Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
3 Eyes Story (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождения)

Пароли

ONAPPMBPPF
CKBPPAAPEE
GBCPHAAHAD

В игре спрятаны птицы, странная помесь аиста с петухом (наверное, домашний любимец :)), которых можно обнаружить, если пострелять в пустое место и увидеть там звездочки. Этот самый петух, он же аист кидает вам около 6-7 монет достоинством в 500 тамошних тугриков. Нужно найти такое место.
* Первый петух спрятан во второй части первого этапа, там, где на платформе сидят огненные крабы. Вызвав Копье, встаньте на него, убейте краба слева и прыгайте на освободившееся место. Тут в уголке и спрятался петух.
* Второго я нашел в конце первой половины второго этапа. Когда дойдете до конца леса, развернитесь и постреляйте в столб. Появится петух.
* Третий был обнаружен в этапе 3. Когда подниметесь вверх по ступенькам пирамиды, встаньте как можно ближе к краю и вызовите копье. Запустите его влево так, чтобы с него спрыгнуть на пустую с виду платформу, где и скрывается петух.
* Четвертый в начале одной из частей последнего этапа. Когда войдете в одну из дверей, со старта постреляйте в зеленую стенку, прежде чем идти мимо нее дальше.
Также я нашел одного скрытого человечка в игре.
*Скрытый парламентер. Во третьей части второго уровня практически сразу можно увидеть голову, швыряющуюся кругляшками, и человечка, проводящего в магазин. Но мало кто знает, что неподалеку есть еще один такой паренек. Идите дальше, уничтожьте привидения и запрыгивайте на уступ. Упритесь в стенку и подпрыгните. Вот и скрытый проход, где спрятан еще один "парламентер".
* Хитрая подколка. Кто проходил игру, тот видел необычных врагов в третьем этапе: розовые головы в коронах. Если вы стреляли в них и говорили: "Черт! Да они бессмертные!", разуверяю вас, что это не так. НЕКОТОРЫЕ из них МОЖНО убить при определенной доле терпения. Но! Когда вы их убиваете, из них выпадает малюсенькая монетка в 20 копеек. Тот геймер, что видел сие чудо, конечно же, не захочет больше тратить время на таких бесполезных врагов. НО! Коварные разработчики придумали шутку: когда вы едете на лифте и стреляете в эти головы, в одной из них спрятана ТЫСЯЧНАЯ МОНЕТА! Поискать, конечно, придется, но дело того стоит.



Вернуться
  • Комментарий: 3
  • Просмотров: 3458
  • 31 марта 2015 11:06
  • Регистрация: --
  • ICQ: {icq}
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
Во первых спасибо за ваши труды ребята!!Во вторых прочитал описание и у меня открылись глаза)))я за столько лет даже не представлял(15 лет приблизительно)что в этой игре есть такие секретики))спасибо ещё раз,пойду проходить игрушку и познавать её заново.))
admin
#2
  • 31 марта 2015 19:24
  • Регистрация: 5.01.2012
  • ICQ: {icq}
  • Комментариев: 76
  • Новостей: 10145
Александр, не факт, что все секреты, описанные здесь, работают и существуют в игре. Поскольку большая их часть взята из различных источников, например книг с кодами. Просто для удобства собираются в одном месте. Проверить все секреты мы пока попросту не успеваем. И описать их также как и проверенные коды, советы и секреты для MegaDrive. Если вы хотите и можете нам помочь в этом не лёгком деле, будем очень рады.
SnowGuy
#3
  • 17 февраля 2016 15:47
  • Регистрация: --
  • ICQ: {icq}
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
Очень захотелось оставить свой комментарий для всеобщего развития. Во всех описаниях этой игры по всей сети все пишут про скрытых птиц-петухов. Это не петухи, а древняя птица Моа, птенца которой в одной из глав манги и аниме спасает Шараку Хоске (главный герой одноимённого произведения Осаму Тезуки), потомок трёхглазой расы, от браконьеров. Смысл же самой игры - спасти свою подругу Вато Чиёко от злобного древнего принца Годала. Ну и лично мне не совсем понятно куда вводить те коды указанные выше? Если в эмуляторе, то тогда понятно, а если картридж запущен через приставку? Насколько я знаю нет в игре никаких паролей, да и не такая уж игрушка сложная (проходится за минут 40) что совершенно не умаляет её интересности и популярности.

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z