Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Battletoads (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Секреты, коды

Как сразу попасть на третий уровень?
Через некоторое время после начало игры на Вас нападут два монстра. Если Вам удастся забить их насмерть, перед Вами появится сгусток энергии. Только войдите в него - и Вы сразу окажетесь на третьем уровне.

Как получить дополнительные жизни?
Войдите в экран заглавия и нажмите Вниз, А + В - у Вас будет ещё пять жизней.




Как начать с двумя дополнительными жизнями
Этот код позволит вам начать с пятью жизнями в резерве вместо трех. Когда появится заглавная заставка, одновременно удерживая кнопки A, В и «Вниз» на первой панели управления, нажмите «Старт» и начинайте игру.

Тонны дополнительных жизней
Чтобы получить массу дополнительных жизнен (1-Up). направляйтесь в уровень 2. хватайте птицу и бейте заросли и птиц, падающих сверху экрана. За короткий промежуток времени вы наберете тонны жизнен, с которыми и перейдете и следующий уровень!

Переход на высший уровень
В этой трудной игре есть четыре места, где ВЫ можете перескочить на более высокие уровни.

С первого уровня на третий:
Первый переход расположен на первом уровне, где вы столкнетесь с первыми двумя Свиньями Псико. Сначала ударьте левую Свинью, потом бегите и бейте вторую Дубинкой Боевой жабы. На выступе сверху появится вспышка белого света. Если ВЫ продолжаете бежать.
ударив Свинью, то сможете запрыгнуть в белый свет, пока ои не исчез, И перенестись в третий уровень.
Из третьего уровня в пятый: Второй переход расположен на мотоциклетной до рожке третьего уровня. Когда
вы достигнете пятой дорожки, разбейте свой мотоцикл о десятую стену, и вы перенесетесь в пятый уровень.

Из четвертого уровня в шестой:
В ледяном мире четвертого уровня, в последней зоне вам встретятся несколько падающих платформ. Прыгайте вверх и вниз на первую платформу. Она вроде бы начнет падать, но внезапно унесет вас к верхнему краю экрана. Появится свет. Прыгайте в него и он перенесет вас шестой уровень.

Из шестого уровня в восьмой:
Чтобы достичь этого перехода, вскарабкайтесь по первой змее (с оранжевыми и красными полосками) во второй змеиной секции. Бегите вправо от змеи и приземлитесь на платформу, где покажется свет. Если вы успеете добраться до него, то попадете в восьмой уровень.




* Секреты.

* Удерживайте кнопки DOWN + В + А и нажмите кнопку Start на титульном экране или на экране продолжений (Continue). Услышите взрыв, значит код ввели правильно, и получите в награду 6 жизней. То же самое Можно сделать и другим образом. Удерживайте кнопку DOWN и нажмите кнопки А, В, Start на титульном экране или на экране продолжений.
* Дождитесь, когда таймер отсчитает последние секунды после того, как один из игроков потеряет все свои жизни. Нажмите кнопку Start на следующем экране тар screen и сможете продолжить игру.
* Расправьтесь с tool worker, возьмите его оружие (посох / меч), используйте этот меч, чтобы победить дракона на второй половине уровня, а затем заберитесь на спину Дракона и нажмите кнопку А, чтобы отправиться в путь. Используйте кнопку А, чтобы взлететь; а кнопку В, чтобы атаковать врага огненными шарами.
* Нажмите кнопку В, стоя рядом с партнером, чтобы подхватить его и поместить в электрическое поле. В результате ваш партнер получит несколько ударов током. Очень важно в этот момент удерживать его, а не отпускать. Затем поменяйтесь ролями, и партнер уже должен поставить вашего персонажа в электрическое поле и повторить эту процедуру. Тогда оба персонажа приобретут иммунитет к электрическим разрядам.
* Чтобы уничтожить Roto Blaster одним ударом на второй стадии, вы должны подниматься наверх до тех пор, пока не превратитесь в шар, после чего нажмите атакующую кнопку.

* Телепортеры на уровнях:

Уровень 1.
Быстро протараньте головой первую пару свиней, а затем бегите направо и обнаружите телепортер на первом карнизе.

Уровень 3.
"Прицельтесь" в 10-ю стенку на 5-й скоростной трассе и обнаружите телепортер, который доставит вас на 5-й уровень.

Уровень 4.
Где-то на полпути на первой платформе в последней секции этого уровня вам нужно быстро несколько раз подпрыгнуть вверх и тогда обнаружите телепортер, который доставит на 6-й уровень.

Уровень 6.
Езжайте на змее как можно выше на второй секции этого уровня, а затем бегите направо, прыгните и снова бегите направо, пока не обнаружите телепортер.



Ниже представлена информация от sergei1204 aka Шпуков Сергей Владимирович.

Добавление жизней: вверх + start

Пропуск туров (измерение или сгусток энергии):
1 Мгновенно убив двух монстров в самом начале игры беги вправо.
3 В последнем этапе гонок между 4 и 5 нижними стеноблоками.
4 Спустившись немножко на лифте в снежном туре увидишь сгусток над головой.
5 Во 2 туре уровня червяков залезь на первого червяка и беги в правонижний угол.



Один из лучших боевиков, главными действующими лицами которого являются жабы-мутанты. Эти земноводные не только составили конкуренцию знаменитым черепашкам-ниндзя, но и во многом (особенно в части трюков) превзошли.
Жабы-мутанты обратили в беспорядочное бегство войска Черной королевы. Они, то есть Раш, Зитц и Пимпл, эти три Battletoads благополучно собирались вернуться домой вместе с освобожденной принцессой Анжеликой. Но тут коварные воины королевы похищают Пимпла. Раш и Зитц, полные благородного гнева, устремляются навстречу жестокой битве прямо в логово королевы.
Борьба жаб-мутантов с Черной королевой в самом разгаре.

СОВЕТЫ

1. Если забить летающего дракона, то потом его можно оседлать, и он безропотно будет катать вас на загривке.
2. В качестве палки можно использовать ногу робота.
3. Вороны норовят перекусить канат, на котором вы спустились в пропасть. Однако, если не растеряться и прибить стервятницу, ее клюв можно будет использовать в качестве меча.

УПРАВЛЕНИЕ
Управление жабами:
А и Turbo-A — прыжки;
В — удары;
А + В — удар в прыжке;
Дважды ⇨или ⇦ — бег с со скоростью спринтера;
Turbo-B — поедание мух.


СЕКРЕТЫ
1.Телепортация
— С 1-го уровня на 3-й. В самом начале игры убейте двух монстров и пройдите дальше. Появится сгусток. Зайдите в него и окажетесь в третьем этапе.
— С 3-го уровня на 5-й. В третьем уровне, так же, как и в первом, есть сгусток (после 5-й отметки перед 11-й стенкой), войдя в который вы окажетесь на пятом этапе.
— С 4-го уровня на 6-й. В ледяном мире четвертого уровня в последней зоне прыгните сверху на первую платформу. Она начнет падать, но потом передумает и поднимет вас к верхнему краю экрана. Там вы увидите сгусток. Войдите в него и перейдете на шестой уровень.
— С 6-го уровня на 8-й. После первого «OUT» лезьте по змее и прыгните так, чтобы успеть опередить змею и оказаться на выступе первым. Там вы и увидите сгусток-телепортатор.
2. Суперудар: джойстик два раза вбок и сразу удар (кнопка В). При этом жаба выставляет вперед шипы, которые у нее на локте.
3. Выберите режим двух игроков, дойдите до призовой жизни, возьмите ее и убейте второго игрока. Используйте его CONTINUE и начните этап с начала. Так вы сможете получить три дополнительные жизни.
4. В самом начале игры, когда жаба спускается на канате с большого космического корабля, нажмите START + ↑. Вы начнете игру вдвоем, и у каждого игрока будет по пять жизней.
5. Прием увеличения числа жизней можно использовать не только в начале первого этапа, но и на любом другом этапе, включая финальный. Более того, этот трюк можно проводить бесконечное число раз. Но у него есть и недостаток: жизни прибавляются обоим игрокам одновременно, что неудобно в режиме одиночной игры. Здесь каждый раз приходится дожидаться гибели второго героя (или убивать его самому).



Телепортация с 4-го уровня на 6-й. В ледяном мире четвертого уровня в последней зоне прыгните сверху на первую платформу. Она начнет падать, но потом передумает и поднимет вас к верхнему краю экрана. Там вы увидите сгусток. Войдите в него и перейдете на шестой уровень.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2410

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z