. Подбираем на слух код (367204) 367204. Забираем детали энергоемкостей, забегаем в S5, активируем на компьютере ID-карточку. Пароль: (31415) 78814. Компьютер требует идентификатор с отпечатком, автоматически проверяет. GATE-система включена.
Выйдете в коридор 58, воспользуйтесь люком в потолке. Вы спускаетесь в коридоре 59. Оттуда в комнату 44. В ней идете в недоступную ранее дверь, при помощи диска забираете третью деталь энергоемкости. После в комнату 40, на компьютере введите код (0204) 0204. На большом компьютере за зеленым столом при помощи диска введите 0367. Взяв последнюю деталь, снова в комнату 44 к огромному агрегату. Активируйте в нем деталь I-А, после, поворачивая джойстиком, совмещайте детали, чтобы они соединились друг с другом. Таким образом соберете STABILIZER, INITIALIZER. Бегом в помещение 46, а оттуда в 47 к компьютеру, за которым вы услышали выстрел. Активируйте, на этот раз все запустится.

В помещении 46 спуститесь на подъемнике вниз. Нажмите зеленую кнопку, вставьте INITIALIZER (синий). Чуть пройдя, активируйте монитор. Поднимитесь. Наверху, нажав зеленый выключатель, вставьте STABILIZER (белый). Активируйте монитор слева. После заставки — в комнату 52.

Гейбл посадит на удирающего Кирка жучок, вам отдаст прибор слежения. После спора Рика с Гейблом у вас выбор: 1) согласиться с Гейблом, тот доставит Кирка, но сам погибнет; 2) согласиться с Риком. В этом случае a) можно бежать со всеми в помещение 55 или б) при помощи устройства слежения ловить Кирка, находящегося в помещении 57 (лучшая концовка). Решать вам. Если вы пройдете все три концовки с минимальными затратами времени, откроете секретные костюмы героини, бонус-игру и получите гранатомет с бесконечным зарядом. GOOD LUCK!
Firefox, г. Москва

При описании очень помогли Агент Купер, Александр Щукин, G.Funk, мой брат Михаил и Антон. Всем большое спасибо.
Секреты: если завриков-компи не трогать, в этих местах не будет крупных динозавров. Если шокированному током Т-REXy выпустить в пасть все дробовые красные патроны, при последней встрече с ним потребуется меньше зарядов гранатомета, чтобы он отстал.

Журнал: Великий Дракон №46



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 5170

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z