» » Новая игра для NES - Battle Kid 2: Mountain of Torment
Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Добавлено: 20-12-2012, 10:45
Новая игра для NES - Battle Kid 2: Mountain of Torment

Выход любой новой игры для старых платформ, которые уже давно не поддерживаются официально, достаточно значащее событие. В последнее время это происходит всё чаще и это не может не радовать ретро-геймеров. За последнее время вышло большое количество новых игр для Sega MegaDrive: Ben 10 (Бен 10), Teenage Mutant Ninja Turtles (Ниндзя Черепашки / TMNT), Chip 'n Dale Rescue Ranger (Чип и Дейл), Chip 'n Dale Rescue Ranger 2, Felix the Cat, Darkwing Duck (Чёрный плащ) и т.д. Вот и для NES / Famicom у нас больше известная как Dendy / Денди / 8-ми битка постоянно выходит не мало новых игр, многие из них не выходят за пределы Китая и, в основном. это различные РПГ. Так же достаточно большой вклад вносят фанаты, делая так называемые Homebrew игры.
Новая игра для NES - Battle Kid 2: Mountain of Torment

Буквально недавно Sivak Games заявил о том, что он завершает разработку продолжения игры Battle Kid: Fortress of Peril под названием Battle Kid 2: Mountain of Torment, она увидит свет этим летом в 2013 году. Любой желающий сможет её приобрести за 36$ в виде картриджа для Nintendo Entertainment System. Но это всё лишь предварительные данные.
Новая игра для NES - Battle Kid 2: Mountain of Torment

Точно известно лишь то, что игра стала ещё лучше, теперь у вас появилось больше возможностей. Около 650 уровней / раундов / комнат. Множество видов противников - около 20 и 13-ть боссов. Множество различных настроек и система паролей уровней и ещё много чего. Одно плохо, для рядового геймера игра получилась хардкордной и не каждому она будет по зубам. И это и понятно, ведь новые игры на консоли прошлого поколения выходят не так часто, как бы этого хотелось. И если, приобретя игру, вы пройдёте её за пару минут или хотя бы часов я думаю, многие могут быть не довольны, так как такое удовольствие нужно растянуть.


Just recently Sivak Games declared that it finishes development of continuation of the game Battle Kid: Fortress of Peril under the name Battle Kid 2: Mountain of Torment she will see the light this summer in 2013. Any wishing will be able to get it for $36 in the form of a cartridge for Nintendo Entertainment System.
Новая игра для NES - Battle Kid 2: Mountain of Torment

<>



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3657

Комментарии:

Оставить комментарий