Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Darkman (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

В лабораторию доктора Пентона ворвалась банда во главе с Дюрантом. Они убили помощника доктора, а его лабораторию вместе с ним взорвали. Доктор выжил, но превратился в Человека тьмы. Он пускается в путь, чтобы отомстить.

Управление

А, В - фотографирование и сбор призов
A, Turbo А - прыжки
B, Turbo В - удары руками, ногами, применение оружия

Прохождение

Увидев стену, с разбега прыгайте на нее. Когда доберетесь до канатов, вверху появится индикатор равновесия. Чтобы не упасть, удерживайте кнопками А и В стрелку около среднего положения. Таким же образом удерживайте равновесие при езде на колесе. Но четвертом этапе Вам предстоит изменить свою внешность. Для этого сделайте как можно больше фотографий бандита Паули. Подбирайте валяющиеся на дороге камешки (Вниз). Одна маленькая песчинка заменяет четыре полновесных удара дубиной.



Сюжет игры в общих чертах придерживается сюжета одноименного фильма. Но это не главное. Главное, что получилась классическая приключенческая игра, в которой разработчикам удалось найти оптимальное сочетание решения логических задач с боевыми действиями.
Доктор Пейтон Уэстлэйк, создатель искусственной кожи, пострадал не по своей вине — лаборатория была взорвана бандой зловещего мистера Дюрана. Ученый чудом выжил, но из-за ужасных шрамов факшчески потерял лицо. Пейтон решил восстановить справедливость, проникая в ряды врагов с помощью искусно изготовленных масок. К несчастью, искусственная кожа под действием яркого света распадается через 99 минут. Уделом несчастного стали молниеносные атаки, месть из тьмы подземелий...

СОВЕТЫ

1. Человек тьмы не может долго находиться на свету. Он должен успеть добраться до конца этапа прежде, чем пройдет назначенный срок.
2. На разных этапах вам потребуются и разные умения, поэтому кнопки и джойстик всюду действуют по-разному. Кое-где и А, и В выполняют одно и то же действие, например, фотографирование или сбор призов свободной рукой. Вообще же, кнопки А и Turbo А управляют прыжками Человека тьмы через препятствия и врагов, а В и Turbo В позволяют драться руками и ногами, кидать камни и сюрикены, крошить неприятеля дубиной и решетить ружьем и пистолетом.
3. Когда доберетесь до каната, вверху появится индикатор равновесия. Чтобы сохранить равновесие и не грохнуться вниз, удерживайте кнопками А и В стрелку около среднего положения.
4. На втором этапе шкала около левого верхнего угла экрана заменит все остальные датчики. Цифры под шкалой показывают количество жизней, над шкалой видно оставшееся время, а сама шкала соответствует вашему здоровью. А в начале четвертого этапа тщательно присмотритесь к лицу нужного человека — Паули. Для того чтобы получше загримироваться, надо будет сделать как можно больше фотографий этого бандита. От вашего мастерства и удачи зависит, сколько времени будет отведено на преодоление следующих этапов.
5. Изменив внешность и взяв в руки свое первое оружие, дубину, Человек тьмы делает первый ощутимый шаг в прогрессе от лоха к непобедимому мстителю. Конечно, сама по себе дубина мало чем отличается от быстрого кулака и меткой ноги, но теперь можно подбирать валяющиеся на дороге камешки, нажимая джойстик ↓. И вот ведь какая штука получается — одна этакая маленькая песчинка четыре полновесных удара дубиной заменяет.

УПРАВЛЕНИЕ
А, В — фотографирование и сбор призов;
A, Turbo-A — прыжки;
В, Turbo-B — удары и применение оружия.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1490

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z