» » НОВЫЙ ГЕЙМБОЙ - МАЛЕНЬКИЙ И СКЛАДНОЙ! (Историческая справка, 2003 год)
Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
НОВЫЙ ГЕЙМБОЙ - МАЛЕНЬКИЙ И СКЛАДНОЙ!
НОВЫЙ ГЕЙМБОЙ - МАЛЕНЬКИЙ И СКЛАДНОЙ! (Историческая справка, 2003 год)

Главная новость, которую я обязан донести до читателей «Великого Дракона», заключается в том, что Nintendo выпустила улучшенную версию своей карманной игровой системы. Консоль, прозванная Game Boy Advance SP, в плане производительности ничем не отличается от обычного GBA. Однако у нее есть ряд неоспоримых преимуществ, и главное из них — наличие встроенной подсветки! При этом владельцу GBA SP незачем тратиться на батарейки, ведь консоль работает от аккумулятора. Перезаряжается он за считанные часы, а питает Геймбой в течение 18-ти часов без подсветки и 10-ти с подсветкой. Одно плохо: срок жизни сменного аккумулятора не превышает трех лет.
Что касается внешнего вида, то GBA SP можно сравнивать с ноутбуком, складным калькулятором или пудреницей — кому что нравится. Но суть в том, что данная модель значительно уменьшилась в размерах по сравнению
со своим прародителем: диаметр GBA SP в сложенном виде составляет всего-навсего 7 сантиметров. Еще одно преимущество такого дизайна заключается в защищенности дисплея (его размер не изменился) — при носке его трудно поцарапать или разбить. Теперь поговорим о недостатках. Во-первых, GBA SP настолько мал, что - люди с большими руками вряд ли смогут спокойно в него играть. Во-вторых, у нового Геймбоя отсутствует порт для наушников. Стерео можно воткнуть только в разъем для блока питания, но для этого нужен специальный переходник.
Впрочем, несмотря на мелкие недочеты, геймеры, наверняка, по достоинству оценят новую модель, которая совместима со всеми играми для Геймбоя и стоит всего 100 долларов. В Японии складная консоль вышла еще в феврале, а на Западе она появится 23-го марта. Стоит также отметить, что с помощью данной модели Nintendo надеется привлечь взрослую аудиторию: этим, собственно, и объясняется строгий дизайн консоли.

Журнал: Великий Дракон №61



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 947

Комментарии:

Оставить комментарий