Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Прохождение игры «Darkwing Duck».

Darkwing Duck (Прохождение)

Итак, начнём! В самом начале игры нам даётся три локации для очистки. В первой бесчинствует Квакер Джек, во второй - Вульфдак, ну а в третей - Ликвидатор. После устранения злыдней нам будут представлены следующие три локации. Там нас уже ждут негодяи Бушрут, Мегавольт и Молиарти. Начнём с первой части.

Часть первая.
1.Самый первый уровень не должен вызывать затруднений, но в нём есть один интересный момент: когда вы добираетесь до места, показанного на рисунке, то вы можете попасть на бонусный уровень. Выстрельте в стену в том месте, где должно появится слово «GO» и прыгайте на него.

Вам сообщат по Интернету)), что какие-то грабители ограбили банк. Ну что ж, надо вернуть награбленное! Всё очень просто: стреляйте по падающим кружкам, из них будут выпадать различные бонусы…чем больше бонусов наберёте – тем лучше. На зачистку местности вам будет отведено определённое время. По окончании зачистки вас вернут в начало уровня. Дальше всё также просто…спокойно доходим до нашего первого босса.

Квакер Джек и его помощник – очень неприятные личности, обожают шутить над всем подряд…на этот раз их шутка зашла слишком далеко! Ну, как известно – первый босс на то и первый – для разминки. Проходится не в пример легко. Бегаешь себе по балкам и стреляешь в паразита. Но как только ты оказываешься с Джеком на одном уровне, тот норовит убежать от тебя. Да ещё мартышка всё время кидается в тебя банановой кожурой: вроде бы ерунда, а больно… С этой парочкой главное действовать побыстрее, тогда убить Квакера легче некуда. Балбес часто задумывается, прежде чем прыгнуть дальше. Ну что? Справились? Отлично! Пойдём с вами дальше!

2. На втором уровне нам придётся столкнуться с Вульфдаком и его прихвостнями- собаками. Здесь уже начинают появляться вражины посильнее, например огнемётчик. Его можно завалить, только когда он высунется из-под земли. Несколько зарядов – и он готов.

На этом же уровне нам дадут чрезвычайно полезную вещь – «arrow gas», с помощью которого мы сможем попасть в некоторые нужные для нас места, но об этом несколько позже… Сейчас же нам нужно преодолеть несколько препятствий при помощи поразительного устройства - колеса. Колесо, как только вы встанете на него, тут же начнёт катиться; не беспокойтесь – вы его догоните, главное здесь - не обогнать его. Продолжаем двигаться. Ничего сложного, разве что летающие собаки, швыряющиеся в нас бомбами и небольшой «колёсный» участок. Дальше нам встретиться очередной соперник - Черепаха. Бороться с ней не очень сложно, но сперва придётся немного повозиться. Убивается эта вражина вот так: надо дождаться, когда черепаха "чихнёт" в вас своим панцирем, и стрелять в неё. Лучше всего встать перед черепахой вплотную, повернуться к ней лицом и подпрыгивать перед тем моментом, как черепаха должна чихнуть. Но панцирь здесь работает на принципе бумеранга – отлетает на определённое расстояние и возвращается назад, так что шибко по черепахе тут не постреляешь – приходится всё время прыгать. Ну ладно, на нашем пути встретиться ещё несколько черепах…продолжим. Сейчас нам предстоит проделать путь по…воздуху! Для этого нам предоставят уже второй по счёту транспорт – воздушный шарик! К сожалению, его кто-то сдул, но он нам нужен и поэтому мы его накачаем.

Дальше – труднодоступные жизни: вот тут то и понадобится наш чудо эрроу газ. Делается это примерно так: выстреливаете стрелой в стенку, залезаете на неё, подпрыгиваете, втыкаете следующую и, наконец, запрыгиваете на самый верх. Готово!

Darkwing Duck (Прохождение)


Что ж, проходим ещё дальше, а там уже главный этого уровня. Вульфдак – поганый оборотень. При лунном свете он – неодолимый противник – пули так и отскакивают от него, а ещё он ящиками кидается… но, к его несчастью, сегодня облачная погода, и как только Луна закрывается тучей, Вульфдак начинает в панике бегать по полю. Вот тут-то его и надо ловить. В целом борьба с боссом довольно примитивна – главное войти в ритм.

Автор: Olifka
Журнал: Naby's roms



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1880

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z