Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
И свиньи воюют

Ориг. название: Hogs Of War
Жанр: Пошаговая стратегия
Платформа: PC
Разработчик: Infogrames

И свиньи воюют

Хрю-хрю. Примерно так визжит раненная свинья. А уж поверьте мне, в этой игре их будет «море».Целое море вооруженных с ног до головы свиней, готовых напасть в любой момент, не проявляя ни малейшей жалости или милосердия к своему врагу. Конечно же это война. А как известно, война не щадит никого - ни детей, ни стариков. Как говорили древние греки ”хочешь мира - готовься к войне”. Вот мы и приготовились. Слава богу, что к виртуальной. Вот если бы все войны в мире происходили в онлайне. Сколько бы жертв можно было бы избежать. Вообще, войне отчасти можно причислить награды за работоспособность двигателя прогресса. Если бы не военные разработки, мы бы сейчас с вами не лазили в Интернете. Именно для армии изначально разрабатывался Интернет.

Но вернёмся к самой игре. “Hogs of War” представляет из себя прародителя 3D Worms. Только вместо червей, как мы привыкли видеть это в 3D Worms, мы играем хрюшками. Хотя их так нежно называть нельзя, поскольку они вооружены и очень опасны. Представляю, что бы было, если бы свиньи выглядели так в жизни. Ой бы досталось тогда свинофермам!

В игре есть несколько разных национальностей свиней. Кстати, среди них есть и русские. Так что для патриотов в самый раз. Намного приятнее захватить власть в свином мире русской свиньёй, то бишь своей, чем, например, американской или японской. Также придётся набрать свою команду. Обязанности свиней будут распределены. Кто-то будет полевым лекарем, а кто-то и снайпером. Всё зависит от вас. Немало важен и приятен тот факт, что разработчики предоставляют нам возможность усовершенствовать наших бойцов. То есть из простого стрелка наш “свин” может вырасти до коммандоса. Перед каждой миссией вы сможете выбрать из вашей группы именно тех свиней, которые пойдут на то или иное задание.

И вот наступило время для битвы на поле за свинский мир (можно и в буквальном смысле, ведь карта свинского мира выполнена в виде свиньи). Игровой процесс не сильно отличается от игрового процесса в игре 3D Worms. Но для тех, кто не играл в такую замечательную игру, как 3D Worms или даже в обычных Worms, опишу процесс игры. На поле битвы высаживается команда свиней, которой предстоит зачистить территорию, уничтожив врага каким-либо способом. К счастью способов будет очень много. В игре представлен большой арсенал оружия: от обычного пистолета до супер-пупер винтовки. Но каждый из свиней будет специалистом только в своей области, то есть будет обладать определенными навыками и определённым видом оружия. Поэтому мы не сможем разбрасываться нашими солдатами и пускать их на пушечное мясо. На поле будет ценен каждый солдат.

Как и в уже не первый раз приведённых в сравнение «Червячках», при выстреле из пушки или базуки нам придётся рассчитывать силу выстрела и угол наклона. К несчастью компьютер владеет этим навыком очень хорошо и без промаха попадает точно в цель, что усложнит процесс прохождения этой игры. Вы, конечно, тоже можете натренироваться и стрелять точно так же, как и компьютер. Но надо не забывать про человеческий фактор. И про то, что на стороне компьютера всё, и иногда он стреляет просто нереально (например, через стену). Но не будем о плохом. На поле боя есть ещё и препятствия разных видов: это и холмы, и вода и тому подобное. Но самое опасное среди них - это минное поле. Обычному солдату будет очень тяжело пройти его, в то время как сапёр сможет без труда обойти все мины, угадывая их на расположение по схеме. Конечно, такое препятствие как вода тоже заставит нас попыхтеть, потому что в игре свиньи умеют плавать, но, к сожалению, не долго, а именно столько, на сколько хватит у них жизней.
И свиньи воюют

В игре также есть возможность использовать транспорт и пушки, что делает игровой процесс интересным. Так же, как и в Worms, оружие падает с неба.

И, конечно, какая же бочка мёда без ложки… В общем, есть у игры “Hogs of War” один минус - если в игре «Worms» черви прыгают, что дай бог (хотя по природе черви вообще прыгать не умеют), то свиньи, у которых больше шансов научиться прыгать, делают это очень плохо. Кстати, чуть не забыл сказать о самом интересном: свиньи, после того, как потеряют все жизни, взрываются, и от них остаётся только пара ботинок. Во второй мировой войне ботинки очень ценились, и их снимали с мёртвых. Так что и вы “можете подобрать ботинки и носить их на здоровье”. Однако самой крепкой частью свинского обмундирования оказались ботинки.

Как вы уже догадались графика в этой игре 3D. И она довольно неплохая. Самое главное то, что в эту игру можно играть друг против друга (или по сети, или на одном компьютере). Эпилога ради следует заметить, что всегда интереснее играть против такого же соперника, как и вы, чем против компа. В заключение можно сказать, что 2007 год - год свиньи, к тому же огненной по китайскому календарю. А в этой игре как раз и свиней – целая ферма, и огня - море.

Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2701

Комментарии:

Оставить комментарий