Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Mickey Mouse 3: Yume Fuusen (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождения)

С таким названием игра была выпущена в Японии.
Прототип игры изначально назывался Mickey Mouse: Dream Balloon.
Для США в 1993 году, игру переделали, и главным героем стал клоун. Игра получила название Kid Klown in Night Mayor World.

Минни, подруга Микки, заколдована. Чтобы развеять чары колдуна, Маусу придется пройти шесть уровней и расправиться со злодеем, у которого много помощников.

Управление
Вверх + В - стрелять вверх
→, Вверх + В - стрелять наискосок вправо
← + В - стрелять наискосок влево
Вниз + В - положить шарик
А - прыжок

Прохождение

Первый уровень
Пауков, обезьян, пчел уничтожайте с одного выстрела. В пчел нужно стрелять как можно быстрее, так как они кусаются. Для змеи и жаб нужно по два выстрела. Ежа убивают восемь выстрелов, грифа - десять (главари).
В бонусе лучше стрелять в ящик, в нем лежат три жизни.
Когда появится водопад, нужно падать в самый низ.

Второй уровень
В перчатки, ботинки, шапки, клоунов, детали от конструктора стреляйте по одному разу. В роботов и в пушки стреляйте дважды. Большие обезьяны и надувные человечки бессмертны. Рыбу-главаря убивают двадцать выстрелов. Стремитесь попасть в шарик на рыбьем лбу.

Третий уровень
На термитов и туч придется потратить по два выстрела. Для летающих яиц и ракет хватит одного. В кота стреляйте двадцать раз. Главаря-великана с булавой - уложат восемь выстрелов.
В первой части уровня лучше заходить в самую верхнюю дверь слева.

Четвертый уровень
Пингвины, лягушки, горилы, снежинки погибнут от одного выстрела, волки и снеговики - от двух. Камни, катящиеся по земле, бессмертны. Главарь этого уровня - тюлень. Его убьют пятнадцать выстрелов.
Большого снеговика убивайте пятью выстрелами. Он очень опасен: бьет посохом по льду, и из-за этого во все стороны летят снежинки и катятся камни. Уничтожив снеговика стреляйте по глыбе льда, на которой он стоял. Там Вы найдете секретный ход.
Если Вы проваливаетесь, когда идете по снегу, используйте воздушный шарик.

Пятый уровень
Буквам достаточно одного выстрела, мороженому, улиткам, собакам - по два. Гусеницу (она -главарь) убьют восемь выстрелов.
В некоторых местах, чтобы пройти, нужно проваливаться в желе.
Когда Микки Маус залезает на гусеницу от танка, нужно пригнуться, чтобы проехать под низким навесом. Важно также вовремя спрыгнуть, чтобы не свалиться в пропасть.

Шестой уровень
Рыцарей, белок, летучих мышей уничтожайте одним, а шестеренок и солдатов с бумерангом - двумя выстрелами.
Не надо заходить в первую, третью и шестую двери. В комнате с множеством цепей пройдите до двух верхних дверей и зайдите сначала в правую, потом - в левую двери.
В следующей комнате нужно заходить только в
верхнюю левую дверь.
Дракона убьют девять выстрелов в голову. Колдуна придется убивать трижды. Чтобы спастись от звездочек и шариков, которые пускает колдун, отходите в крайний нижний угол.

Коды

По завершении игры, когда пройдут все титры, она сама сообщает секретную последовательность: Вверх, Вверх, Вниз, Вниз, ←, →, ←, →, В, А.



Микки Маус 3
Приключения
1 игрок
6 этапов
Kemco
Рейтинг —7(6)


Очередная неприятность с Минни вновь заставила Микки Мауса отправиться в путь.

У Мауса необычное оружие. Это волшебные воздушные шарики. С виду — шарики как шарики, но если ими кого-нибудь закидать, то этого бедного «кого-нибудь» взрывной волной отнесет метров на 20 и он, если выживет, на всю жизнь заикой останется. Также шариками можно открывать спрятанные бонусы.

СОВЕТЫ

Каждый уровень, кроме второго, разбит на поход по уровню, полубосса (первого босса) и босса главного. Затем следует бонус. И каждый уровень набит секретами. В основном, мелкими. Но про самые существенные мы сейчас и расскажем.
Уровень 1. Лес
1. Первый босс — еж. Против него действует самая стандартная тактика — проходить под ним, когда он в полете, и самому прыгать, когда катится.
2. После падения в водопад, как только приземлитесь на землю, идите направо. Увидите три ямы. Если прыгнуть в первую или третью, то потеряете одну жизнь. Так что, падайте лучше во вторую — попадете в секретный подуровень. А если в этот подуровень не заходить, а, пройдя немного вперед, пострелять по полу из паутины, то можно получить жизнь.
3. А вот и босс — орел. Перья его можно отбивать, а самого орла не то чтобы можно — нужно бивать... Чистя экран от его вредоносного оперения.
4. Бонус — тир со стрельбой по призам. Причем, по движущимся. Стрелять нужно с упреждением. Самый лучший приз — сундучок. Там либо много энергии, либо сразу несколько жизней.
Уровень 2. Цирк
5. Не забывайте, что пули роботов всегда возвращаются к своим владельцам (у них у всех, видно, по одной пуле, зато многоразовой).
6. Чтобы прыжки по батутам были выше и дольше, прыгая на них, зажмите и держите кнопку А. И до приземления на нормальную, не пружинистую, поверхность лучше совсем ее не отпускать.
7. Можно сократить и упростить маршрут. Для этого, вместо тою чтобы переходить мост из появляющихся и исчезающих кубиков, просто пройдите по дну и выпрыгните на другой берег ямы с помощью прыжка на шарике.
Уровень 3. Страна чудес
8. Коту кидайте шарики в спину — спереди он лапой отбивает.
9. У самого левого края экрана, левее шипов, лежит скрытая жизнь. А еще выше, тоже у левого края, тоже левее шипов, лежит жизнь не скрытая.
Уровень 4. Снежные горы
10. Почти в самом начале можно добыть жизнь. Это у самого входа в пещеру со снежными полосами. Она НЕ проектируется на пик горы на заднем плане, однако же, все равно находится где-то неподалеку.
11. Если после победы над полубоссом пострелять в правую сторону пьедестала, на котором он прыгал, то откроется секретный проход с ягодами и двумя (!) жизнями. Чтобы взять вторую, нужно подпрыгнуть и выстрелить в том месте, где вам досталась первая.
Уровень 5. Фабрика сладостей
12. Если вам покажется, что вы зашли в тупик, посмотрите, есть ли рядом... как бы такая «норка из желе», две сине-зеленые полоски, уходящие вниз. Если есть, встаньте на нее и жмите ↓ на джойстике. Вы спуститесь туда, как Марио в трубу.
13. После победы над полубоссом — банкой, раскатывающей на скейте — сами оседлывайте его и езжайте вперед. Он едет туда, куда повернуто лицо Микки.
14. Секретная невидимая жизнь находится тут прямо у прохода к боссу, на самой короткой свечке в последней их группе.
Уровень 6. Дворец колдуна
15. Некоторые двери ведут к ранее пройденным боссам. Убивая их, можно пополнять энергию.
16. Упадите в самую первую яму (что встретится на уровне вообще) и попадете в секретную комнату (правда, там, кроме одного сундука, больше ничего нет).

УПРАВЛЕНИЕ
А — прыжок;
В — выстрел.

СЕКРЕТЫ

1. Если вы подпрыгните и нажмете на кнопку А, то полетите, медленно опускаясь вниз.
2. Если вы хотите удлинить свой прыжок, сделайте следующее: сядьте (джойстик ↓), надуйте шарик (кнопка В), прыгните на него (кнопка А) и, достигнув максимальной высоты, снова надуйте шарик и летите в нужную сторону (джойстик → или ←).
3. На развилке в шестом уровне выход находится слева вверху.
4. Когда пройдете игру до конца и когда пройдут все титры, на экране останутся иероглифы и английские буквы. Вот они: U,U,D,D,L,R,L,R,B,A. Они означают: U — up (вверх), D — down (вниз), L — left (влево), R — right (вправо). Теперь если набрать на заставке этот код (↑ ↑ ↓ ↓ ← →← → В А), а затем нажать START, игра перейдет в усложненный и ускоренный режим.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2074

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z