Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Микки Маус

Название: Mickey's Wild Adventure
Жанр: Платформер
Консоль: PSX
Год: 1995
Разработчик: the Walt Disney Company
Количество игроков: 1

Микки Маус

Как и большинство героев Disney’евских мультфильмов, их герои придуманы лично Уолтам Диснеем. Как и большинство творческих людей, Уолт Дисней не терял время впустую. Поэтому или, потому, что нечего было делать в поезде, и появился замечательный персонаж Mickey Mouse (Микки Маус). Микки Маус впервые появился в мультфильме “Речной пароход Вилли ” в 1928 году 18 ноября. Правда, мультфильм был чёрно-белый. Через несколько лет мышонок заговорил, а к концу 30 годов приобрёл свой теперешний образ. Таким он и предстанет перед нами в игре.
Микки Маус

Сюжет
Микки Маусу предстоит ещё раз пройти весь свой жизненный путь с самого начало, а точнее с мультфильма “Речной пароход Вилли ”. Тут-то и начинаются наши приключения. Нам вместе с Микки Маусом, благодаря этой игре, удастся узнать историю мультфильма Микки Маус. Мы будем исследовать всю жизнь ушастого мышонка с 30-ых и до 90-ых годов двадцатого века. Наш путь будет не лёгок. Предстоит отыскать своих друзей, которые потом в конце нам помогут повергнуть главаря.
Микки Маус

Геймплей
Все раунды не похоже друг на друга, да и выполнены они в разном стиле. Первые раунды довольно просты, а вот чем дальше, тем сложнее. Ну, это если играть на Hard (тяжело). А если играть на Easi (легко), то количество раундов будет меньше и не до конца, что на мой взгляд, очень глупо со стороны разработчиков. То есть получается, что мы пройдём всего пол-игры, и так и не узнаем её сюжета до конца. А какой смысл тогда от такой игры, от игры без сюжета? Это ведь не Counter-Strike, где, хотя и есть кое-какой сюжет, который подразумевается. Но сейчас не об этой игре, хотя и в Counter-Strike есть много чего интересного, что можно бы было рассказать. Но скажем так – в другой раз.
Микки Маус

В игре, как вы догадались, нам предстоит играть главным героем всех мультфильмов Mickey Mouse. Конечно же, это будет сам Mickey Mouse. Как и во всех платформерах мы можем убить врага разными способами. Самые распространённый из них - это прыжок на голову. Так же можно запустить во врага каким-то непонятным стеклянным шаром.
Что касается врагов, то их тут огромное разнообразие. Они не повторяются из раунда в раунд. Враги очень разнообразны, и для каждого из них нужен свой подход. И когда мы подойдём к концу, то тут не будет обычного главаря, которого надо убивать, прыгая ему на голову. Тут всё гораздо сложнее. Сначала наши друзья, которых мы освободили, помогут нам. А потом мы должны будем сами… Нам будет дана доска с колёсами и на ней шипы. Так сказать доска йога. И вот наш очень прыгучий главарь будет прыгать из стороны в сторону. А мы должны будем ему под задницу подставлять эту доску. Вы скажете - что тут сложного? В принципе ничего, но когда тебе мешают какие-то колючие штуковины, падающие с неба, то это становиться не простой задачей. Да и ещё, когда главарь машет своим мечём как вертолёт... Но это ещё не всё, когда мы подставим ему под зад доску несколько раз, то потом сверху появится гиря, которой мы должны будем стукнуть его пару раз. И на этом всё.
Микки Маус

Что касается уровней, то они все разнообразны. Нет какого-то плоского стиля как в большинстве платформеров. Нам не придётся скучать, тупо пробегая из одного конца экрана в другой. Тут всё гораздо интереснее. Будут уровни, где нам придётся бежать прямо, как во всяких 3D-шутерах и т.п..
Микки Маус

Графика
Графика в игре разнообразна. Присутствует как 2D, так и 3D, а в некоторых раундах она совмещена. Что создаёт очень неплохой эффект. Например, в одном из раундов, где Микки придётся бежать по столу с едой, я заметил там желе. Скажу так: - Оно смотрится очень и очень реалистично. Советую тем, кто будет играть, - дойти до туда и самим его оценить с точки зрения графики.

Музыка
Играя в эту игру, и слушая эту музыку, складывается впечатление, что попадаешь в мультфильм. Как мне показалось, музыка очень похожа на ту, которую мы можем наблюдать в мультфильмах Mickey Mouse. Звуки тоже сильно похожи на звуки из мультфильма. Что самое интересное, голос Микки в точности такой же, как и в мультфильме.

Хочу дополнить ещё то, что если вы не можете поиграть в эту замечательную игру на PSX и за того, что PSX-овская версия много весит, то вы можете скачать эту же игру Mickey Mania – Timeless Adventures of Mickey Mouse на Sega Mega Drive только конечно с 16 битной графикой и звуком. Но и это тоже неплохо.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2344

Комментарии:

Оставить комментарий