Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
The Simpsons: Bart vs. the Space Mutants (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Игра так же известна как Симпсоны: Барт против космических мутантов.

Как собрать все пять жизней в Первой стадии
Барта можно укрепить, собрав все пять дополнительных жизней в Стадии Первой.

Номер Один: 1-Up находится над афишей кинотеатра. Чтобы достать её, прыгайте с мусорной урны слева от кинотеатра.

Номер Два: Эта жизнь спрятана в кусте правее Таверны Мо. (Moe's Tavern).

Номер Три: Ещё одна 1-Up на подоконнике над Лавкой Мела, в которой продаются разные мелочи. (Mel's Novelty Shop).

Номер Четыре: В середине Первой стадии, катясь на своём Скейтборде, вы подберёте банку с краской. Завладев Банкой, прыгайте в каждый куст, который вам встретится. В одном из них спрятаны 1-Up.

Номер Пять: Выстрелите Ракетой в букву «E» на вывеске «Kwick-E-Mart» и получите жизнь.

Как использовать Ключ и Свисток
Если вы так ещё и не сообразили, как можно использовать в стадии 1 Ключ и Свисток, больше не гадайте. И то и другое можно использовать в Доме пенсионеров Спрингфилда (Springfield Retirement Home). Входите в дверь и используйте Ключ. Вы телепортируетесь обратно в Таверну Мо. Чтобы использовать Свисток, вернитесь к последней паре окон Дома пенсионеров и дуйте в свисток. В верхнем окне покажется дедушка Симпсон и осыплет вас тысячами монет.

Как получить любое количество жизней
Этот трюк предоставляет Барту прекрасную возможность заработать сколько угодно жизней. Пусть Барт войдёт в формы под воздушными трубами. Стойте на платформе неподвижно, пока изо рта Клоуна на Барта не посыплются монеты. Барт получает дополнительную Жизнь за каждые 15 монет. Счётчик доходит только до девяти, но Барт может стоять там сколь угодно долго и заработать столько жизней, сколько пожелает.

Как ещё получить неограниченное количество жизней
Барт может получить любое число жизней в увеселительном парке Крустилондл (Kruslyland Amusement Park), прыгая с высокой платформы. Полезайте наверх по лестнице и расправьтесь там с врагом. Потом прыгайте вниз на левую сторону качелей. Когда груз ударит в колокольчик, появятся три монеты. Возьмите их и повторите процедуру. За каждые 15 собранных монет Барт получает дополнительную жизнь. Вы можете повторять указанную процедуру, сколько пожелаете. Если истечёт время, отведенное на уровень, вы потеряете одну жизнь, но вы можете продолжить прыгать с платформы, пока не заработаете столько жизней, сколько хотите.

Как постоянно обыгрывать Колесо
Есть легкий способ каждый раз выигрывать жизнь, играя в Колесо Фортуны в Третьей стадии. Только не забудьте купить Магнит (Magnet) в магазине игрушек Toys'N Stuff в Первой стадии. Прежде чем назвать номер на Колесе, выберите (Select) Магнит и нажмите «Старт».

Проверка звука
Чтобы послушать муки игры, выстрелите ракетой в букву «E» на вывеске «Kwick-E-Mart» в стадии 1. Если вы попадете в «Е», то перенесётесь в режим Проверки звука (Sound Test).



Благодаря мультсериалу, семейка Симпсонов, отличающаяся специфическим юмором, стала известна всем. И теперь ее члены шутят «по-американски» в игре.
Космические мутанты вторглись в город, где проживает семья Симпсонов. Барт, нацепив специальные очки, выступает на борьбу с ними. Зачем очки? Чтобы собрать все фиолетовое, тогда с пришельцами будет покончено.

СОВЕТЫ

1. На первом уровне постойте рядом с кинотеатром. Когда таймер покажет 400 или 200, из него выйдет персонаж, который иначе не появляется. Можете покрасить его.
2. Не ищите 16-й стержень реактора — его просто не существует!

УПРАВЛЕНИЕ
А — прыжок;
В — выстрел;
А + В — суперпрыжок;
SELECT — выбор предмета;
START — использование предмета.

СЕКРЕТЫ

1. В схватке с боссами вам могут помочь члены семьи Симпсонов. Для этого нужно прыгать на головы идущих людей. Но сначала выключите свет и посмотрите, есть ли на головах людей инопланетные антенки. Если есть — человек даст вам букву, если нет — лучше не прыгайте на него.
2. На первом уровне купите свисток и дойдите до угла последнего дома, свистните в свисток (нажать START). Появится старый хрыч, который забросает вас монетами.
3. Когда вы едете на скейте и доехали до баллончика с краской, начинайте считать кусты. Добравшись до 14-го куста — попрыгайте, и вылетит жизнь.
4. На втором уровне стоят мусоросборники. Если на некоторых из них попрыгать раз, этак, сорок, могут выпасть призы.
5. На третьем этапе есть огромное лицо клоуна. Встаньте на его язык и нажмите джойстик ↓ — вы попадете в бонус.
6. Sound Test. Если в первом этапе после езды на скейтборде попасть ракетой в табличку на втором доме «KWIK-E-MART», то из нее вывалится пакет с двумя жизнями и появится SOUND TEST. (Попасть нужно точно в «-Е-»).



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2325

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z