» » НОВЫЙ ГЕЙМБОЙ - МАЛЕНЬКИЙ И СКЛАДНОЙ! (Историческая справка, 2003 год)
Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
НОВЫЙ ГЕЙМБОЙ - МАЛЕНЬКИЙ И СКЛАДНОЙ!
НОВЫЙ ГЕЙМБОЙ - МАЛЕНЬКИЙ И СКЛАДНОЙ! (Историческая справка, 2003 год)

Главная новость, которую я обязан донести до читателей «Великого Дракона», заключается в том, что Nintendo выпустила улучшенную версию своей карманной игровой системы. Консоль, прозванная Game Boy Advance SP, в плане производительности ничем не отличается от обычного GBA. Однако у нее есть ряд неоспоримых преимуществ, и главное из них — наличие встроенной подсветки! При этом владельцу GBA SP незачем тратиться на батарейки, ведь консоль работает от аккумулятора. Перезаряжается он за считанные часы, а питает Геймбой в течение 18-ти часов без подсветки и 10-ти с подсветкой. Одно плохо: срок жизни сменного аккумулятора не превышает трех лет.
Что касается внешнего вида, то GBA SP можно сравнивать с ноутбуком, складным калькулятором или пудреницей — кому что нравится. Но суть в том, что данная модель значительно уменьшилась в размерах по сравнению
со своим прародителем: диаметр GBA SP в сложенном виде составляет всего-навсего 7 сантиметров. Еще одно преимущество такого дизайна заключается в защищенности дисплея (его размер не изменился) — при носке его трудно поцарапать или разбить. Теперь поговорим о недостатках. Во-первых, GBA SP настолько мал, что - люди с большими руками вряд ли смогут спокойно в него играть. Во-вторых, у нового Геймбоя отсутствует порт для наушников. Стерео можно воткнуть только в разъем для блока питания, но для этого нужен специальный переходник.
Впрочем, несмотря на мелкие недочеты, геймеры, наверняка, по достоинству оценят новую модель, которая совместима со всеми играми для Геймбоя и стоит всего 100 долларов. В Японии складная консоль вышла еще в феврале, а на Западе она появится 23-го марта. Стоит также отметить, что с помощью данной модели Nintendo надеется привлечь взрослую аудиторию: этим, собственно, и объясняется строгий дизайн консоли.

Журнал: Великий Дракон №61



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 728

Комментарии:

Оставить комментарий