Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

U.S. GOLD
1995
Платформа
1 игрок, 5 уровней

 Johnny Bazookatone

Хотите иметь игру, которая доставит Вам истинное удовольствие — независимо от возраста, настроения, погоды, времени и взглядов на жизнь. Нет ничего проще! Приобретаете игру «Johnny bazookatone» вставляете в 3DO и играете. Это не просто, а очень просто! Личные неприятности, финансовые проблемы, в жизни не везет — ничего! Вставляете и играете — и сразу все наладится. Можете нам поверить. Испытали на себе. А уж мы-то врать не станем — просто незачем.
А игра и правда хороша! И вроде бы на первый взгляд ничего в ней особенного нет. Сюжет незамысловатый — ну очень молодой музыкант Джонни, похожий на Элвиса Пресли как две капли воды, собирается по крупному разобраться с господином Diablo. Чего-то они там не поделили. Вот и собрался Джонни в путь-дорожку, а для пущей важности прихватил свой музыкальный инструмент. Да не простой, а чем-то напоминающий многоствольный пулемет. Не слабо, да?( Террористам такие гитарки —горя не знали.)
 Johnny Bazookatone

Ну, так вот. И пошел наш смелый музыкант отстаивать свою правоту не только на эстраде, но и в ратном деле. Вот и весь сюжет!
Но зато, какое исполнение.
Музыкальная дорожка на любой вкус. Здесь и, классический Рок-н-Ролл, и джаз, и репертуар Элвиса — и все в таком темпе и с такой энергией, что хочется отложить джойстик и немного потанцевать. А может и много.
Графика просто восхитительна. В игре пять великолепных уровней, включая тюрьму, гостиницу, и пентхаус! И хотя фигурка главного героя относительно небольшая, но внешняя обстановка не подкачала.
И с юмором здесь все в порядке. Чего стоит заключительная сцена, когда Джонни терпит неудачу. Он подходит к своей лежащей гитаре и в великом горе пинает ее ногой, а сам, сгорбившись, уходит в глубь экрана, подволакивая ноги, и чуть не падая. Даже слезы на глазах появляются.
 Johnny Bazookatone

Так что проигрывать не надо — не для этого берете джойстик в руки. Хотя конечно всякое бывает, как и в нашей жизни. Так что, в добавок, это игра несет в себе великий философский смысл. Что-то вроде Гамлетовского «быть или не быть». А вы говорите — Рок-н-Ролл!
О самой игре рассказывать особенно нет нужды. Там все довольно просто. Идешь, стреляешь, прыгаешь, играешь, собираешь какие-то неимоверные ноты и нотные знаки, ну и все такое прочее. Хотя при всей кажущейся несерьезности героя и сюжета, надо приложить не мало усилий, ловкости и выдумки, что бы одолеть хотя бы один уровень. Игра невероятно интенсивна, схватки с врагами непрерывны и интересны. Попробуй и узнаешь!


Управление

А — стрельба;
В — прыжок;
С — излучение, (Если держать, то увеличиться) .
R — прыжок с вращением;
R+B+вперед — длинный прыжок.


Журнал: Крутой Мир №4 - Энциклопедия видеоигр 3DO



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1124

Комментарии:

Оставить комментарий