Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Деревянные человечки вернулись

Когда-то в далёком детстве, бывало, я залезал на высокий диван, и отец учил меня азбуке. Точнее, я читал маленькие отрывки из букваря, а папа, в награду, читал мне разные сказки. Это были волшебные, добрые истории. Но особенно мне запомнилась книга про Пиноккио или его русский прототип - Буратино. Среди вас, наверное, мало людей, которые бы не слышали эти имена. И у вас, наверное, тоже остались приятные воспоминания от прочитанной сказки. Зная это, компания дяденьки Walt`a Disney`a сделала вначале мультик Пиноккио, а потом анонсировала и одноименную игру на сегу. Скорее всего, вы не удивитесь, узнав, что я скачал ром для сеги под названием Pinocchio, несмотря на то, что он казалось-бы рассчитан на дошкольный и младше-школьный возраст (но об этом позже). Приятные ощущения нахлынули на меня, когда я вновь очутился в мире сказки и почувствовал необычайное волшебство, исходящее от казалось-бы, простенькой игры...

Полное название: Pinocchio
Жанр: Arcade
Разработчик:
Издатель: Capcom
Платформа: Sega Mega Drive
Количество игроков: 1
Год выхода: 1996
Размер рома: 3,15mb

Игре все возрасты покорны

Деревянные человечки вернулисьИ правда, этой игре покорны все возраста. Начинается всё так: появляется меню со стандартными кнопками "Start" и "Options", но как оно выполнено! Увидев одно меню, я понял, что игра стоит того, чтобы её пройти. Почему? Потому что я увидел именно ту книгу, запомнившуюся мне с детства! Дальше - больше. Только ты нажал "старт" и приготовился к игре, как вдруг появляются страницы из книги, где вкратце повествуется сюжет (между прочим, с картинками :) как раз до того момента, как мы появляемся на экране. Похоже сюжет игры заключается в поиске 3-х значков.… Как ни странно, первый значок мы получаем сразу, не производя никаких действий! Что ж, мы только рады! Итак, уровень начинается. Мы видим симпатичную мультяшную графику, радующую глаз. Уже за это игре большой плюс. Почти сразу обращаешь внимание на музыку, которая несмотря на свою незатейливость очень приятна и хорошо подходит игре по духу. Ещё один значительный плюс. Ну и, наконец, - геймплей. Казалось бы, что тут сложного - найти несколько разноцветных листков? Но вам придётся попотеть, бегая по запутанным улицам, как по лабиринту, и таская фее эти листочки. На других уровнях другие и задания, но все они требуют усидчивости. И всё же это нисколько не портит игру. Даже наоборот, очень интересно залезать по обваливающимся подоконникам наверх, на крышу за заветным зелёным листком! Бегать в брюхе у кита и искать доски для плота. К тому же кроме простой ходьбы тут есть и другие способы передвижения. Например, ты можешь повиснуть на дорожном указателе, хорошенько раскрутится отпустить руки и буквально в считанные секунды оказаться на крыше высокого здания. Или прыгнуть на ручку водокачки и вылететь вверх, как из пушки. Также нам дадут полетать на воздушных шариках, уходя от погони злобных мальчуганов. Поиграть можно не только за самого Пиннокио, но и за не менее известного сверчка, отбивающегося от ночных мотыльков. Да и вообще, игра очень разнообразна, тут мы и побегаем по городу, и покатаемся на вагонетке, и попрыгаем по скалам, и поплаваем под водой, и станцуем в кукольном театре того самого Карабаса. Кстати, по ходу игры вам приходится убегать от огромного хищного кита, вначале под водой, потом по воде, на плоту. И в конце, конечно перед нами предстанет непростой выбор, между трусливым поступком и храбростью. Ну и, конечно же, затем - "Happy End". Вывод - игра будет интересна не только ребёнку, но и взрослому человеку.

Возвращение в детство

Деревянные человечки вернулись Самое время подвести итог. Что мы имеем: хорошая графика, приятные звуки и музыка, занятный геймплей. Что ж, довольно неплохая аркада. Особыми изысками сюжета она не блещет, но и назвать игру "нулевой" может только редкостный ненавистник жанра. После всех стараний разработчиков мы получили крепкий середнячок. И не потому, что в игре есть значительные минусы (их нет), а потому, что и больших плюсов, нововведений для жанра в ней не наблюдается. Итак, мы видим легко проходящийся продукт, явно предназначенный для маленьких ребят, но который обязан иметь в своей коллекции каждый, кто ещё хоть немного помнит детство.

Играйте, и не пожалейте пары занятых вечеров ради возвращения в сказку.

Геймплей:7
Графика: 7
Звук/музыка: 8
Сложность: 5

smile хорошая озвучка; неплохая мультяшная графика; занятный геймплей
sad легкость

Вердикт: И взрослые, и дети будут счастливы

Автор: KblC
Журнал: Game Bit



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1319

Комментарии:

Оставить комментарий