Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Back to the Future Part IIIBack to the Future Part III

Кто же не видел замечательную трилогию о путешествиях во времени «Васк to the Future»... Игра повествует нам о третьей серии этой картины. Вроде бы здорово, но здесь есть одно, а может, и два больших НО. Первое — графически игра выполнена почти на уровне восьмибитки (на Dendy, кстати, существует игра под таким же названием). Второе — к замечательному фильму она имеет весьма отдаленное отношение. А ведь можно было сделать настоящий хит... Но что выросло, то выросло... давайте поиграем.

Сюжет первый (тест на реакцию).
Вы управляете Доком, сидящим на коне. И вам позарез надо спасти Клару Клэйтон. Скачите, уворачиваясь от топоров, ястребов, пуль и прыгающих булыжников. Короче: прыгайте, стреляйте и уворачивайтесь. Будьте внимательны, когда за вами погонится тип, в нарушение всех ковбойских традиций стреляющий вам в спину. Отвечайте ему огнем, не забывая ниже пригибаться к гриве вашего Боливара. Ловкость, меткость и везение, и вы (после неоднократных попыток) все же спасете Клару.

Сюжет второй (вспомним Gun Smoke). Вы — Марти и находитесь в некоем подобии тира. Стреляйте уточек и всех прочих, кроме мирных жителей, разумеется. Все, теперь у вас руки по локоть в крови.

Сюжет третий (играем в тарелочки). Снова Марти, но теперь вроде как безоружный. Меткость будете демонстрировать при метании тарелок (предмет посуды, кто не понял) в высовывающихся типов (как это гуманно). Типов много, потому не забывайте пополнять боезапас тарелок (лежат на столе). Разбив не одну тонну посуды, едем дальше.

Сюжет четвертый и финальный. И опять Марти. Теперь по сюжету надо допрыгать по вагонам до паровоза. Препятствий много, но главное —тикающее время. Так что поспешите. «Будущее, я иду!» — вскрикнул Марти, падая с вагона в машину времени. А мы помолчим. Ведь о покойниках или хорошо (а это невозможно), или ничего...
Alex Pentogame, г.Ставрополь

Журнал: Великий Дракон №56



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 695

Комментарии:

Оставить комментарий