Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Времена мифов

Название: AGE of Mythology
Платформа: PC
Разработчик: Ensemble studios
Издатель: Microsoft game studios
Дата выхода: 2002
Жанр: RTS
Игроков: 1 (мультиплеер)
Минимальные требования:
Windows 98/XP, PIII-600, 128 MB RAM, 16MB 3D video
Времена мифов

AGE of Mythology – игра-легенда. Не в плане её известности, а в плане того, что эта игра повествует одну древнюю легенду. Благодаря этой игре можно изучать древнюю мифологию, так как разработчики подошли к сюжету очень ответственно и вставили в игру большое количество информации о мифических существах и обо всём, что сними связано. А связано с ними в игре почти всё. Нам предстоит играть по всей территории древней Греции и даже за её приделами.

Нам предстоит играть за Героя по имени Аркантос, которому доведётся побывать в Греции, Египте, Скандинавии и даже в подземельях Аида.
Со временем народ Атлантиды начинает терять благосклонность Посейдона, что чревато для них большими проблемами. И, в столь неподходящее время, на Атлантиду нападают пираты, которых возглавляет минотавр Камос, однако, к счастью, нашему главному герою Аркантосу удаётся прогнать их. Пираты с позором отступают, захватив попутно себе в трофей трезубец Посейдона, что ещё больше усугубило положение. Аркантосу ничего не остаётся делать, как бросится в погоню за пиратами и отобрать у них трезубец. После возвращения трезубца на родину, ему будет представлена попытка убить Камоса, но безуспешно, поскольку тот сбежит от него на Левиафане (большом змее, служащем дьяволу).
Времена мифов

После этого Аркантос отправляется в Грецию, где ему предстоит принять участие в Троянской войне, и, конечно же, там не обойдётся без Троянского Коня. Также будет ещё много различных битв, в которых заданиями будут: разрушить вражеские доки, стены, врата. Но, как уже говорилась выше, места событий не будут ограничиваться одной Грецией, будут и раскаленные пески Египта, и суровые условия скандинавской зимы, где нас радужно встретят “весёлые” гномы и даже подземелья сатаны. Мы будем сражаться плечом к плечу с такими героями, как Аякс, Одиссей, Агамемнон и многими другими.

Самое заметное новшество в геймплее, наверное, то, что теперь, кроме привычных для нас ресурсов как золото, еда, камень, дерево, количество жилых мест и т.п; нам предстоит собирать ещё и Favor (God power, своего рода божественное благословение, которое каждая раса зарабатывает по-своему - одни строят храмы, другие отправляют рабов молится и пр.) на которое мы сможем создавать мифических существ или вызывать “помощь богов” в виде метеоритного дождя, гроз и других ещё более разрушительных катастроф. Помимо различных юнитов-врагов, которых они к нам то и дело будут направлять, чтобы те крушили нас в пух и прах, к нам время от времени будут наведываться различные существа - большие лобстеры, различные змеи - мифические существа, которые будут разбрасывать нашу армию, как карточный домик, во все стороны.

Даже по нынешним меркам графика в игре на достойном уровне. Музыка в игре помогает переместиться в те времена, когда миром правили различные мифические существа, когда люди верили в богов, когда люди знали что есть на свете герои готовые умереть за свободу. Поиграйте в данную игру, сотрите грань между реальностью и мифами!

Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 587

Комментарии:

Оставить комментарий