Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Gun-Nac (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Интересная аркадная игра с развитым сюжетом, разнообразным оружием и даже требующая определенной тактики, кроме безудержной стрельбы, для победы.
На мирную галактику напал монстр. Но действовал он не традиционными для монстров методами, типа у меня гигантский флот, всех поубиваю, а скорее, партизанскими. Он ухитрился убедить всю живность и неживность планет этой системы, что все их беды от людей и пора с ними кончать. В чем-то монстр, наверное, был прав... И разные рыбки, птички и зверушки ополчились на местное человечество. Восемь планет (и одна секретная) уже были захвачены повстанцами, пока люди решили, что так дальше жить нельзя и на супервооруженном корабле отправили вас восстанавливать закон и порядок.

СОВЕТЫ

1. На первой планете («Мир зайцев») босс — ракушка. Панцирь ее, что броня танка. Но раковина имеет обыкновение раскрываться. Вот в такие моменты вы можете ей нанести наибольший урон. Второй босс — заяц. В битве с ним главная задача — его ослепить. В таком состоянии он почти беспомощен.
2. Вторая — планета лавы. С первым боссом, танком с глазами, проблем не будет. Поступите с ним, как с зайцем. Второй босс куда круче. Великан, стреляющий и лазером, и самонаводящимися снарядами. Вообще-то он типичный босс этой игры, и тактика борьбы с ним применима и к большинству других: уклоняться от его выстрелов, рассчитывать траекторию перемещения и бить в паузах стрельбы.
3. Морская планета населена рыбами-повстанцами, которые обзавелись... флотом! А вы спрашиваете: «Зачем рыбе зонтик?». И все, даже русалки, против вас. Чего же ждать от спрута, босса здешних морей? А чего ждать от вас? Правильно! Того, что вы его побьете, пользуясь названной выше тактикой.
4. Деревянная планета. Здесь против вас не только живность, но и растительность, и даже то, что из этой растительности делают. Например, доски. Но все это ерунда (возьмите огнемет), пока вы не начнете поединок с друидом. Единственное, что его берет — это супербомбы.
5. На планете драгоценностей опасайтесь не летающих корон и жезлов, а мелочевки, типа маленьких алмазиков и монеток. Вот что обладает настоящей взрывной силой!
6. Песчаная планета — выжженная пустыня с останками какой-то цивилизации. Но этих останков достаточно, чтобы испортить вам настроение. Особо неприятны боссы. С первым — как с зайцем — по глазам ему, бедолаге. Второго — уже известным вам методом закопайте в песок.
7. Огненная планета. Ну наконец-то! Не только партизаны, но и флот монстра-провокатора. Для вас, победителя зайцев, это ерунда. Опасайтесь лишь огненных волн, несущихся со всех сторон.
8. Логово монстра. Длинный туннель, под завязку набитый всем, что стреляет и взрывается. Что делать? Уворачиваться и стрелять, стрелять и уворачиваться! Старые боссы появились, не удивляйтесь. А вот и монстр, смахивающий на гигантского осьминога. Мощно атакует, паразит. Но однообразно, предсказуемо. Чем и пользуйтесь. И побольше бомб, ему это ох как не нравится.

УПРАВЛЕНИЕ
А / Турбо-А — бомбы;
В / Турбо-В — пулемет.


СЕКРЕТ

С заставки войдите в CONFIG.SYS. Установите SOUND TESY на 05. Поднимитесь до пункта AREA и... выбирайте желаемый этап. Кстати, нулевой (секретный) тоже можно выбрать.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 830

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z