Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Добавлено: 16-05-2017, 10:17
Перевод на русский язык игры Back to the Future Part II & III для NES.

Back to the Future Part II & III

Русификация Back to the Future Part II & III [NES]Русификация Back to the Future Part II & III [NES]
Русификация Back to the Future Part II & III [NES]Русификация Back to the Future Part II & III [NES]

"Back to the Future Part II & III - игра 1990 года в жанре платформер, выпущенная для игровой системы NES компанией "LJN Ltd". Сюжет игры основан на событиях второй и третьей серий одноимённой фантастической кинотрилогии.

Сюжет. Часть II
Когда Док и Марти прибывают в 2015 год, чтобы помочь младшим МакФлаям, престарелый Бифф угоняет ДэЛориан со спортивным альманахом на руках и передаёт книгу себе молодому в 1955 году. Он подстраивает всё так, что Док и Марти даже не замечают того, что их машину угнали. Вернувшись в 1985 год, путешественники оказываются в альтернативный реальности, где Бифф стал всемирным известным богачом и очень могущественным человеком. Чтобы помешать кому-либо добраться до альманах, Бифф отправился в три разных временных периода, в которых спрятал различные предметы под замками, тем самым нарушив ход пространственно-временного континуума. Главная цель Марти - достать эти предметы, которые помогут ему отыскать спортивный альманах, и вернуть мир к настоящей реальности.

Сюжет. Часть III
После того, как Марти сжигает альманах, в машину времени, в которой находился Док, ударяет молния и отсылает его на Дикий Запад в 1875 год (в фильме указана дата 1885 год) - юноша узнаёт об этом из письма, которое приходит к нему буквально через несколько минут после исчезновения профессора. Главная цель этой части - с помощью молодого Дока из 1955 года отправиться в 1875, а затем найти и спасти Дока из 1985. Перед возвращением домой, Марти должен вернуть 10 предметов на свои места, дабы в очередной раз предотвратить разрушение пространственно-временного континуума. Помешать ему попытается прадед Биффа, преступник Бьюфорд Таннен.

Геймплей состоит из 4 типов игры:
1. Аркадные уровни. Мы управляем Марти, перемещающимся по улицам Хилл-Вэлли в различные временные эпохи. Чтобы защититься от врагов, Марти может запрыгнуть на них или стрелять пулями. Кроме того, мы должны собирать топливо для ДэЛорана (мусор) и еду (которая пополняет здоровье персонажа). Попутно нужно искать комнаты, в которых Бифф спрятал различные предметы. Некоторые проходы служат коридорами между временными эпохами - одни коридоры появляются во всех эпохах, другие - нет.
2. Комнаты с предметами. Ключи к комнатам можно получить, убив определенного врага. В комнате Марти находит один из объектов, спрятанных Биффом. В игре вход в комнату изображён как запертая дверь (во 2 части) или пещеры (в 3 части). Чтобы получить предмет, нужно сыграть в мини-игру, которая находится в комнате. Например, собрать определённое количество бонусов за 60 секунд, избегая врагов или преодолевая препятствия - кактусы, зыбучие пески и падающие камни.
3. Комната с паззлами. Эти комнаты спрятаны на всех уровнях - чаще всего вход находится в канализации и других подобных лазах. В каждой комнате видно зашифрованное название предмета, который находится внутри. Мы должны отгадать слово, используя нужные предметы из своего арсенала. Правильно выбрав подходящий предмет, мы открываем часть картинки-паззла. Если выбрать не тот предмет, компьютер отбирает его и возвращает нас в ту комнату, где мы его нашли - таким образом, нужно будет заново проходить определенную миссию. В 3-ей части комнаты с паззлами расположены за камнями - Марти должен разбить их, прыгнув на глыбу несколько раз.
4. Путешествие во времени. Найдя пульт управления от ДэЛориана, Марти сможет перемещаться во времени: в 1955, 1985 или 2015 год. В любом случае, сначала нужно собрать необходимое количество топлива. Кроме того, после каждого путешествия, в том году, куда мы отправляемся, появляется новый клон Марти, соприкосновение с котором приводит к гибели персонажа. Кроме того, некоторые платформы и выступы недоступны во всех временах - если в 1955 году Марти не может забраться на дерево, то в 1985 и 2015 с этим у него не будет проблем, так как дерево подросло за годы, позволяя нам добраться до нужного места.

В большинстве своем игра получила негативные отзывы. Стен Стефаник с сайта Gamefreaks365.com отметил, что игра похожа на другую известную аркаду "Goonies 2", созданную по мотивам фильма Ричарда Доннера. Также Стен отметил, что система паролей очень неудобная. Кроме того, продолжительность игры является её главным слабым местом - на полное прохождение ушло более 6 часов, хотя он играл из принципа, а не из-за особого интереса к игре

В общем и целом, игра, как и первая часть, не дотягивает до уровня, чтобы называться хотя бы средней игрой для NES. Слишком уж все здесь слабенько выполнено. Не рекомендуется к прохождению.

Перевод игры Back to the Future Part II & III [NES]
Русское название игры – Назад в будущее 2 и 3
Подробная информация – Back to the Future Part II & III (U) [!].nes v1.0 13.05.2017
ROM CRC32: 0x37ba3261
ROM MD5: 0x8829d7ab1efa5af5e309d4fb2b8574e3
CRC32 файла: 5109134F

Над проектом работали
Основатель проекта: uBAH009
Хакинг: uBAH009
Перевод: uBAH009
Корректор: lancuster
Графика: uBAH009
Описание: Omonim2007

Скачать перевод игры "Back to the Future Part II & III"

Перевод выполнен в 2017 году группой PSCD.RU



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 310

Комментарии:

Оставить комментарий