Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
PO'ed (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Any Channel, 1994

Веселая смешная бродилка. Вы -рядовой повар обычного космического корабля, и никого бы не трогали, если бы подотчетные вам куриные окорочка вдруг не оказались опасными инопланетными недоброжелателями. Обороняться от ожившей снеди и агрессивных кусков теста придется сковородками, паяльной лампой, дрелью...

Кнопки
L / R - приставные шаги;
А - прыжок / применить турбодвигатели;
В — применение оружия;
С + Вниз - поднять голову;
С + Вверх - опустить голову;
С +С все оружие на экране;
L / R - выбор оружия;
X - надеть или снять тяпки:
С + R — поставить турбодвигатели;
Р - пауза с меню:
Р (Resume) продолжить игру,
A (Save game) - записать игру,
X (Quit) - выход из игры;
С + L - поворот в воздухе на 180 градусов;
С + X - вызов карты. Ни карте светлым отмечены зоны, где вы уже побывали. Здесь же:
L / R - изменение масштаба,
X - выход из карты.

Оружие
Со сковородкой в руке бейте противника, пока он не свалится (применяйте против взбесившихся окорочков). Топор (у вас их неограниченно много) можно швырнуть в того, кто вам не понравился.
Когда уровень вашей жизненной энергии совсем низок, выберите кастрюлю или нож теперь вы сможете уничтожать врага одним ударом.
Электропистолет стреляет зарядом тока, превращая неприятеля в головешки. Пулемет хорош против железных здоровяков. Дрель сверлит все насквозь, например, например, большие куски теста. Автомат стреляет из двух стволов трассирующими пулями. Огнемет сжигает все на своем пути.
Гранатомет с управляемой боеголовкой - самое эффективное оружие. Выстрелив из него, вы можете управлять снарядом, пока он не достигнет цели.
Нейтронная пушка с параболическим зеркалом палит хаотически разлетающимися зарядами. Стреляйте ею из-за угла.
Единственный способ рассмотреть самого себя произвести выстрел из ракетной установки и, когда ракета улетит на несколько сот футов, резко развернуть ее на себя (⇦, ⇨).

Информация на экране
В левом верхнем углу - ваши ноги или турбодвигатель со шкалой запаса топлива. В левом нижнем углу - наличие боеприпасов к данному оружию. В нравом верхнем углу - уровень жизненной энергии.

Прохождение

Во время сражения вы теряете много энергии. Для ее пополнения собирайте аптечки с красными крестами. Мертвые противники также добавят вам энергии. Разведенный огонь зарядит ваш огнемет.
Босиком вы холите бесшумно, но медленно. Тапочки позволят перемещаться быстрее. Убивая шарообразных врагов, вы лишаете себя удовольствия использовать двигатель и прыжок.
Бели вы слышите лирическую музыку, значит, неподалеку лежит новое оружие или располагается рубильник, с помощью которого можно открыть двери и тайники. Чтобы выйти с этапа, нужно найти телепортатор (этакую голографическую решетку в форме цилиндра) и прикоснуться к нему.
В длинном проходе, заполненном врагами, откройте стрельбу из пулемета, а затем быстро покиньте проход. Глупые враги начнут убивать друг друга.
В начале второго этапа (Jump) вы найдете лазерный пистолет в одной из радиоактивных ям. Двигатель в желтой полупрозрачной коробке там, где бегут дорожки (в центре воздушной шахты); снизу коробочка кажется вращающейся.
Выключатель слева от точки старта приводит в движение большой блок за одной из платформ с лестницей.
На верхней платформе подпрыгните, чтобы попасть на еще одну платформу, парящую в воздухе.
Найдите мост с отверстием в середине. Прыгните в отверстие, чтобы получить двигатель. Это поможет долететь до телепортатора. Фиолетовый светящийся телепортатор на углу позволит добраться до парящих в воздухе платформ без всяких прыжков в неизвестность.
Чтобы найти телепортатор без двигателя, встаньте на бережке и перепрыгните на другой, парящий бережок с красным конусом (он появится на расстоянии). Стреляйте по конусу из лазера (или используйте нож), пока он не станет зеленым. Этим вы обезвредите конус, не дающий пройти к телепортатору. Сделайте то же на каждом из четырех бережков. Будьте осторожны: когда ваш герой встает на бережок, может появиться враг. Когда все сделано, через впадину можно пробраться к телепортатору.
На третьем этапе (Sponge) есть двигатель, лазерный пистолет и «BFD-90». Чтобы найти двигатель и «BFD-90», идите в конец первой зоны и включите рубильники с обеих сторон коробки в центре нижнего уровня. Это откроет две секретные двери, за одной из которых вы найдете двигатель. Другая ведет к «BFD-90».
Этот же выключатель открывает комнату с телепортатором, позволяющим выйти из первой зоны (ищите за группой восстановителей здоровья). Телепортатор на следующий этап расположен в конце одной большой комнаты во второй зоне.
На четвертом этапе (Core) вы найдете пистолет в полускрытой комнате (среднее расширение на трехмерной карте) с зеркальным мраморным полом. Огнемет - над этой комнатой на самом верху.
Чтобы найти выход, пройдите через главную секцию, летите на самый верх зоны (там нет силового поля) и спуститесь в конец этапа. Ищите пару башен с пушками, охраняющими проход в комнату с телепортатором.
На пятом этапе (Shuttle) можно разыскать дрель в грузовом отсеке большого «шаттла» во втором ангаре.
Выход. Имеются две секретные двери (одна напротив другой) в коридоре, идущем в первую зону. Двери отличаются чаются от стен яркостью. Одна из них ведет на другую сторону, а другая - в западню.
Другой способ выйти - сковородой разрушить стену в конце прохода. Вы очутитесь в открытом космосе. Развернитесь, чтобы увидеть покинутый корабль. Найдите ангар с космическими кораблями и войдите через атмосферное защитное поле.
Телепортатор на следующий этап расположен в скрытой комнате за самым маленьким космическим кораблем. Повернитесь лицом к стене напротив трапа в космический корабль, сковородкой проломите стену и следуйте в образовавшийся проход.
Выход с шестого этапа (Tombs) представлен телепортатором, доставляющим вашего героя на секретный этап «Spiral». Он расположен за углом, если смотреть из зоны с тайником боеприпасов. На трехмерной карте это место - намного выше группы комнат, в которую вы прибываете вначале.
Восстановитель боеприпасов седьмого этапа (Spiral) расположен на вершине спирали за двигателем. Следуйте по спиральному проходу к вершине и к центру этой зоны, чтобы найти телепортатор на следующий этап.
Телепортатор, уносящий вас с восьмого этапа (Power Plant), появится только после того, как вы уничтожите всех врагов. Вы увидите его на одной из платформ с фигурами вроде столов, выше первого этажа.
На девятом этапе (Pompous Medium Rare), как и
на первом, доберитесь по бегущей дорожке из первой зоны в комнату с несколькими телепортаторами. С помощью одного из них можно покинуть этот этап.
Телепортатор, выпускающий с десятого этапа (Soleri), появится, когда все враги на нижнем уровне будут убиты.
В первой комнате одиннадцатого этапа (Ledges Items) вы найдете дрель, а в тупике одного из проходов -двигатель. Телепортатор выхода ищите за группой пусковых установок в одной из квадратных зон.
В одном из тупиков двенадцатого этапа (Alley) спрятана установка с самонаводящимися ракетами. Вейлер вы сможете найти в другом тупике этого же прохода.
Телепортатор выхода находится в конце группы комнат. Проход к нему расположен около вейлера.
На тринадцатом этапе (Апуоп) сначала посмотрите трехмерную карту. Используя двигатель, перелетите через каньон на большой высоте, не обращая внимания на врагов. Восстановитель боеприпасов и телепортатор выхода ищите внутри куполообразного сооружения.
Стены прохода в купол покрыты перечеркнутыми коричневыми полосками в виде буквы «X». Телепортатор расположен в середине купола, а восстановитель боеприпасов - за углом.
Чтобы покинуть четырнадцатый этап (High Rise), войдите в здание и послушайте музыку, исходящую от подъемника. Поднимитесь на нем к вершине этапа - там телепортатор на этап «Rapa Nui». Телепортатор на секретный этап «Aclogo» хорошо спрятан.
Над стартовой точкой пятнадцатого этапа (Aclogo) вы сможете найти восстановитель горючего. Такой же восстановитель есть около буквы «А» во второй зоне этого этапа. Бесконечный запас жизненной энергии - в центре третьей зоны. Восстановитель энергии вы найдете в скрытой комнате в центре карты.
Выстрелите налево, ниже решетки, чтобы открыть ее. Затем, босой, подойдите к красной стене в секретной комнате, и получите восстановитель жизненной энергии. В четвертой зоне, в углу, есть проход, в конце которого найдете бесконечный запас жизненной энергии.
Настенный телепортатор в следующую зону расположен под надписью «CHANNEL» в первой области. Чтобы пройти еще дальше (в центр карты), используйте проход за буквой «Y» или настенный телепортатор во второй зоне. Подойдите к красной стене в режиме ускоренного передвижения, чтобы открыть проход на последнюю зону.
Телепортатор на следующий этап появится в комнате за бесконечным запасом жизненной энергии.
На шестнадцатом этапе (Rapa Nai) во второй зоне над входом в пирамиду вы найдете ракеты со встроенной камерой, а рядом с ними - телепортатор на следующий этап.
Найдите транспортный столб на одной из трех парящих платформ в первой зоне. Когда вы приблизитесь, столб испустит характерный звук, и на его поверхности высветятся символы. Коснитесь столба - и он транспортирует вас во вторую зону.
Подлетите к внутренней стене. Некоторые площадки на полу украшены символами. Приземляйтесь на все площадки, чтобы поднять их с пола (одну из площадок удастся поднять только после других). Как только вы их все поднимете, через отверстие в полу можно будет войти в пирамиду. Идите по проходу до комнаты с дырой в стене. Используйте двигатель, чтобы зависнуть перед стеной, и стреляйте в выключатель, который виден через отверстие. Отверстие на время увеличится. Пройдите в отверстие, когда оно будет максимально большим - и вы окажетесь в третьей зоне. Идите, пока проход не приведет вас к лестнице. Используйте двигатель, чтобы спуститься и перебить врагов у основания лестницы. Здесь на стене есть решетка с символами. Выстрелите в нижний левый символ, потом поворачивайте назад, чтобы транспортироваться обратно во вторую зону. Уничтожьте робота на внутренней стороне парящего строения - и на одной из площадок появится телепортатор на следующий этап.

Коды

Выбор этапа игры
Этот код работает только на стандартных контроллерах. Находясь в главном меню, нажмите и отпустите L + R + Вверх. Нажмите А для начала новой игры. В меню для выбора уровня сложности ("Difficulty level") нажмите и отпустите L + R + Вниз. Нажимая А, В или С, выберите уровень сложности. На экране «Begin Transmission» нажмите В. Теперь вы можете выбрать этап и, нажав А, начать игру.

Неуязвимость
Войдите в панель с вашим оружием, выберите сковородку и, не выходя отсюда, нажмите A +R. В верхней части экрана появятся слова «KNEEL BEFORE МЕ!» - теперь вы непобедимы.

Код полного инвентаря
Этот код работает только на стандартном джойстике. Нажмите С + X, чтобы войти в режим трехмерной карты. Поверните карту в любую сторону. Нажмите Р, затем L +А + В + С во время вращения карты назад. Выйдя из режима карты, вы получите полный инвентарь.
Восстановление боеприпасов
Удерживайте L +R + ⇨ +В + С, и тогда все боеприпасы будут восстановлены.

Прохождение сквозь стены
Переключитесь в режим «jetpack» и убейте любого пришельца. Встаньте на него и нажмите С, С, чтобы появилась панель выбора оружия. Нажмите L + ⇨/Вниз. Если код сработал, появятся слова «FREE! FREE!». Повторный ввод кода отменяет его действие. Вид сверху
Кнопки Р + А позволят получить вид сверху. L и R изменяют масштаб изображения. Комбинация Р + С вернет игру к нормальному виду.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1542

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z