Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
1996 — Sichuan Mahjong II

Sichuan Mahjong II

А вот это — действительно экспонат, о котором вы наверняка никогда ничего не слышали. Поражает то, что спустя столько лет в Hummer Team наконец-то решают сделать что-то свое, а не порт всем известной игры! Да еще и на знакомую по Tiles of Fate тему. Все ведь помнят такую игру на современных Windows, как «Маджонг»? То есть не тот маджонг, в который играют вдвоем, как в покер, а что-то вроде пасьянса, в котором нужно (при определенных правилах) убирать по одной паре костяшек с игрового поля? Вот тут то же самое, но атмосфернее, чем у Microsoft’а. Да еще и с плюшками.

Сама по себе игра содержит приличное количество режимов. Здесь можно просто пособирать пары в одиночку, а можно сразиться с другом, открывая пары по очереди — при этом каждый ход строго ограничен по времени. Каждому игроку помогут бонусы вроде быстрого нахождения пар или полной перетасовки костяшек на всем игровом поле — получить их можно либо с бонусной игры (и то наудачу), либо подобрав какой-либо бонус под только что убранной костяшкой. Мелочь, а приятно.
Sichuan Mahjong II

Ну и, пожалуй, это единственная игра Хаммера, в которой писклявая музыка, частично взятая из Jing Ke Xin Zhuan, все-таки режет слух намного меньше, чем постоянно булькающий курсор. Ну, или любой другой звук в игре.

В общем, любители всяческих головоломок получат истинное удовольствие от игры! Пока они не попробуют режим истории. Который, по большому счету, является режимом игры вдвоем, но за второго игрока играет компьютер. И компьютер, разумеется, читер, ибо находит пары везде и сразу, так что без траты хотя бы одного «CONITINUE» тут явно не обойдется.

Журнал: DF Mag #7



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 675

Комментарии:

Оставить комментарий