Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Shadow of NinjaShadow of Ninja
Shadow of NinjaShadow of Ninja

"Shadow of the Ninja" ("Yami no Shigotonin Kage" в Японии, "Blue Shadow" в Европе) - игра в жанре платформера, разработанная компанией Natsume в 1990 году эксклюзивно для игровой консоли NES. Как видно из названия, игра посвящена теме ниндзя и боевым искусствам. Кстати, из названия европейской версии игры были убраны все упоминания ниндзя в связи с политикой регулирования содержания, существовавшей в Европе в то время. В том же году команда разработчиков также выпустила игру "Ninja Gaiden Shadow", объединяющую элементы игры "Shadow of the Ninja" и популярной серии "Ninja Gaiden".

Сюжет игры такой. Избранный в 2029 году злой диктатор Император Гаруда (Emperor Garuda) взял полный контроль над США и построил цитадель в самом сердце страны под названием "Крупнейший Город» ("largest city"). Чтобы остановить злодея и отомстить за невинных людей, которые пропали без вести за время его царствования, два мастера ниндзя из клана Ига (Iga) Хаяте и Каеде (Hayate и Kaede) отправляются в неприступную крепость императора с целью убить его.

В начале игры можно выбрать одного из двух героев. Хаяте и Каеде могут бегать, атаковать, прыгать, приседать и цепляться за балки с помощью гарпуна. Сначала наши герои вооружены лишь короткими мечами катана (которые по ходу игры можно удлинять), но в процессе игры они могут получить гораздо более мощное оружие. В игре присутствует режим одновременной игры для двух игроков, при этом количество попыток является общим для двух игроков. Всего в игре пять уровней, состоящих из нескольких частей. В конце каждого уровня происходит сражение с боссом.

В целом, игра заслуживает того, чтобы быть в вашей домашней коллекции, далее мнения известных авторитетных изданий об игре. "Electronic Gaming Monthly" описал ее так: "превосходная графика и звук». "GamePro" обозначил следующее: "игра выше среднего про ниндзя с отличной графикой и супер-быстрым темпом игры", а также "картридж высшего класса с супер-бысрым экшеном". "Nintendo Power" не обошел ее вниманием и пристально рассматривал в статье "Weird Heroes" за то, что "Shadow of the Ninja" - первая в истории игра, имеющая в составе дуэт главных героев мужского и женского персонажей.

Не пропустите эту отличную игру!

Перевод игры Shadow of Ninja [NES]
Русское название игры – "Тень ниндзя"
Подробная информация – Shadow of Ninja (U) [!].nes v1.0 27.11.2015
ROM CRC32: 0xddd90c39
ROM MD5: 0x057707584b517b7e551b236ec7b0ee6d
CRC32 файла: F74A04AB

Над проектом работали
Основатель проекта: uBAH009
Перевод: Xerox
Графика: uBAH009
Хакинг: uBAH009,
Описание игры: Omonim2007

Shadow of Ninja [89,97 Kb] (cкачиваний: 339)


Перевод выполнен командой PSCD.RU в 2015 году.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1654

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z