Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Kamen no Ninja HanamaruKamen no Ninja Hanamaru
Kamen no Ninja HanamaruKamen no Ninja Hanamaru

«Kamen no Ninja Hanamaru» (в США известна как «Yo! Noid») - игра в жанре платформера, разработанная «Now Production» и изданная «Capcom» в 1990 году для игровых рынков Северной Америки и Японии.

Главным персонажем игры является Нойд - персонаж рекламы и главный талисман компании «Domino’s Pizza» в 1980-х годах, озвученный Понсом Мааром (Pons Maar). Нойд - это злой персонаж в красном костюме с кроличьими ушами, который пытался навредить «Domino’s Pizza». Нойд был создан в 1986 году «Группой 243», специальным отделом, ответственным за рекламу в «Domino’s Pizza» и анимирован студией Уилла Винтона. «Группа 243» состояла из Эрни Перича (креативный директор), Гэри Бастиена (арт-директор), Дэйва Ларсона (продюсер), Мэттью Торнтона (продюсер), и Фила Нисси. В рекламах с Нойдом всегда использовался слоган «Остерегайся Нойда». Первой игрой с участием Нойда стал продукт, созвучный слогану - «Avoid the Noid», выпущенный в 1989 году для Commodore 64 и MS-DOS. Целью игры являлось доставить пиццу не более чем за полчаса в гостиницу, полную Нойдов. Также Нойд появлялся в серии «Гриффинов» под названием «Deep Throats», в фильме «Лунный путник» (в сцене погони за кроликом на мотоцикле), а также в двух сериях «Симпсонов»: в качестве воздушного шарика в серии «На День Благодарения» и в серии «She of Little Faith».

Второй игрой в серии стала рассматриваемая нами «Kamen no Ninja Hanamaru». В игрушке нам придется управлять Нойдом (куда же без него?) - существом с длинными ушами, пушистым костюмом и дурацким зубастым оскалом. А какая же была дурацкая, но очень смешная реклама по телевизору с этим персонажем!

Предлагаю вашему вниманию обзор по игрушке с сайта games-dendy:

«Yo! Noid – красочный платформер, выпущенный в 1990 году компанией «Capcom». Как известно, «Capcom» никогда не делала плохих игр, вот и эта игра также не стала исключением. Чтобы в этом убедиться, советую скачать и поиграть в нее на компьютере, или найти картридж и использовать его по назначению в вашей приставке Денди.

В главной роли игры - персонаж Нойд, который был талисманом «Домино Пиццы» в 1980-х годах. Нойд очень обожает пиццу, также как и его антагонист по игре, который просто без ума от этого популярного итальянского блюда. Вероятнее всего, Нойд и его противник были когда-то друзьями, которые поспорили, кто из них сильнее любит пиццу, и теперь соревнуются между собой за право называться рекордсменом в этой области. Тот, кто займет первое место, получит награду, огромное количество любимого блюда. Так что, есть за что посоревноваться!

Играть нам предстоит за парня, одетого в костюм, смахивающий на костюм зайца, но почему-то красного, у которого в руке есть опасное йо-йо. Собственно, йо-йо и есть наше основное оружие, с помощью которого нам предстоит разбираться с противниками, встречающимися в уровнях. Так же, собирая по ходу уровней свитки, можно набирать энергию и с ее помощью использовать суперудары, которые помогут пройти сложные части уровней.

Противники, встречающиеся на нашем пути, довольно-таки разнообразны, некоторые сдают свои позиции после одного попадания йо-йо, а другие (например, хоккеисты) не пропускают нас, пока не познакомятся с йо-йо несколько раз. Также на уровнях нас могут подстерегать природные (и не очень) явления: к примеру, огромные куски снега, которые падают нам на голову, или скользкий пол.

Почти все уровни нужно будет проходить пешком, но будут и такие уровни, где мы сможем покататься на скейтборде, а также на некоем воздушном транспорте, похожим на автожир.

В уровнях можно собрать магию и другие бонусы, а дополнительная жизнь даются за 20000 набранных очков. У нашего героя отсутствует полоса здоровья, поэтому, как только до нас дотронется один из противников, у нас сразу же отнимается жизнь, и приходится начинать уровень сначала. Это факт делает некоторые участки игры очень труднопроходимыми.

Графика в игре красивая, все нарисовано четко и с яркой палитрой, по качеству исполнения можно даже сравнить эту часть с некоторыми 16-битными играми. Нам предстоит побывать в четырнадцати локациях, некоторые сделаны с реальных мест Нью-Йорка, к примеру – «8-битный Центральный Парк Нью-Йорка» и др..

В конце каждого уровня нас ждет соревнование в поедании пиццы между главным героем и его соперником. Эти поединки напоминают карточную игру «Кто больше», с первого раза правила не ясны, но разобраться не сложно: побеждает тот, кто съест больше пиццы.

«Yo! Noid» – советую всем поиграть в эту игру, она стоит потраченного времени!»

Мне игра также очень понравилась. Рекомендую всем вам обязательно в нее поиграть, особенно учитывая тот факт, что она переведена на русский язык группой перевода приставочных игр «Шедевр». Вперед, любители пиццы!


Yo! Noid на русском языке

Перевод игры Kamen no Ninja Hanamaru [NES]
Русское название игры – "Ниндзя в маске Ханамару"
Подробная информация – Kamen no Ninja Hanamaru (J) [!] v1.0 05.11.2016
ROM CRC32: 0xe6b30bb3
ROM MD5: 0x39456ce13c5267f3c6c6fe68b0d699cb
CRC32 файла: 8B002A9D

Над проектом работали
Основатель проекта: uBAH009
Перевод: uBAH009, Greengh0st
Хакинг: uBAH009
Графика: uBAH009
Правка текста: lancuster
Описание: omonim2007

Kamen no Ninja Hanamaru [53,14 Kb] (cкачиваний: 115)


Перевод выполнен командой PSCD.RU в 2016 году



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 242

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z