Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
1996 — Sichuan Mahjong II

Sichuan Mahjong II

А вот это — действительно экспонат, о котором вы наверняка никогда ничего не слышали. Поражает то, что спустя столько лет в Hummer Team наконец-то решают сделать что-то свое, а не порт всем известной игры! Да еще и на знакомую по Tiles of Fate тему. Все ведь помнят такую игру на современных Windows, как «Маджонг»? То есть не тот маджонг, в который играют вдвоем, как в покер, а что-то вроде пасьянса, в котором нужно (при определенных правилах) убирать по одной паре костяшек с игрового поля? Вот тут то же самое, но атмосфернее, чем у Microsoft’а. Да еще и с плюшками.

Сама по себе игра содержит приличное количество режимов. Здесь можно просто пособирать пары в одиночку, а можно сразиться с другом, открывая пары по очереди — при этом каждый ход строго ограничен по времени. Каждому игроку помогут бонусы вроде быстрого нахождения пар или полной перетасовки костяшек на всем игровом поле — получить их можно либо с бонусной игры (и то наудачу), либо подобрав какой-либо бонус под только что убранной костяшкой. Мелочь, а приятно.
Sichuan Mahjong II

Ну и, пожалуй, это единственная игра Хаммера, в которой писклявая музыка, частично взятая из Jing Ke Xin Zhuan, все-таки режет слух намного меньше, чем постоянно булькающий курсор. Ну, или любой другой звук в игре.

В общем, любители всяческих головоломок получат истинное удовольствие от игры! Пока они не попробуют режим истории. Который, по большому счету, является режимом игры вдвоем, но за второго игрока играет компьютер. И компьютер, разумеется, читер, ибо находит пары везде и сразу, так что без траты хотя бы одного «CONITINUE» тут явно не обойдется.

Журнал: DF Mag #7



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 57

Комментарии:

Оставить комментарий