Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Twisted Metal: Black

Twisted Metal: Black

Да, с каждым днем PlayStation 2 становится все более и более привлекательной игровой платформой. Новость же, о которой я хочу вам сейчас поведать, смело можно назвать сенсационной! В конце сентября было официально объявлено о том, что не за горами появление очередной части Twisted Metal для вышеупомянутой приставки! Что? Вы говорите, что в этом нет ничего сенсационного, поскольку продолжения этих автомобильных разборок и так «штампуются» с завидным постоянством. Да, я бы согласился с этим, если бы не одна маленькая деталь: новый ТМ будут ваять те самые люди, что подарили миру первую и вторую части «Искореженного металла»! Sony наконец-то надоело пассивно наблюдать за тем, как 989 Studios гробят гениальную игру. Отобрав-таки проект у авторов Syphon Filter, Сони вручила его доблестной команде Incognito Studios, состоящей из бывших членов Single Track. Называется новая игрушка просто и, следовательно, гениально: Twisted Metal Black. И если разработчики не врут (а не доверять им оснований нет), то пятая часть игры будет по-настоящему темной и мрачной.
Прежде всего, программисты и дизайнеры постараются вернуть ТМ к старой концепции. Физическую модель избавят от излишней реалистичности. Машиной можно будет управлять даже в полете, как это и было в ТМ2. На ваши же команды автомобиль станет реагировать быстрее, что позволит точнее вписываться в повороты. На аренах теперь будет меняться погода, появится больше разрушаемых объектов и пешеходов, которых так приятно размазывать по асфальту! Кроме того, окружающая среда оживлена различными движущимися элементами. К примеру, на одном из уровней летает здоровенный грузовой самолет, причем летает так низко, что его можно взорвать.
К слову, взрывы и эффекты освещения выглядят очень впечатляюще, и что самое приятное — их МНОГО! И при всем этом великолепии, частота смены кадров стабильно держится на отметке «60».
Всего в ТМВ будет 14 персонажей, среди которых уже успел засветиться бессменный спутник всех частей «Искореженного металла» симпатяга Sweet Tooth (и, видимо, он снова стал рядовым врагом).
О скрытых героях пока что ничего не говорилось.
Беспредел будет происходить на восьми обширных полях. Ну, а если вам угодно утереть нос приятелю, то тут к вашим услугам более десятка арен death-match'a, сражаться на которых одновременно смогут до четырех живых оппонентов.
Помимо стандартных режимов для одного и нескольких игроков, имеется ряд дополнительных, из которых пока что названы только Pure Death Mode (видимо, здесь вы погибаете после первого же повреждения), Endurance Mode (режим выносливости) и Co-op Mode (прохождение игры вместе с другом).
Разработчиками обещаны тонны всевозможного оружия и новые, еще более разнообразные способы расправы над врагом. Например, тот же Sweet Tooth получил способность трансформировать свой грузовичок в боевого робота! Также было особо отмечено, что для того, чтобы играть в ТМВ хорошо, придется долго и упорно учиться. Вывод из подобного заявления можно сделать только один: специальных приемов, выполняемых комбинацией кнопок будет, как говорится, выше крыши. И это есть хорошо.
В общем, будем надеяться, что профессионалам из Incognito Studios удастся возродить культовую игру, развеяв окутавшую ее пелену попсовости и наделив пятый ТМ захватывающим и оригинальным игровым процессом. Ориентировочная дата выхода ТМВ — середина 2001 -го года.
Mac Fank

Журнал: Великий Дракон №51



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 627

Комментарии:

Оставить комментарий