Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Flying Nightmares (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки)

Studio 3DO / ТВА

Поддерживается "Game Guru». Желательно использован, специализированный джойстик для симуляторов «FIightSlick Рго».
Сложный и очень реалистичный симулятор, обеспечивающий более тридцати функций управления. Игру сопровождает гитарный рок Майка Эша и Майка Эдвардса из «Jesus Jones».
В вашем распоряжении «Harrier» - совершеннейший военный самолет. ООН организует операцию «Сабер» по восстановлению демократии на далеком острове Баркала. По силам ли вам намеченное?

Управление

Вы сами можете наметить задачи:
Air to Air - уничтожение воздушных целей;
Air to Ground - уничтожение наземных целей;
Air Patrol - патрулирование.
Внимание! Чтобы взлететь, нажмите Вверх + L. Пока появившаяся надпись не исчезнет, взлететь не удастся. Поэтому нажмите R + В.
Чтобы набирать высоту, держите Вниз. Для включения автопилота нажмите X и выберите Autopilot = - ON (А), выйдите из меню при помощи X. В правом нижнем углу - радар, на котором различимы цели, а в левом нижнем углу - оружие, его можно сменить нажатием В. Чтобы стрелять, нажмите А.
Если вы хотите получить вид на ваш самолет сбоку, нажмите Р + R, выход - Р.
L + Вверх - прибавить газ;
L + Вниз - уменьшить газ;
X + Р - резко вниз (штопор);
L + X + Р + R - катапультирование.

Советы авиаторам
Перед тем, как вы проверите себя в боевых полетах, потренируйтесь, проходя специальный этап.
Снижаясь, вы увеличиваете скорость. Набирая высоту — сбрасываете скорость. Не делайте на малой скорости крутых поворотов, а то разобьетесь. Освоив управление реактивным самолетом, вы сумеете иногда зависать в воздухе.
Не допускайте снижения мощности ниже 75 %. Этот уровень необходим для осуществления противозенитного маневра.
Не забудьте катапультироваться из падающего самолета. Живые пилоты полезнее разбившихся.
Следите за радарными экранами. Находящийся поблизости «Авакс» оповестит вас о появлении вражеских самолетов. Сообщения «Авакса» выдаются на черном экране под дисплеем HUD. Например, «10 ОС Н» означает десятичасовую высоту («10 o'clock high»).
Если вы летите со скоростью 500 миль/час, вражеский самолет засечь трудно. Чтобы увеличить ваши шансы в воздушном бою, убедитесь, когда вступаете в бой, что выбрали ракету AIM9. Определив местонахождение противника, она будет издавать жужжание. Выпускайте ракету, когда на HUD-дисплее появится красный кружок.
Места, отмеченные в игре как SAM, смертельно опасны. Атакуя SAM в быстром режиме, вы снижаете вероятность того, что вас поразят ракеты. Опасайтесь, однако, нападения сбоку. Сначала атакуйте серией ракет «Харм», потом - «Мавсриками» и «Гидрами». Всегда имейте в запасе ракету «Гидра». Также необходим запас А1М9: враг всегда наготове, и в любой момент вас может атаковать пятерка самолетов. Самолет С130 не будет пеленговаться ракетой А1М9, его нужно засечь визуально и сбивать при помощи орудия.
Опробуйте различные виды оружия. При атаке на цель используйте наземные ориентиры. Горы хорошо защищают от радара.
Потеряв контроль над самолетом, переходите на автопилотирование. Будьте внимательны, приземляясь на автопилоте. Возможно, за вами следует самолет противника. В этом случае, если у вас нет АIM9, несколько раз облетите вокруг вашей флотилии: ее орудия собьют противника.

Режим неуязвимости
Сохраните игру под именем «BRICK#MODE». Потом загрузите ее снова, начните новую миссию и нажмите L + R, когда вы на авианосце. Ваш «Harrier» станет неуязвимым.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1958

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z