Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
1995 — AV Ultimate Mahjong II

AV Ultimate Mahjong II

Вторая и последняя порноразвлекуха, начинающаяся на «AV», от Hummer Team. К сожалению, автор статьи мало что знает об азиатских культурах, равно как и о Маджонге, поэтому качество геймплея ему не удастся заценить так же, как и местных голых баб. Но кое-что об игре я смогу рассказать точно. Является она, сюрприз-сюрприз, вольным портом игры с Сеги! Это, пожалуй, один из тех немногих случаев, когда оригинал начинает удивлять намного больше, чем его перенос на более слабую платформу, а все потому, что само его существование окутано целой кучей загадок.
AV Ultimate Mahjong II

Оригинал числится под целой кучей имен, вроде Mahjong Lady или Kyuukyoku Mahjong, но изначально был известен, как Dial Q o Mawase или Dial Q wa Mawase, и вышел непонятно в каком году, непонятно от кого. Одно известно точно — это одна из тех японских консольных игр для взрослых, которые распространялись в подполье, вроде Super Maruo. И, кстати, отличается от остальных действительно неплохой графикой со звуком. Впрочем, знающие люди говорят, что это на самом деле капитальный перехак Mahjong Policeman Ryuu, но вот кто бы его ни сделал, в создании музыки он точно имел талант — песня, играющая во время партии в маджонг, по композиции, мелодии и технике вообще ничем не уступает музыке из мегадрайвовского старья, вышедшего в ранних девяностых.
AV Ultimate Mahjong II

Хотя, знаете, сам факт того, что Хаммер обзавелся картриджем с Dial Q и все той же пресловутой песней, тоже заслуживает всеобщего удивления. Если не уважения.

Журнал: DF Mag #7



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 84

Комментарии:

Оставить комментарий