» » Новые русификации Nigel Mansell's World Championship Challenge и Ninja Jajamaru: Ginga Daisakusen [NES]
Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Добавлено: 6-01-2019, 11:40
Перевод на русский язык игр Nigel Mansell's World Championship Challenge и Ninja Jajamaru: Ginga Daisakusen для NES.

Nigel Mansell's World Championship Challenge

Новые русификации Nigel Mansell's World Championship Challenge и Ninja Jajamaru: Ginga Daisakusen [NES]Новые русификации Nigel Mansell's World Championship Challenge и Ninja Jajamaru: Ginga Daisakusen [NES]

Новые русификации Nigel Mansell's World Championship Challenge и Ninja Jajamaru: Ginga Daisakusen [NES]Новые русификации Nigel Mansell's World Championship Challenge и Ninja Jajamaru: Ginga Daisakusen [NES]

Игра была выпущена в 1993 году компанией Gametek. Это классическая формула один. В ней любой желающий, который решить поиграть сможет попробовать сразиться с такими гонщиками, как Бергер и Шумахер, и это далеко не все знаменитые гонщики, представленные в виде ваших соперников в игре.

Несколько советов, касающихся прохождения игры. Во-первых, с начала старта вы попадете в команду Renault, теперь ваше имя Нейджел. Правда, если вам совсем не нравиться это имя его можно поменять. Во-вторых, в настройках игры есть возможность поменять автоматическую коробку передач на ручную. Данная опция больше относиться в опытным гонщиках, которые хотят все держать под своим контролем. В-третьих, уделите время на прохождение учебных сценариев, это поможет в дальнейшем прохождении игры. Здесь никто не будет мешать, и вы досконально сможете изучить вождение супер болидами.

Игра создана классически, как и многие симуляторы этих гонок. Трассы взяты из реальных гонок, существует надобность смены машины, а так же возможность прокатиться по отдельной трассы и играть можно в целый сезон — все это далеко не все возможности игры. Что касается тренировочного режима, здесь во время прохождения выбранной вами трассы можно получить советы от опытного гонщика, они оформлены в виде говорящей головы, расположенной в углу экрана. Гонщик готов рассказать о правильной смене передачи, о том, когда необходимо менять шины и многое другое. Графика в игре на среднем уровне, так же как проработанность игрового процесса.
Данную игру можно найти в разделе гонок. По отзывам она стала одной из самый красивых и качественно сделанных гонок для NES. Вам предстоит управлять формулами, вид в игре сзади и все довольно стандартно, как в играх подобного типа. Приборная панель средних размеров, на ней можно видеть даже карту трансы. Все остальное пространство предоставлено дороге и гонке.

Игра отличается от подобных разнообразнейшим игровым функционалом, потрясающей динамикой. Вам предстоит кататься на известнейших мировых трассах, слышать достаточно реалистичный визг шин, которые изнашиваются и могут по-разному вести себя в зависимости от погодных условий. Все соперники очень сильные, вам предстоит очень постараться, чтобы победить. Игра увлекает надолго, вполне вероятно, что вы проведете за ней несколько дней, сможете принять участие в мировом чемпионате и попрактиковаться на отдельных заездах.

В игре на прохождение предоставлено 16 трасс, которые включает в себя целый сезон. При получении призового места вам начисляются очки на общий счет. Победителем становиться пилот, который набрал за вес сезон наибольшее количество очков. Кроме вас в гонках будут участвовать еще 11 пилотов. Перед началом новой гонки будет возможность настроить болид, а так же пройти квалификацию. На прохождение квалификации предоставляется один круг, а вот на гран-при придется постараться проехать от четырех до шести кругов. Обязательно обращайте внимание на состояние покрышек вашего болида во время прохождения гонки.

Перевод игры Nigel Mansell's World Championship Challenge [NES]
Русское название игры – "Чемпионат мира Найджела Мэнселла"
Подробная информация – Nigel Mansell's World Championship Challenge (U) [!].nes v1.0 23.11.2018
ROM CRC32: 0x4751a751
ROM MD5: 0xeef24952a8552ed36efa4b17cadb6c20
CRC32 файла: 2AE2867F

Над проектом работали
Основатель проекта: uBAH009
Перевод: uBAH009
Графика: uBAH009
Хакинг: uBAH009
Описание: mario8bit

Скачать перевод на русский язык Nigel Mansell

Перевод выполнен в 2018 году группой PSCD.RU


Ninja Jajamaru: Ginga Daisakusen

Новые русификации Nigel Mansell's World Championship Challenge и Ninja Jajamaru: Ginga Daisakusen [NES]Новые русификации Nigel Mansell's World Championship Challenge и Ninja Jajamaru: Ginga Daisakusen [NES]Новые русификации Nigel Mansell's World Championship Challenge и Ninja Jajamaru: Ginga Daisakusen [NES]Новые русификации Nigel Mansell's World Championship Challenge и Ninja Jajamaru: Ginga Daisakusen [NES]

Игрушка-платформер, где в главной роли выступает ниндзя. Очень красивая графика на уровнях, с преобладанием пастельных, ласкающих глаз, тонов. Наш герой расправляется с врагами необычным способом - напрыгивая сверху, плющит их булавой. Из квадратных блоков можно выбивать призы. Игра интересная, жаль только, что короткая.

Перевод игры Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen [NES]
Русское название игры – "Ниндзя Дзядзямару - Битва за галактику"
Подробная информация – Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (J) [!].nes v1.0 02.09.2018
ROM CRC32: 0x06f9c714
ROM MD5: 0xcefaf1fe547c9005f17bd09e4078f473
CRC32 файла: 7934C198

Над проектом работали
Основатель проекта: uBAH009
Перевод: uBAH009
Графика: uBAH009
Хакинг: uBAH009
Описание: emu-land

Скачать перевод на русский язык Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen

Перевод выполнен в 2018 году группой PSCD.RU



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1132

Комментарии:

Оставить комментарий