Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Back to the Future Part IIIBack to the Future Part III

Кто же не видел замечательную трилогию о путешествиях во времени «Васк to the Future»... Игра повествует нам о третьей серии этой картины. Вроде бы здорово, но здесь есть одно, а может, и два больших НО. Первое — графически игра выполнена почти на уровне восьмибитки (на Dendy, кстати, существует игра под таким же названием). Второе — к замечательному фильму она имеет весьма отдаленное отношение. А ведь можно было сделать настоящий хит... Но что выросло, то выросло... давайте поиграем.

Сюжет первый (тест на реакцию).
Вы управляете Доком, сидящим на коне. И вам позарез надо спасти Клару Клэйтон. Скачите, уворачиваясь от топоров, ястребов, пуль и прыгающих булыжников. Короче: прыгайте, стреляйте и уворачивайтесь. Будьте внимательны, когда за вами погонится тип, в нарушение всех ковбойских традиций стреляющий вам в спину. Отвечайте ему огнем, не забывая ниже пригибаться к гриве вашего Боливара. Ловкость, меткость и везение, и вы (после неоднократных попыток) все же спасете Клару.

Сюжет второй (вспомним Gun Smoke). Вы — Марти и находитесь в некоем подобии тира. Стреляйте уточек и всех прочих, кроме мирных жителей, разумеется. Все, теперь у вас руки по локоть в крови.

Сюжет третий (играем в тарелочки). Снова Марти, но теперь вроде как безоружный. Меткость будете демонстрировать при метании тарелок (предмет посуды, кто не понял) в высовывающихся типов (как это гуманно). Типов много, потому не забывайте пополнять боезапас тарелок (лежат на столе). Разбив не одну тонну посуды, едем дальше.

Сюжет четвертый и финальный. И опять Марти. Теперь по сюжету надо допрыгать по вагонам до паровоза. Препятствий много, но главное —тикающее время. Так что поспешите. «Будущее, я иду!» — вскрикнул Марти, падая с вагона в машину времени. А мы помолчим. Ведь о покойниках или хорошо (а это невозможно), или ничего...
Alex Pentogame, г.Ставрополь

Журнал: Великий Дракон №56



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 356

Комментарии:

Оставить комментарий