Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Codemasters, 1996
Спорт / Автогонки / Боевик
8 Mbit
1-4 игрока


Micro Machines Military: It's a Blast!

Знакомьтесь - Военизированные Микромашинки, они же Микромашинки III, они же МММ. Я думаю, предыдущие выпуски этих игр вы все знаете, так что эта не требует никакого представления. Ну все, пока. Ха-ха, круто я прикольнулся? Ведь и мне. и вам прекрасно ясно, что без моего замечательного, как и я сам. описания обойтись довольно сложно, так что начинаю... Во-первых, сразу оговорюсь, что я не сторонник всяческого пережевывания старых тем и выпуска продолжений игр, завоевавших успех. Во-вторых, эти игры, как правило, оказываются совсем не тем. что от них ждали (вспомним вечную тему "мыльных опер" Sonic и Mortal Kombat, хотя ничего не имею против I-III частей этих игр). И. наконец, в третьих... увы.
Micro Machines Military: It's a Blast!

Микромашинки тоже не являются исключением из правил. Можете не слушать старого, выжившего из ума старика, купить эту игру и сами составить свое личное мнение. Даже если вы настоящий фанат этой игры и уже кипите от негодования, все-таки дочитайте статью — чего-нибудь хорошее я тоже скажу. Сначала информация для тех, кто знаком с предыдущими играми: игра практически не изменилась, но, конечно, никто не спорит, что она превосходит ММ и ММ2. Игра осталась довольно сложной, теперь вдобавок к подрезаниям и врезаний в другие машины, как средствам достижения финиша, добавилось и оружие - почти на каждой трассе у вас будет возможность вдоволь пострелять по машинам соперников. Добавилось несколько интересных режимов игры, о них можно прочитать ниже. А теперь начинаем передачу для (страшно сказать) тех. кто не знает, что это за штука - Микромашинки. А это есть игрушка презанятнейшая, весь кайф от которой, в отличие от друзей, я не мог словить ни раньше, ни сейчас, возможно поэтому и брюзжу. Смысл игры вполне понятен и не требует присутствия мозгов даже уровня инфузории-туфельки.
Micro Machines Military: It's a Blast!

Перед вами открывается вид сверху на дивной красоты трассу, по коей и гоняют разноцветные автомобильчики. Вся соль в том, что машинки маленькие, и весь, с позволения сказать, пейзаж, оценивается поистине в гигантских масштабах. Дорогу автомобильчикам будут преграждать внушительных размеров спичечные коробки, громадные пчелы, улитки и другие хищные зверюги. Цель гонок весьма проста - обогнать соперников и первым прийти к финишу но нелегко достигается даже на первых уровнях. Именно это обстоятельство (не люблю сложные игры) и подвигло меня на поиски чего-нибудь попроще. Далеко идти не пришлось - в этой же игре, выбрав опцию Battle Arena, я нашел, что искал все эти долгие годы (ну, я загнул!). Суть этого режима совсем иная - на маленьком (размером с экран) участке земли нужно не только остаться в живых, не упав за определенное время, но и расправиться со своими соперниками, выпихнув их за экран. Несмотря на кажущуюся простоту, это очень увлекательно, особенно, если играешь с товарищем. Для тех, кто, поступая в первый класс, решал примерчик через тройные интегралы, найдется и свой вариант игры - выбрав режим Share Play, можно погонять, управляя с одного джойстика сразу двумя автомобилями (как это сделать, вам дадут возможность разобраться перед гонкой). Ещё нелишне упомянуть про возможность устраивать турниры с участием до 16 игроков. Как приятно на чьем-нибудь дне рождения предотвратить побоище из-за двух джойстиков, достав из широких штанин этот картридж. Вот сижу я, пишу, а сам думаю: "А ведь какая игра интересная, пойду-ка поиграю". А вы тоже сходите, поиграйте.
Micro Machines Military: It's a Blast!

Управление

А — движение назад
В — газ
С — выстрел


Журнал: Крутой Геймер №6 - Sega MegaDrive II



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1439

Комментарии:

Оставить комментарий